- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приму любую помощь (предложения, критику) по сайту yarmarka-24.ru (это новая версия сайта kb-yarmarka.ru)
Делали собственными силами. Сейчас планируем:
1. Закладки переместить над логотипом/шапкой. При наведении курсора мыши на закладку – закладка раскрывается на высоту до Основного меню и закрывает собой шапку с логотипом, телефоном и т.д.
В раскрывшейся закладке будут размещаться произвольные рубрики со ссылками на внутренние страницы сайта, промобаннеры и блок ссылок «Сервисы». Будем учитывать, что блок «Сервисы» или промобаннеры могут отсутствовать на закладке. Планируем, что по стилю активная закладка должна быть более ярко выделена, чем неактивные закладки.
2. В шапке рассматриваем вопросы о дополнении:
"Он-лайн консультация" – блок, картинка со ссылкой, вызова окна сервиса Он-лайн консультанта (учесть, что может отсутствовать. Чем заменить, если нужно?)
Форма поиска по сайту (учесть, что может отсутствовать. Чем заменить?)
Найти объекты на карте: Екатеринбурга, (ссылка на другую страницу), Свердловской области (ссылка на другую страницу) (учесть, что может отсутствовать. Чем заменить?)
3. Основное меню не очень нравится оформление.
4. Блок объектов (который расположен над подвалом) планирую для того чтобы не отвлекало посетителей от основного текста сделать сворачивающимся/разворачивающимся
Заранее признателем всем, кто оставит свои комментарии.
Изменения накидал примерно так
[ATTACH]100087[/ATTACH]
Меню плохо читается, и сервис по подбору жилья, если он является одним из основных пордуктов, неплохобы сделать видимым сразу, без прокрутки страницы
Меню плохо читается, и сервис по подбору жилья, если он является одним из основных пордуктов, неплохобы сделать видимым сразу, без прокрутки страницы
1. Что сделать чтобы меню лучше читалось? Жирным? Темными буквами на белом фоне? Изменить конструкцию каким-то образом?
2. Сервис подбора - вы имеете ввиду вэбформу? Это фактически форма обратной связи (идея: человек читает текст на любой странице а далее мы предлагаем воспользоваться нашими услугами)
Я могу за 1000 рэ вебмани показать идеальный сайт по недвижке и прокомментировать (в скайпе или аське) его неочевидные, но работающие фишки.
Если вы увидев его вы не согласитесь с тем, что он идеальный и то что увидели услышали абсолютно бесполезно было, то возвращаю всю сумму (отменяю перевод веб-мани).
Иной вариант- говорите на сколько процентов он идеальный\полезный- соответственно возвращаю часть платежа.
Гарантия возврата - моя репутация на серче. И абсолютная уверенность в том сайте, который засвечу.
И да- условие- соглашение о конфиденциальности, сайт в паблик не светить. А свое экспертное мнение в паблик можете вынести в этот топик (например написать что 60% того что увидели оказалось полезно, соответственно цена моей консультации 600 рэ ))- мож еще кому нить его продам права на просмотр 😂
Кстати, сайт который я покажу частично напоминает ваш... ;-)
А у меня слайдер гад - скачет в Safari