- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ровно месяц назад запустил сайт, наполняется по 30 страниц в день (30-40% уник, прочее копипаст с ссылкой на источник).
На данный момент на сайте 1000 страниц, яндекс все страницы загрузил, но в поиске только 70 страниц. Притом динамика индекса такая:
21 октября 2011 - 15 страниц
12 ноября 2011 - 225 страниц
17 ноября 2011 - 77 страниц
20 ноября 2011 - 78 страниц
25 ноября 2011 - 77 страниц
Сайт всё наполняется и наполняется, а яндекс тормозит и тормозит? Кто встречался с такими тормозами? Sitemap имеется, ежедневно обновляется и оповещает ПС! (Яндекс загрузил sitemap с 800 ссылками).
Надеюсь это не фильтр какой? Сайт качественный, СДЛ... я понимаю он бы индексировал ап за апом по 100 страниц, но так тупо 3 ап 70 страниц и никаких подвижек очень настораживает...
У многих так. Ждем следующих апов. Карта сайта тут не помощник
+1 такая же белиберда с Яшей, более того, у меня страницы потихоньку еще и убавляются... Ждем следующего апа.
Мало версий) В аське говорят, что может быть фильтр...
Тоже уменьшилось количество страниц в индексе. Ждем следующего апа.
+1 такая же белиберда с Яшей
Ни хрена толком не индексирует и у меня тоже, и проекты разные, и на разных серваках.
Видно Яша новую фичу замутил...
Такая же фигня с моими сайтами...
Причем не с одним а сразу 6 сайтов запущенных в конце августа такая белеберда творится и все далеко не гс...
Да, то же самое наблюдаю еще и быстроробот перестал заглядывать.
Есть такое дело. На совершенно разных сайтах (количество страниц различно), особенно молодых, в индексе осталось 20-30-40-50-60-70 страниц. И более в индекс не попадает, хотя загружены все. Есть уник, есть рерайт, есть копипаст. Серверы также разные. Новый АГС? Но за что?!
У меня все сайты новые абсолютно разной тематики, на разных движка, контент хороший рерайт не меньше 50к плюс каталог и индексация хрень, влетели в индекс и за все время в индекс больше 100 страниц не попадает, есть еще онлайн кинотеатр полностью контент уникальный глубокий рерайт от 95 процентов, описания не маленькие от 350 символов плюс домен дроповский 2010 года, также каждый день обновляется и пс оповещается об этом и все равно индексаци 20-50 страниц, что за задница в обще происходит?