Раскрутка народными сателлитами

1 23
V
На сайте с 25.02.2003
176
espada:
Оффтоп: все-таки практика ставить минусы анонимно и без объяснения причин порочна.

Вот ведь специально поместил тему в раздел "ЛЮБЫЕ вопросы для новичков". И все равно кто-то из ветеранов (-16 одним ударом) ставит минус и не говорит, за что.

ну, так описанный метод - подмывает то, за что старожилы туеву хучу денег берут :)

по существу - про сетку сайтов:

наблюдал я на народе "творения" желающих бесплатно раскрутиться.

некоторые действительно набирали какой-то трафик и наверное даже перенаправляли народ куда-то

но они все чахли и не обновлялись, и при этом не несли никакой ценности

поэтому уж лучше тупо дорвеи клепайте автоматом и убирайте код, который безусловно перекидывает на конечный сайт - затраты близки к нулю, эффект такой же.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
vjazanie:
некоторые действительно набирали какой-то трафик и наверное даже перенаправляли народ куда-то

тухли именно потому, что сайты-то бесплатные. вот заплатили бы за домен, глядишь, и бросать бы их не захотелось...

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
vjazanie:
ну, так описанный метод - подмывает то, за что старожилы туеву хучу денег берут :)

по существу - про сетку сайтов:

но они все чахли и не обновлялись, и при этом не несли никакой ценности

поэтому уж лучше тупо дорвеи клепайте автоматом и убирайте код, который безусловно перекидывает на конечный сайт - затраты близки к нулю, эффект такой же.

А почему затраты близки к нулю?

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
H
На сайте с 24.10.2005
50
reboRn:
А почему затраты близки к нулю?

Ну по сравнению с обычным сайтом, дор действительно дешевле :)

Или Вы доры с уникальным дизайном, долларов за 500 видели? 😂

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

строго оффтоп!

товарищи, если ставите минус, то пишити плиз от кого и почему!!!

по теме:

реально можно создать сетку, если надо раскрутитьсайт по НЧ запросам, но такого же эффекта вполне мона добиться банальным прогонам по базе белых, реально трудозатраты намного меньшие, а результат тот же, вопрос в экономии времени

S
На сайте с 07.08.2006
13

Народные сателлиты это чаще всего домены третьего уровня. толку от них как от козы мужского полу... вывести их по ВЧ не получится, по НЧ можно если нет конкуренции, перенаправлять траф на сайт N1, ну можно прибавится посетителей. но тогда нужен уникальный контент. а его нет.. как я понял вы соираетесь копировать тот же контент с N1 на народ.ру

но тогад эти статьи точные копии... и по ним не вылезти на первые строчки так релевантность у N1 будет выше чем у народа и потому что он 2 уровня и потому что он первоисточник... так зачем же тогда это делать время терять.... я писал об этом на ффоруме что б не повторяться позволю себе поставить ссылку на эту страницу

может что то станет более понятно о чем я говорю.

мое мнение - не терять вемя и деньги понапрасну а делать грамотные достойные, пуска порою и простые сайты, что б они были с уникальным контеном по теме и эксклюзивным материалом тогда всегда можно апелировть тем что такого материала ни где нет и что ваш конетнт необходим....

Медафарм Холдинг. www. medafarm.ru (http://www.medafarm.ru) Изготовление и продвижение медицинских сайтов. Доктор.Ру - журнал современной медицины для врачей.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий