Подскажите, преподают ли в каком-нибудь университете по направлению интернет рекламы?

12
RY
На сайте с 12.01.2005
3
1111

Собственно сабж.

Ведь направление новое и довольно перспективное. Неужели нигде в Москве еще не открыли кафедру интернет рекламы?

M
На сайте с 04.05.2005
6

А смысл? Принципы одни собственно.

и не забудьте поставить мне положительный отзыв :smoke:
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Спецкурсы есть, насколько я знаю, Готовцев что-то читает в МГУ, кажется. Но 5 лет учить студентов рекламе именно в Интернет - нет никакого смысла.

RY
На сайте с 12.01.2005
3

ну зачем именно 5 лет? общее образование - 3 года, и один года на бакалавра по специальности.

V
На сайте с 11.05.2005
39

Мне тоже интересен этот вопрос. Хотелось бы реальных курсов и не только по оптимизации, а по интернет-маркетингу в целом.

Слышал, кстати, в питере есть ВУЗ какой-то, где именно 5 лет на очном учат продвижению сайтов :) Но не учиться же 5 лет и не ехать же в Питер. Может быть кто-нибудь уже отучился?

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

что-то не слышал я о таких ВУЗах... Где это вы такое услышали?

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
V
На сайте с 11.05.2005
39

Armee, в одной студии у партнера пару человек работали с одного выпуска. Видел, кстати, результат их работы даже, все дело по делу :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Valentino

а что про Питер слышал? Можно поподробнее.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
V
На сайте с 11.05.2005
39

harlot, разговаривал с человеком со студии о партнерстве по продвижению сайтов, он показывал результаты их работы по продвижению в поисковиках. Они оказались приличными и я сказал, мол, не плохо. а он в ответ - что не зря люди учились 5 лет по специальности. Я поспрашивал, он сказал что в ВУЗе в Питере по узкой специальности. Мол там учили продвигать сайты в поисковиках и не только. Больше ничего сказать не могу :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Valentino
harlot, разговаривал с человеком со студии о партнерстве по продвижению сайтов, он показывал результаты их работы по продвижению в поисковиках. Они оказались приличными и я сказал, мол, не плохо. а он в ответ - что не зря люди учились 5 лет по специальности. Я поспрашивал, он сказал что в ВУЗе в Питере по узкой специальности. Мол там учили продвигать сайты в поисковиках и не только. Больше ничего сказать не могу :)

это просто лажа - чему там 5 лет то учить? по какой специальности?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Valentino, я как-то искал нечто подобное, просмотрел все справочники о питерских вузах, ничего подобного не видел. Тебя дезинформировали. Вот курсов - интернет реклама - полно, и 90% из них полное г. Учат баннерообмену :) (смотрел учебную программу).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий