Анализ Аватарок

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Собственное фото. Этот вид аватарок используется крайне редко. Ими пользуются люди исключительно открытые, готовые перейти от виртуального общения к реальному.

Всем понятно? Так что хватит скрытые подтектсты искать))

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Еле нашёл нормальную фотгу себе на аватару, и харя вроде презентабельная, так нельзя уменьшить до 5 кб (( Качество теряется, негодуэ (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klarisa:

Ну так о чём топик-то - публикуйте исключительно открытую фотку, ибо аватарка как бы предвещает её.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Klarisa:

Елена, я почему то уверен, что вам есть чем похвастаться, так что вперед и с песнями! Тем более сегодня пятница, да и вы сами тему создали, теперь не отвертитесь. Раз Вы открытый человек, так откройтесь нам полностью ))

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Нее.. KeenKat сказала что в женщине должна быть тайна.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Klarisa, я полностью согласен с KeenKat, поэтому не нужно фоток в стиле ню, можно просто в нижнем белье 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klarisa:
Нее.. KeenKat сказала что в женщине должна быть тайна.

KeenKat права: тайна женщине необходима именно в самой женщине. Внутри, в её внутреннем мире, в виде сущности женщины, но никак не в наружном оформлении.

Иначе представляете, мужчина увидел Вас обнажённой и всё, тайна разгадана и Вы потеряли для него загадочность. Это же катастрофа! Так что KeenKat полностью права и Вы спокойно можете присылать фотографию зная, что это не раскроет Вашу тайну, а сделает её разгадывание привлекательным.

Слава Шевцов добавил 25.11.2011 в 22:02

viКing:
Klarisa, я полностью согласен с KeenKat, поэтому не нужно фоток в стиле ню, можно просто в нижнем белье

Разве мы позволим нашим прекрасным дамам уродовать свой прекрасный внешний вид каким-то нижним бельём? Мы же не фетишисты, в конце концов.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
viКing:
Klarisa, я полностью согласен с KeenKat, поэтому не нужно фоток в стиле ню, можно просто в нижнем белье 😂

Та хрен с ним, с этим бельем, на худой конец - на фоне серча, какнить, хоть в бигудях (кстати тема, вроде не было ишшо)! 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Еле нашёл нормальную фотгу себе на аватару, и харя вроде презентабельная, так нельзя уменьшить до 5 кб (( Качество теряется, негодуэ (

Игорь, вот какой пример ты подаешь Кларисе?!

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
yet_warm:
Та хрен с ним, с этим бельем, на худой конец - на фоне серча, какнить, хоть в бигудях (кстати тема, вроде не было ишшо)! 🤪

Эх.. тема конечно. Жалко у меня нету бигудей..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий