Яша не индексирует...

12
Z
На сайте с 25.11.2011
1

MR.Z Спасибо за ответ!

Ужасен логотип в шапке?

Обязательно хотел его пересматривать... Просто щас уделял больше всего вниманию движку...

Телефон и на главной. И в разделах...

Ну это не только интернет магазин =) Хотя в title указал что Интернет магазин: ...

Т.е. на ваш взгляд следует в первую очередь перерабатывать лого?

+ в самом начале каталог товаров со спец предложениями. А сам текст в конце?

Еще раз спасибо вам за критику! Буду стараться все исправить!

С Уважением!

P.S> Allow не знаю даже =) Просто без него почему то не шла индексация...

A
На сайте с 03.01.2011
137

Два сквозняка на другие сайты в футере, переспам болдом на главной, какое-либо отсутствие контента, идентичный текст на главной и на странице "о магазине" - это для ПС.

Ужасный дизайн, минимум информации о магазине, отсутствие номера телефона на главной, сомнительное юзабилити, НЕобязательные поля "адрес" и "телефон" при оформлении заказа - это для клиента.

Такие магазины нормально продавали лет 7 назад. Тут даже сложно сказать что нужно поправить, проще сказать что не нужно поправлять.

S
На сайте с 29.07.2006
134
zakaji:
MR.Z Спасибо за ответ!

Ужасен логотип в шапке?
Обязательно хотел его пересматривать... Просто щас уделял больше всего вниманию движку...
Телефон и на главной. И в разделах...

Ну это не только интернет магазин =) Хотя в title указал что Интернет магазин: ...

Т.е. на ваш взгляд следует в первую очередь перерабатывать лого?
+ в самом начале каталог товаров со спец предложениями. А сам текст в конце?

Еще раз спасибо вам за критику! Буду стараться все исправить!

С Уважением!

P.S> Allow не знаю даже =) Просто без него почему то не шла индексация...

Логотип не главное, главное кол-во посетителей, я бы больше напирал не на дизайн, а на кол-во посетителей, шапку можно быстро поменять. Работайте над оптимизацией, наполнением и продвижением сайта, остальное вторично и быстро меняется.

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

Sempai,

Т.е. по вашим утверждениям, чем больше посетителей будет, тем больше продаж? И кол-во отказов при таком дизайне будет ~ 0%?

В интернет-магазинах, кстати, расходы на привлечение новых посетителей в десятки раз больше, чем средняя стоимость дизайна.

M
На сайте с 16.01.2011
121
Mr. Z:
zakaji, шапка ужасна, как и сам сайт. Телефона не увидел.

Каталог товаров на главной лучше переместить на верх страницы. Мало кто будет скролить. И напишите что это интернет-магазин, для начала.

А это зачем?

Это наверное, чтобы все странички проиндексировались, тицики, пиарчики повысились, и с них в сапе ссылочки продавать 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий