- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
как раз таки те кто им пользуется рекомендуют его покупать
именно потому что саппорт и апдейты раз в месяц и он по крайней мере как стоил 169$ за фулку, так и стоит, а не так как у вас то вверх то в низ цена, при том что координально ничего не меняется...
что касайте бана, то в тбпв3 при прочих равных будет тоже банится и фильтроваться сплог, а если делать нормально, то это не заслуга движка.
Ладно, я не буду спорить. И убеждать кого-либо. Я все равно по факту предлагаю и тот и тот тем кто интересуется у меня. Просто позиционировать его как нечто космическое - не стоит.
То что ты говоришь,это просто твои догадки. Потом,что за привычка бросаться словами. Где я позиционирую его как что то космическое. Покажи.
Вы ребята фильтруйте то что говорите или обосновывайте.
Ещё раз говорю,впробот палится. На фри блоги не постит. Своей базы нету,юзают бестспинер.
Каждый инстал надо по новой настраивать. Сам принцип расписания палится.
Если это кажется мелочью,без проблем. Юзай робота.
Насчёт цены. Софт наш,хотим продаём по одной цене,хотим по другой,хотим бесплатно раздаём. Это как бы к тебе отношения не имеет и не надо влазить в ценообразование чужого софта.
И какой сапорт нужен ещё? И зачем врать насчёт скорости сапорта. Лично тебе кто то не ответил,или может ты не дождался ответа? Если софт до безобразия прост в использования а всё остальное есть в гугле.Как ставить вордпресс. Как заливать плагины. Как оптимизировать блоги. И т.д. Есть всё на утубе в виде видео и в гугле аж с картинками.
Одной из причин выбора вордпресса как раз это и было. Что в гугле всё итак есть для вордпресса. Только надо контент и изображать белый блог. Вот это и делает тбп на все 100%. Или скажешь не делает?
какая ещё помощь нужна?
вчера апдейт вышел кстати 3,07.
Арбайтена напомнило, у того redbutton палился :(
Арбайтена напомнило, у того redbutton палился :(
Я в отличии от некоторых воспитан так,что стараюсь следить за базаром. А потому если что то пишу,то не просто так. Не веришь,иди в гугл погугли.
Потом, если есть притензии по существу,то говори. А проводить аналогию,типа арбайтен говорил=кайзер говорил= тбп плохой,это не к чему.
rushter, а чего смайлик грустный ? :)
kaizer ты что, преследуешь меня, по пятам ходишь? Я тут серьезные темы с людьми обсуждаю!
У тебя кстати есть необходимый уровень допуска что бы обсуждать секретные разработки НАСА?
Ну так чё парни.
Кто нить может сказать почему в буржунете никто уже давно не юзает доры?
Варианты типа буржуи тупые и не шарят в сео не катят.
Они делали,но перестали. Доргены были,но пропали.
Кто нить догадывается о причинах?
kaizer, заговор ? 😕
kaizer, я не буду спорить, я может про нечто космическое сказал слишком утрировано. Но палится не механизм постинга, не то программа, которая постит. А то как создается, чем наполняется, как наполняется блог (это если в общем), фильтрация на сайт накладываться не из-за того что используется, тбп, впр, мэйдж или еще что-то.
Потом в впр использует уже не только TBS, но еще и спинерчиф теперь. Да своей базы у впр нет, но она ему и не нужна, он использует теперь 2 сторонних решения, в которых базами занимаются сами разработчики, а это полюбому лучше чем внутреннее решение, хотя бы потому что эти спинеры делали люди занимающиеся именно ими, а не разработкой автонаполнителей.
Вопрос цены, был упомянут не для того чтобы диктовать как и что продавать разработчику, а исходя из подхода к клиентам. Но это ваше дело.
На счет не ответил саппорт - у меня до сих пор нет доступа на форум ТБП. Хотя я являюсь клиентом. Я предпочитаю находить решение на форуме, а не играть в пинг-понг по мылу.
На счет постинга тбпв - делает он это, я и не говорил что он плохо работает и не выполняет своих функций. Ни разу не написал что софт плохой. Но если ты посмотришь на аналогичный софт, то думаю поймешь что вариаций парсинга и постинга у тбпв поменьше, да и реализация шаблонов постинга послабее.
Но это всего лишь мое мнение.
Кто нить может сказать почему в буржунете никто уже давно не юзает доры?
Потому, что там выгоднее продавать всякие лохпакеты-обучения и трафикбустеры.... 🍿
500$,норм цена курса.