Анализ Аватарок

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Слава Шевцов:
Потому что он левый. Кстати, да, хороший вопрос. Если кто из психологов может рассказать, где копать - намекните.

Ну да. Левый. Именно это я и имела ввиду.😂 Мне когда на машине дорогу показывают, и начинают рассказывать: вот на этом перекрестке налево. Я всегда прошу рукой показывать.

А сама могу взмахнуть левой рукой и заявить: здесь направо. На возмущенные возгласы прошу следить за рукой, так вернее😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Слава Шевцов:
Кстати, да, хороший вопрос. Если кто из психологов может рассказать, где копать - намекните.

Если cделать так, то получается очень эротично

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Психиатр:

Это пять 🤣

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Психиатр:

Спасибо, Психиатр, я подумаю 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Психиатр:

В глаз чтоли? 😂

Смените дизайн.....
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

У меня раньше тоже был глаз:

Мне его нарисовала одна девушка-дизайнер (спец по адалту) с глаза одной известной персоны, я даже конкурс небольшой устраивал на тему - чей это глаз. Никто не угадал 🤪 Потом решил сменить аватар. Может вернуть глаз на место?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

vitvirtual, слава Славы покоя не дает?))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Klarisa:
слава Славы покоя не дает?))

Ну, Слава ходит по форуму с глазом не так давно, раньше он был улыбающимся автобусом.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

raminas, а почему ваша уточка ко всем спиной?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Ну, Слава ходит по форуму с глазом не так давно, раньше он был улыбающимся автобусом.

До этого педантичным галстуком на горле. До этого без аватарки. В общем, очеловечиваюсь со временем. У некоторых обратная динамика - из человека в радостную крокодилу, дальше в замерзающую убегающую от нас утку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий