Индийские трэш-таланты

123
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
148
SAlex:
Ты и в Деда Мороза веришь?

А что тогда за белые стеклянные трубки они разбивают? И почему один из ведущих заткнул себе органы дыхания скомканной тряпкой?

Продвижение блогами (https://blogun.ru/sandpipercjafff.html) все так же работает. Строишь сеть сателлитов? Тебе сюда - различные домены (http://zonereg.ru/p.php?1186) по вкусным ценам! А здесь я получаю уже много баксов в месяц и множество вечных ссылок! (http://gogetlinks.net/?inv=gme413)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Сеодром:
А что ...? И почему ...?

Так сценарист написал. редактор утвердил. актер сыграл. ТЕЛЕзритель посмотрел.

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

я думал что у меня была бурная юность, теперь понимаю что был тихушником

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сеодром:
А что тогда за белые стеклянные трубки они разбивают? И почему один из ведущих заткнул себе органы дыхания скомканной тряпкой?

Похоже, что большая часть из показанных "тяжёлых" нагрузок были нагрузками на скелет. Кожа иногда пробивалась. В том числе гортань.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
VoV@:
Ух, какая ведущая эмоциональная, интересно а профиль в одноклассниках у неё есть?

Показушная эмоциональность. С широко открытым вафельником она неплохо смотрится 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Max_Power:
Показушная эмоциональность.

Вряд ли. Там яркие чувства - это нормально. Она просто не зажимает себя.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Слава Шевцов:
Вряд ли. Там яркие чувства - это нормально. Она просто не зажимает себя.

Верно! Просто азиатские девушки немного по другому выражают свои эмоции, чем русские.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
webrock:
Хочу добавить что сиддхи вообще особый народ в Индии.
Самые лучшие воины это только сиддхи.

Только они не сиддхи,а сикхи - каста воинов.

Сикхи носят такие тюрбаны,так как никогда не стригут волосы.И они у них просто роскошные!)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Marta Max:
Только они не сиддхи,а сикхи - каста воинов.
Сикхи носят такие тюрбаны,так как никогда не стригут волосы.И они у них просто роскошные!)

Верно! Просто я сразу на йогов подумал, а это сиддхи, ну и среди сикхов их тоже много.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
webrock:
Верно! Просто я сразу на йогов подумал, а это сиддхи, ну и среди сикхов их тоже много.

Да, у них там все перекликается и переплетается)Я вот про сиддхов не знала,а сикхов видела в отеле в Таиланде,но меня не их боевые искусства заинтересовали,а именно волосы - увидела,как на балконе один их укладывает рано утром,и обалдела просто))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий