Нужна помощь. Есть посещаемость - нот заказов.

12
B
На сайте с 31.01.2011
6
1259

Очень нужна помощь, есть ИМ детских товаров (коляски, санки, ходунки, бутылочки, соски и т.д.). Регион: Москва и область. Посещаемость в среднем 450 в сутки, а заказ 1-2. В чем может быть проблема? Подскажите что нужно сделать? Спасибо.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Мало информации. Но навскидку, если посетители есть, а покупок нет, значит проблема либо в трафике - нецелевой, либо в магазине - неудобство, цены и т.п. Разберитесь на какой стороне проблема, в ту сторону и копайте.

Ну и по детским ИМ - растут они как грибы - каждая вторая мамашка, посидев в декрете и поназаказав в тырнете всякого, считает, что надо "завязывать юзать и начинать барыжить"(с) и создаёт новый ИМ. Подумайте, чем Ваш ИМ лучше других, и развивайте сильные стороны своего ИМ.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
S
На сайте с 25.10.2011
28
besstru:
Очень нужна помощь, есть ИМ детских товаров (коляски, санки, ходунки, бутылочки, соски и т.д.). Регион: Москва и область. Посещаемость в среднем 450 в сутки, а заказ 1-2. В чем может быть проблема? Подскажите что нужно сделать? Спасибо.

ну для начала, анализируйте по каким запросам к Вам ходят и куда(на какую страницу Вашего сайта) попадают.... как представлены товары(достаточно ли описания к ним).... если принимаете заказы через корзину(удобно заказывать? не занимает это много времени?)... как у Вас с доставкой, насколько быстро мамочки могут получить заказанные товары...

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Покажите пациента, никто вас не съест, но советы дадут, и может даже правильные.

А без показа пациента, думаю лучше обратиться к

- платно - Есть люди дают консультации.

- БЕСплатно - Ясновидящие.

B
На сайте с 31.01.2011
6

www maksusha ru

A
На сайте с 03.01.2011
137

Симпатичный сайт, огрехи в юзабилити имеются, но в целом неплохо. Нужная информация (доставка-оплата, контакты) легко находится, товары с хорошими фотками и подробным описанием. Характер траффика изучали? Если целевой, то смотрите на конкурентов и их условия доставки и ценовую политику.

[Удален]

Анализируйте посещаемость и юзабилити сайта. Скиньте урл в личку - могу глянуть.

B
На сайте с 31.01.2011
6

скинул в личку

S
На сайте с 25.10.2011
28

каталог товаров - перегружен и нечитабельный... вообще я не люблю сортировки "по брендам".... также зашел на один из товаров и главное фото с чужой защитой, всегда после этого иду на источник...

A
На сайте с 03.01.2011
137
saitpol:
каталог товаров - перегружен и нечитабельный... вообще я не люблю сортировки "по брендам".... также зашел на один из товаров и главное фото с чужой защитой, всегда после этого иду на источник...

В таких случаях обычно каталог по алфавиту сортируют.

R2
На сайте с 05.03.2011
8

Ну вот смотрите:)

Для примера, коляска HAUCK MALIBU trio plum. У вас 6240р + Доствка по Москве - 350р = 6590р

Заходим на маркет.Ищем эту коляску.

http://www.aguzin.ru/catalog/strollers/strollers-walk/4524-kolyaska-progulochnaya-hauck-m-57-47.html?utm_source=yandex&utm_medium=market&utm_campaign=yandex.market.item

5720р

http://www.akadeti.ru/shop/Product_32278/?from=yandex&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtIYXVjayAxNDAxMjNfdHJpbyBwbHVtINCa0L7Qu9GP0YHQutCwOzQ3OTY3MjkwOTs

5720р

Причем в обоих случаях доставка бесплатна. Т.е. у них на 870р дешевле

Доставка думаю дороговата, лучше включить часть в стоимость товара

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий