- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оффтоп: все-таки практика ставить минусы анонимно и без объяснения причин порочна.
Вот ведь специально поместил тему в раздел "ЛЮБЫЕ вопросы для новичков". И все равно кто-то из ветеранов (-16 одним ударом) ставит минус и не говорит, за что.
ну, так описанный метод - подмывает то, за что старожилы туеву хучу денег берут :)
по существу - про сетку сайтов:
наблюдал я на народе "творения" желающих бесплатно раскрутиться.
некоторые действительно набирали какой-то трафик и наверное даже перенаправляли народ куда-то
но они все чахли и не обновлялись, и при этом не несли никакой ценности
поэтому уж лучше тупо дорвеи клепайте автоматом и убирайте код, который безусловно перекидывает на конечный сайт - затраты близки к нулю, эффект такой же.
некоторые действительно набирали какой-то трафик и наверное даже перенаправляли народ куда-то
тухли именно потому, что сайты-то бесплатные. вот заплатили бы за домен, глядишь, и бросать бы их не захотелось...
ну, так описанный метод - подмывает то, за что старожилы туеву хучу денег берут :)
по существу - про сетку сайтов:
но они все чахли и не обновлялись, и при этом не несли никакой ценности
поэтому уж лучше тупо дорвеи клепайте автоматом и убирайте код, который безусловно перекидывает на конечный сайт - затраты близки к нулю, эффект такой же.
А почему затраты близки к нулю?
А почему затраты близки к нулю?
Ну по сравнению с обычным сайтом, дор действительно дешевле :)
Или Вы доры с уникальным дизайном, долларов за 500 видели? 😂
строго оффтоп!
товарищи, если ставите минус, то пишити плиз от кого и почему!!!
по теме:
реально можно создать сетку, если надо раскрутитьсайт по НЧ запросам, но такого же эффекта вполне мона добиться банальным прогонам по базе белых, реально трудозатраты намного меньшие, а результат тот же, вопрос в экономии времени
Народные сателлиты это чаще всего домены третьего уровня. толку от них как от козы мужского полу... вывести их по ВЧ не получится, по НЧ можно если нет конкуренции, перенаправлять траф на сайт N1, ну можно прибавится посетителей. но тогда нужен уникальный контент. а его нет.. как я понял вы соираетесь копировать тот же контент с N1 на народ.ру
но тогад эти статьи точные копии... и по ним не вылезти на первые строчки так релевантность у N1 будет выше чем у народа и потому что он 2 уровня и потому что он первоисточник... так зачем же тогда это делать время терять.... я писал об этом на ффоруме что б не повторяться позволю себе поставить ссылку на эту страницу
может что то станет более понятно о чем я говорю.
мое мнение - не терять вемя и деньги понапрасну а делать грамотные достойные, пуска порою и простые сайты, что б они были с уникальным контеном по теме и эксклюзивным материалом тогда всегда можно апелировть тем что такого материала ни где нет и что ваш конетнт необходим....