- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж.
Ведь направление новое и довольно перспективное. Неужели нигде в Москве еще не открыли кафедру интернет рекламы?
А смысл? Принципы одни собственно.
Спецкурсы есть, насколько я знаю, Готовцев что-то читает в МГУ, кажется. Но 5 лет учить студентов рекламе именно в Интернет - нет никакого смысла.
ну зачем именно 5 лет? общее образование - 3 года, и один года на бакалавра по специальности.
Мне тоже интересен этот вопрос. Хотелось бы реальных курсов и не только по оптимизации, а по интернет-маркетингу в целом.
Слышал, кстати, в питере есть ВУЗ какой-то, где именно 5 лет на очном учат продвижению сайтов :) Но не учиться же 5 лет и не ехать же в Питер. Может быть кто-нибудь уже отучился?
что-то не слышал я о таких ВУЗах... Где это вы такое услышали?
Armee, в одной студии у партнера пару человек работали с одного выпуска. Видел, кстати, результат их работы даже, все дело по делу :)
Valentino
а что про Питер слышал? Можно поподробнее.
harlot, разговаривал с человеком со студии о партнерстве по продвижению сайтов, он показывал результаты их работы по продвижению в поисковиках. Они оказались приличными и я сказал, мол, не плохо. а он в ответ - что не зря люди учились 5 лет по специальности. Я поспрашивал, он сказал что в ВУЗе в Питере по узкой специальности. Мол там учили продвигать сайты в поисковиках и не только. Больше ничего сказать не могу :)
harlot, разговаривал с человеком со студии о партнерстве по продвижению сайтов, он показывал результаты их работы по продвижению в поисковиках. Они оказались приличными и я сказал, мол, не плохо. а он в ответ - что не зря люди учились 5 лет по специальности. Я поспрашивал, он сказал что в ВУЗе в Питере по узкой специальности. Мол там учили продвигать сайты в поисковиках и не только. Больше ничего сказать не могу :)
это просто лажа - чему там 5 лет то учить? по какой специальности?
Valentino, я как-то искал нечто подобное, просмотрел все справочники о питерских вузах, ничего подобного не видел. Тебя дезинформировали. Вот курсов - интернет реклама - полно, и 90% из них полное г. Учат баннерообмену :) (смотрел учебную программу).