- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверьте уникальность текстов.
Уникальность в норме, выше 95%, суть не в этом. Никогда на этом сайте за 4 года работы ничего подобного не было, а если и было, то не так массово и на следующий АП всё возвращалось. Как правило какая-нибудь 1 фраза слетала на 10-20 позиций, а потом сразу назад.
В прочем ладно, поживём - увидим.
В прочем ладно, поживём - увидим.
Ага. Тем более, что у меня все-равно варианты закончились )
Фиг его знает какая причина, например вошел в индекс чужой сайт с вашими текстами, или подкрутили алгоритм чутка в плане прямых вхождений.
Вот меня и интересует как теперь алго работает и в чём причина такого обвала. А прямых вхождений фраз как правило только 2 делаю: в тайтле и где-нибудь в тексте, больше-то и не надо
Тогда тот же совет, что и вашему товарищу по проблеме. Проверьте уникальность текстов.
Тексты уникальные =) Меня больше волнует переспам ключей в анкорах... Но ведь за него не понижают, а на крайняк не учитывают.
Ага. Тем более, что у меня все-равно варианты закончились )
Гы, у меня тоже, впрочем я как бы не плачусь и не жалуюсь, просто не у меня одного такие траблы🍿
dma84 добавил 25.11.2011 в 14:00
Тексты уникальные =) Меня больше волнует переспам ключей в анкорах... Но ведь за него не понижают, а на крайняк не учитывают.
Вы сами себе ответили, то есть часть ваших ссылок не учитывается и как следствие - понижение позиций
Меня больше волнует переспам ключей в анкорах... Но ведь за него не понижают, а на крайняк не учитывают.
Дык это, я извиняюсь, но ссылочное один из важных факторов ранжирования. Если его перестают учитывать, то следствием является именно понижение позиций.
Кстати, насчет уникальности, по-моему, позиции уникальных страниц проседают, если уникальность сайта в целом падает.
UPD.
dma84
Теперь вы опередили )
Кажется, мы тут втроем начинаем проговаривать всем троим известные вещи ))
Стоп стоп стоп. Без внешнего ссылочного по этому ключевику сайт будет на 30, ну 40 месте максимум, но не на 150-м =) Я обмониторил и обматерил весь топ-50 по этому ключевику. Пессимизация это, 100 пудофф. Только вот какая и за что...
goodkoph добавил 25.11.2011 в 14:09
С другой стороны в ТОПе (смотрю по язлу) унылый переспам ключей в анкорах у конкурентов еще хлеще чем у меня =)
Пессимизация? Я все стесняюсь намекнуть про недооптимизацию.
А те запросы, по которым не улетели, они от улетевших чем-то (ссылочное, вхождения) отличаются?
Пессимизация? Я все стесняюсь намекнуть про недооптимизацию.
А те запросы, по которым не улетели, они от улетевших чем-то (ссылочное, вхождения) отличаются?
Нет не отличаются, ТОП-3. Запросы коммерческие, геонезависимые. Вида Товар+город.
геонезависимые. Вида Товар+город.
Геонезависимые и город? Вы имели ввиду геозависимые?
Расширили, что ли свои опыты на несколько регионов?