- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я приведу конкретные примеры из своей жизни:
- много раз влетал в рисковых ситуациях, так как постоянно жить в риске - это не мое
- был банен за 15 лет в разных сообществах (еще до популяризации интернета) ДЕСЯТКИ РАЗ, а в некоторых сообществах по 5-7 раз, потому что очень плохо держу рамки правил, норм и всего подобного
- с трудом ориентируюсь в комфорте, материальном мире, еде и все такое, потому что ну никак :)
... да много чего еще.
Никто не обязан плакаться, что какие-то наборы ценностей или кластеры - это не его. НУ И ЧТО! :) Зато другие - это ваши!
Klarisa, а Вы тем более
Все дураки что ли вокруг?
Кто , поломниткиза огонечком? А что, есть сомнения в интеллектуальном развитии? :))))))
grafomanka, извините, что вмешалась.
Я подсунул? Это ваши пастыри вам такую крамолу подсунули. А если хотите знать как реагируют химики на этот фокус-покус, то погуглите. Не уверен,
что и они вам подсунут то, что вас устроит.
Гуглить? Да если б это имело место быть, было бы такооое! Химики, фокусы.... Пусть повторят и покажут всем.
Мне кажется, вы неправильно подбираете. Хотя не исключаю, что это я одна такая негибкая, остальные вас прекрасно понимают.
я сейчас не напрягаюсь подбирать, стараюсь по средней, чтобы без крайностей. это я на семинарах, важных беседах, в работе, дома часто или индивидуальных консультациях бью точно в цель.
Кто , поломниткиза огонечком? А что, есть сомнения в интеллектуальном развитии? :))))))
Не, от вас адекватного ответа ждать, то лучше попой с терки.
Вы смеетесь, а я всегда с интересом наблюдаю снисхождение огня. Думаю, как даст у них что-нибудь сбой, как начнется истерика.. в прямом эфире же. Но нет, все отлаженно..
Ну че вы мне подсунули? Карман, зажигалка... фигню какую-то. Все дураки что ли вокруг? Все знают, как, но никто не может сделать. Низачот.
http://neholyfire.narod.ru/00.htm
Пойдет? Там, на фотке, парнишко умывается огнем :)
Пусть повторят и покажут всем.
Зачем??????? Администрации цирков видимо не считают нужным.😂