- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Юзвер зашедший с моб телефона, процент от всего обьема трафика видимо
Если считать, что это проценты, от всего обьема трафа, вап и не вап то тут точно не выйдет так, а если считать что это процент только от вап трафа, то как тогда обьяснить, что там стоит 50%, а остальные 50% это что тогда? И почему не пишут просто количество, а не процент, хотелось бы, что ТС прояснил что к чему.
а если считать что это процент только от вап трафа
Как это, процент мобильных хостов от мобильных хостов? :)
Как это, процент мобильных хостов от мобильных хостов? :)
ну так, вот я и не пойму, у меня в этой колонке обычно около 100%, траф с простых сайтов, у товарища там стоит 50%, траф такой же с простых сайтов, хз, вот и хочю понять, что это за проценты?
Попробовал немного слить траф для теста, 70% рус. 30% укр. поисковой.
Хосты: 135, Загрузки: 52, Прибыль: 0.
Сливал на обновление V2. Поток: 3-1-1$.
Не туда лью? Или по такому количеству трафа судить сложно?
WapConverter.ru, действительно, вы можете объяснить в конце концов почему биллинг вас не особо жалует? Каждую неделю одно и то же, каждую неделю задержка выплат. Но другие платят! Почему?
Биллинг нас любит, а эти задержки для всех партнеров, а не только для нас. У других партнерок тоже бывают задержки. Но, через запросы в тикеты мы уже выплатили около 50% от общей суммы на выплаты из своего резерва. На данный момент все заявки на вывод удолетворены. От реальных партнеров претензий нету, только 5ая колонна негодует 🍾 Тем не менее, со следующей недели выплаты планируется проводить точно в срок.
WapConverter.ru добавил 26.11.2011 в 18:49
ну так, вот я и не пойму, у меня в этой колонке обычно около 100%, траф с простых сайтов, у товарища там стоит 50%, траф такой же с простых сайтов, хз, вот и хочю понять, что это за проценты?
Значит вы сливаете чисто мобильный траф через htaccess, а товарищ ваш подливает себе еще веб-трафик по текстовым ссылкам, модулям или api.
WapConverter.ru добавил 26.11.2011 в 18:52
Попробовал немного слить траф для теста, 70% рус. 30% укр. поисковой.
Хосты: 135, Загрузки: 52, Прибыль: 0.
Сливал на обновление V2. Поток: 3-1-1$.
Не туда лью? Или по такому количеству трафа судить сложно?
Сложно сказать, на указанном лендинге есть автозагрузка мидлетов, т.е. 52 загрузки что проскачили вполне вероятно не сам юзер инициировал. В среднем у нас 1 смс на 18 загрузок, но это среднее число. Посливайте еще, может придет от нескольких абонентов по 3 смс и тогда стата усреднится.
а не сливаю чисто мобильный траф, траф идет с простых веб доров на прокладку, а там стоит редирект через htaccess. И все таки конкретно скажите, что означает процент мобильных хостов в стате, от чего процент здесь имеется ввиду? Очень сильно интересует этот момент.
igoreff, код htaccess отправляет только мобильный траф. Поэтому у вас 100% мобильный траф. Может вы пару раз зайдете по своей ссылке с компа, то будет 99%. По поводу вашего вопроса, даже не знаю как проще можно пояснить.. Ну например у вас всего было 4 хоста: 3 хоста с мобильных устройств, а 1 хост с веб пришел, получается у вас 75% мобильных хостов.
Значит вы сливаете чисто мобильный траф через htaccess, а товарищ ваш подливает себе еще веб-трафик по текстовым ссылкам, модулям или api.
являясь этим товарищем тогу сказать что сливаем мы траф одинаково через htaccess, более того трафик одной тематики
В среднем у нас 1 смс на 18 загрузок, но это среднее число
что толку от этого среднего если бывает и 1:500 загрузкам и более
Dos3 добавил 26.11.2011 в 19:08
По поводу вашего вопроса, даже не знаю как проще можно пояснить
проще обьяснть что на самом деле означают колонки в статистике
Если вы после слов
не поняли что означает данная колонка, мне остаёться вам лишь посочувствовать
типа умный чтоль ? )
http://clip2net.com/s/1lLt6
первая колонка вообще не соответствует никаким счётчикам
третья колонка говорит о том что через хтакцесс(который фильтрует только мобильный трафик) сливается на вап не мобильный траф, причём более 50%