- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем понятно? Так что хватит скрытые подтектсты искать))
Еле нашёл нормальную фотгу себе на аватару, и харя вроде презентабельная, так нельзя уменьшить до 5 кб (( Качество теряется, негодуэ (
Ну так о чём топик-то - публикуйте исключительно открытую фотку, ибо аватарка как бы предвещает её.
Елена, я почему то уверен, что вам есть чем похвастаться, так что вперед и с песнями! Тем более сегодня пятница, да и вы сами тему создали, теперь не отвертитесь. Раз Вы открытый человек, так откройтесь нам полностью ))
Нее.. KeenKat сказала что в женщине должна быть тайна.
Klarisa, я полностью согласен с KeenKat, поэтому не нужно фоток в стиле ню, можно просто в нижнем белье 😂
Нее.. KeenKat сказала что в женщине должна быть тайна.
KeenKat права: тайна женщине необходима именно в самой женщине. Внутри, в её внутреннем мире, в виде сущности женщины, но никак не в наружном оформлении.
Иначе представляете, мужчина увидел Вас обнажённой и всё, тайна разгадана и Вы потеряли для него загадочность. Это же катастрофа! Так что KeenKat полностью права и Вы спокойно можете присылать фотографию зная, что это не раскроет Вашу тайну, а сделает её разгадывание привлекательным.
Слава Шевцов добавил 25.11.2011 в 22:02
Klarisa, я полностью согласен с KeenKat, поэтому не нужно фоток в стиле ню, можно просто в нижнем белье
Разве мы позволим нашим прекрасным дамам уродовать свой прекрасный внешний вид каким-то нижним бельём? Мы же не фетишисты, в конце концов.
Klarisa, я полностью согласен с KeenKat, поэтому не нужно фоток в стиле ню, можно просто в нижнем белье 😂
Та хрен с ним, с этим бельем, на худой конец - на фоне серча, какнить, хоть в бигудях (кстати тема, вроде не было ишшо)! 🤪
Еле нашёл нормальную фотгу себе на аватару, и харя вроде презентабельная, так нельзя уменьшить до 5 кб (( Качество теряется, негодуэ (
Игорь, вот какой пример ты подаешь Кларисе?!
Та хрен с ним, с этим бельем, на худой конец - на фоне серча, какнить, хоть в бигудях (кстати тема, вроде не было ишшо)! 🤪
Эх.. тема конечно. Жалко у меня нету бигудей..