- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такое тоже наблюдается с новыми проектами. Индекс 20-70 страниц. На Агс смахивает, но отчего так много страниц тогда?
Действительно похоже на новый фильтр, особенно применительно к молодым сайтам. Но я, честно говоря у многих проектов сходства не вижу. Фильтр накладывать просто не за что!
Я отписывал Платонам, дескать почему так? Почему одна страница есть в индексе, а другой нет. На обоих уник текст и графика. Чем же одна лучше другой. Платон признал, что не видит разницы, чем же?
Но мне то на данный момент не легче 😡
На одном моем новом сайте точно такая же проблема. Уже как месяц сайт не может войти полностью в индекс.
На старых проектах весь контент хавается в обычном рабочем режиме.
Аналогично.
1 сайт: 100 страниц на сайте рерайта -> в Вебмастере отображается что 50 проиндексировано, но если подсчитать вручную, то получается около 20. В поиске тоже около 20.
2 сайт: 20 страниц на сайте рерайта, но все странички с большим кол-вом ключевиков (порядка 40 слов на 4к символов. мб портяночный фильтр?) -> в индексе 2 страницы, хотя ранее было больше - выплюнул. Осталась только главная и страница с 9к символов.
3 сайт: 2 недели отроду, новостной рерайт -> все страницы в индексе
Закономерности не вижу...Яндекс как всегда в своем репертуаре. В гугле все норм...
Следующий ап если не проиндексирует хотя бы +100 страниц напишу Щукину...
привет всем»»!..
Следующий ап если не проиндексирует хотя бы +100 страниц напишу Щукину...
Толку то :) Максимум получите шаблонный ответа бота.
Новый сайт, запущен пару месяцев назад. Не ГС все статьи 98-100 уник. Поначалу Яша скушал все странички. В поиске тоже были все. Прошло пару дней страниц стало на 60% меньше и постепенно уменьшаются. Писать Платону пока смысла нет, надо пару апов подождать.
такая же ситуация, радует одно, что я не один такой :)
Новый сайт, запущен пару месяцев назад. Не ГС все статьи 98-100 уник. Поначалу Яша скушал все странички. В поиске тоже были все. Прошло пару дней страниц стало на 60% меньше и постепенно уменьшаются. Писать Платону пока смысла нет, надо пару апов подождать.
Уже в нескольких темах обсуждается /ru/forum/675079.