Яндекс затормозил при индексации

123
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

У меня такое тоже наблюдается с новыми проектами. Индекс 20-70 страниц. На Агс смахивает, но отчего так много страниц тогда?

D
На сайте с 07.08.2008
136

Действительно похоже на новый фильтр, особенно применительно к молодым сайтам. Но я, честно говоря у многих проектов сходства не вижу. Фильтр накладывать просто не за что!

Я отписывал Платонам, дескать почему так? Почему одна страница есть в индексе, а другой нет. На обоих уник текст и графика. Чем же одна лучше другой. Платон признал, что не видит разницы, чем же?

Я отправлю указанные страницы для анализа нашим разработчикам. Если мы выясним, что в данном случае алгоритмы сработали ошибочно, то обязательно постараемся учесть данные примеры в дальнейшей работе над алгоритмами, но, к сожалению, обозначить какие-либо сроки решения проблемы мы не можем, так же как и дать гарантии на включение тех или иных страниц в поиск.

Но мне то на данный момент не легче 😡

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

На одном моем новом сайте точно такая же проблема. Уже как месяц сайт не может войти полностью в индекс.

На старых проектах весь контент хавается в обычном рабочем режиме.

Вечно прошу помощи )
[Удален]

Аналогично.

1 сайт: 100 страниц на сайте рерайта -> в Вебмастере отображается что 50 проиндексировано, но если подсчитать вручную, то получается около 20. В поиске тоже около 20.

2 сайт: 20 страниц на сайте рерайта, но все странички с большим кол-вом ключевиков (порядка 40 слов на 4к символов. мб портяночный фильтр?) -> в индексе 2 страницы, хотя ранее было больше - выплюнул. Осталась только главная и страница с 9к символов.

3 сайт: 2 недели отроду, новостной рерайт -> все страницы в индексе

Закономерности не вижу...Яндекс как всегда в своем репертуаре. В гугле все норм...

B7
На сайте с 22.09.2010
11

Следующий ап если не проиндексирует хотя бы +100 страниц напишу Щукину...

D4
На сайте с 11.11.2011
0

привет всем»»!..

[Удален]
Bender7044:
Следующий ап если не проиндексирует хотя бы +100 страниц напишу Щукину...

Толку то :) Максимум получите шаблонный ответа бота.

Max1x9
На сайте с 21.02.2011
14

Новый сайт, запущен пару месяцев назад. Не ГС все статьи 98-100 уник. Поначалу Яша скушал все странички. В поиске тоже были все. Прошло пару дней страниц стало на 60% меньше и постепенно уменьшаются. Писать Платону пока смысла нет, надо пару апов подождать.

70 рубликов (http://media-rich.ru/ref/23322/a3c19e4cac3ae871a) за 1000 показов| Кино (http://kinokros.ru)
[Удален]

такая же ситуация, радует одно, что я не один такой :)

[Удален]
Max1x9:
Новый сайт, запущен пару месяцев назад. Не ГС все статьи 98-100 уник. Поначалу Яша скушал все странички. В поиске тоже были все. Прошло пару дней страниц стало на 60% меньше и постепенно уменьшаются. Писать Платону пока смысла нет, надо пару апов подождать.

Уже в нескольких темах обсуждается /ru/forum/675079.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий