- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Давайте все дружно позовем в тред Снегурочку ТСа, чтобы он поведал нам что творится со статой :)
Компенсации копите?
2794.70р. -Вс.
1215.77р. -Пн.
839.88р. -Вт.
429.75р. -Ср.
Меня радует эта пп, и это на одном и том же трафике.., пошел в очередной раз пройдусь по конкурентам...
Мне не досчитали 24 смски на сумму 1091 рубль!!!
Если не секрет, откуда такие точные данные?
Компенсации копите?
2794.70р. -Вс.
1215.77р. -Пн.
839.88р. -Вт.
429.75р. -Ср.
Меня радует эта пп, и это на одном и том же трафике.., пошел в очередной раз пройдусь по конкурентам...
Если не секрет, откуда такие точные данные?
Сначала в партнерке одна цифра отображалась (большая сумма на 24 смски больше), а при нажатии на кнопочку "статистика по смс" другая (меньшая сумма ровно на -24 смски), разница между боьшой и меньшей суммой и составило ровно 1091 рубль, так что партнерка мне еще осталось должна + должна осталось выплатить компенсации за не работу партнерки с ночи до утра 28.12.2012 и компенсацию за понедельник то что находилась под ддос атакой, и не только мне а всем партнерам включительно, думаю многие меня поддержут. Админы партнерки ждем компенсаций плюс я жду своих 1091 рубль, который вы остались мне должны.
В этой пп ставку как-то можно увеличить? Есть что-то подобное "Для повышения на 3% необходимо иметь трафик от 150 СМС в сутки" , "на 5% - от 300" и т.д. ?
Напишите в личку ваш id - повысим.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
+1 пол часа назад доход был на 40% выше, чем сейчас ))
но там и ратио было в 2 раза лучше, чем обычно (сейчас ратио обычное)
Первый раз некорректно пересчитали смс, потом скорректировали.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
AlexBax, разве проблема со статой не решена? если нет, то напишите мне в icq 633844. Что касается компенсаций - завтра огласим. Приносим извинения за нестабильную работу - причина была выявлена и устранена.
Посоветуй тогда самый лучший смс биллинг на твой взгляд...
Ага, а потом сосешь лапу, когда тебя штрафом на сотню килорублей прибивают. В ПП такие штрафы по всем партнерам размажут, либо вообще спишут из общей прибыли, а одиночке - попа. Ну и в целом: кому биллинг будет в первую очередь при проблемах помогать - ПП с миллионными оборотами или одному из мелких партнеров? Ответ очевиден.
необоснованных штрафов не бывает, если тема серая то её нужно согласовывать с биллом, а не регистрировать белый проект-куклу, а затем мутить втихоря что-то серое, а когда билл просечет и заблокирует то потом кричать по всему интернету что билл плохой, т.к. кинул.
Биллингов могу подкинуть, за время работы уже штук 15 перепробовал разных, некоторых уже и нет давно в помине, но если нужно под серые темы тогда это не ко мне, с теми что я работаю левак биллить не будут.
Никто из овнеров не будет заниматься этим вопросом. Вам дают площадку а как лить это только проблемы адертов.
я думаю админам пп это тоже важно очень..... иначе конец скоро настанет)
Лично я привык считать так - за неделю у меня выходит столько то бабла с такого то количества моего трафа. Может ли кто то заплатить мне за это же количество больше? Если да, то перехожу к нему. Если нет, то нефиг форумы засирать. Бестолку всё это. И бестолку считать всякие загрузки, пропущенные смски и вычислять процент шейва.
То есть смотрю только на две цифры - Количества трафика и количество денег за него полученного. Всё, что между этих цифр мне неважно.
В конце концов у овнеров тоже есть прямой интерес не упустить нас. И не надо им это напоминать через каждые пять минут. Они и сами это знают.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Так что если кто скажет, что у другой пп отдача ( в деньгах) выше - зарегаюсь по его рефке и буду лить на ту пп. Если никто ничего не предложит значит эта действительно лучшая, даже с учётом всех её косяков.
необоснованных штрафов не бывает, если тема серая то её нужно согласовывать с биллом, а не регистрировать белый проект-куклу, а затем мутить втихоря что-то серое, а когда билл просечет и заблокирует то потом кричать по всему интернету что билл плохой, т.к. кинул.
Ага. Сервис согласован, все в курсе, штраф присылает, скажем, МТС или Мегафон по одному из регионов - дальше что?
Ага. Сервис согласован, все в курсе, штраф присылает, скажем, МТС или Мегафон по одному из регионов - дальше что?
а дальше в таких случаях обычно вопросы решают через суд, но ведь у всех серые проекты и никто палиться не хочет и опсосы это тоже понимают, поэтому дальше только принять как должное
*NR*, да что Вы, какой суд. Пострадавшим всегда будет вебмастер, точнее основная масса вебмастеров, кроме избранных. А вообще, спросите у баблофона, тот в курсе :)