- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли такие вузы в нашей стране, желательно с дистанционной формой обучения? Чтобы там научили веб-программированию на php, аякс, яве. Преподавали маркетинг, раскрутку проектов, продвижение в сети, бизнес в Интернет вообще.
В государственных вузах есть специальность «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем»
Код специальности 2204.
Заканчивал вуз по этой специальности в 1997 году.
Там учат всему, от ассемблера и проектирования баз данных до маркетинга с высшей математикой.
Возможно где то есть заочные отделения по этой специальности.
Хотя SEO там вряд ли обучают.
Но можно просто на платные курсы пойти. Разных курсов по любой теме в Москве поисковик вам выдаст огромное количество.
Спасибо за инфу. А в как вуз называется?
Я заканчивал Новгородский государственный университет, но думаю, что такая специальность есть почти в каждом вузе.
Есть ли такие вузы в нашей стране, желательно с дистанционной формой обучения? Чтобы там научили веб-программированию на php, аякс, яве. Преподавали маркетинг, раскрутку проектов, продвижение в сети, бизнес в Интернет вообще.
В Новосибирске НЭТИ обучает. удаленно не знаю зайдите на их сайт.
Все мои знакомые кто захотел учится - поглядели в нете курсы - потом внимательно почитали отзывы - и определившись с выбором записались , выгода в том что курсы обычно интенсивные и можно за месяц-два хорошо натаскать себя в какой то определенной теме
А самому мануалы курить лень? Если бы было желание, сам бы научился, а если желания нет - никто уже не научит
Там учат всему, от ассемблера и проектирования баз данных до маркетинга с высшей математикой.
Да-да, учат, только не забывайте про остальные 90% ненужных предметов, на которых чаще всего и валят (меня на философии завалили)
Да-да, учат, только не забывайте про остальные 90% ненужных предметов, на которых чаще всего и валят (меня на философии завалили)
Философия - это ненужный предмет? Если получаешь высшее образование, его нужно получать комплексно. Математика, физика тоже ненужные предметы?
Завалиться на философии это надо быть гением просто.😂
Пройдись по сайтов вузов и почитай их программы по специальностям.
Завалиться на философии это надо быть гением просто.😂
Если препод урод, то завалить можно на чем угодно, было бы желание.