- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещаю 6 своих серверов в tel.ru и скидка на юниты и вообще все хорошо ) Ограничений по трафику нет. Много свободных стоек и хорошее охлаждение + резервы.
Оверсан-луна берет всего порядка 3к рублей за юнит. Высокий уровень оснащения но охлаждение попроще. Отсюда и цена такая.
eServer
На фотографиях на странице коло у вас стойки, в в фототуре шкафы. Ваше предложение - это размещенеи в стойке или в шкафу? Это не сильно принципиально но шкафы нам чуточку предпочтительней так как сервера к стореджу будут подсоединяться по оптике, а она достаточно хрупка.
Teemuchin eServer
Что у вас с ип? Нам нужно будет прикрутить свою сетку на 256 ип и возможно заказать еще какое-то большое количество (128-256) у ДЦ
Ставить будем в открытые стойки. У нас стойки особой конструкции (наше ноу-хау), в которых места больше, чем в закрытых стойках, кабели не переплетаются. У нас стоят серверы с оптикой, никаких проблем не будет - я Вам гарантирую. Да и не такая она хрупкая - ломать ее не надо а так аккауратно в кольца сложить и никаких проблем не будет. Посторонние лица доступа к стойкам не имеют.
а что можете сказать о стабильности питания/сети?
Я только 2 месяца в H1, за это время никаких проблем не было. У меня заключен с ними бумажный договор, где прописано, что простои гарантируются не более 45 мин в мес, не более 1 ч 30 мин в год. Мне там нравится техподдержка, она на самом деле круглосуточная по телефону, по ICQ, по Live-Chat, почти как у Colocat, но цены ниже, как у ТЕЛ.
Насчет каналов, eserver.ru за 35 тыс руб. предлагает 1 Гбит анлим, но это очень подозрительно (обычно 150-200 тыс руб. ),но можете тоже посмотреть на свой страх и риск. :)
Все отлично у Есервера с гигабитами - есть сервера, где 980мбит фигарит с 10 до 23 и никаких проблем (и при этом у меня цена как для старого клиента на 10К меньше примерно). Работаю с ними уже несколько лет - проблемы безусловно бывали, но оперативно решались и этим партнером я доволен на все сто.
Так что +1 за Есервер.
Кстати про Н1 - они тут недавно продавались - так что там не все так хорошо, как кажется, быть может.
Все отлично у Есервера с гигабитами - есть сервера, где 980мбит фигарит с 10 до 23 и никаких проблем (и при этом у меня цена как для старого клиента на 10К меньше примерно).
А с 23 до 10 что происходит с сетью, возникают проблемы? :)
Специфика проектов такова, что качают днем, а ночью идет на спад. В целом это логично, если Вы в теме. Не бывает круглосуточной 100% загрузки канала на cdn-проектах. Каналы отличные по и по связности и по качеству.
Сейчас цена у нас не 35000, а 32000 за гигабит. При больших объемах и крупным клиентам, само-собой, даем скидки.
А ночью трафик естественно падает - это нормально, люди спят и это нормально )))
AciD_PiG
Один из владельцев уже сменился. Компания больше не продается.
У нас все хорошо.
botsman77
5TB трафика на каждый сервер. Трафик входящий + исходящий.
Превышение как и сказал ware за каждый Gb 4 рубля.
В комплекте на каждый сервер 5ip. Каждый дополнительный ip 30 рублей.
Можем для Вас отдельную подсеть выделить.
Так же можем выделять ip из других подсетей.
Для чего Вам нужен свой коммутатор в стойке?
Вы хотите сделать гигабитный линк между нашим и своим коммутаторами?
И все свои серверы подключать к своему коммутатору?
В этом случае мы можем это сделать. И трафика будет 5TB на каждый сервер, для 2-х серверов и storage будет 15TB трафика и 15ip.
Или коммутатор нужен для отдельной Вашей локальной сетки между серверами?
В будущем гигабитный канал, с каким трафиком?
Или гигабитный канал к каждому северу?
При оплате от полу года, возможны скидки.
Посмотрите http://colocat.ru/colocation.html
RUS-HOSTING.RU, Окей
Спасибо, колокэт выглядит уютно, по домашнему и цены небольшие.
Но как у них с загрузкой. Если верить их сайту то у них всего 16 стоек и судя по фоткам они уже практически загружены. 5-7 юнитов то я думаю у них найдется, но с учетом того что мы планируем расти, такой размер и загруженность настораживает.
Или у них есть еще стойки про которые не написали на сайте ?