- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну просто не могу удержаться :)
WP Robot - аналог, у которого есть все тоже самое и даже больше.
(с) Довольные покупатели TBPv3 - новейшей супернанотехнологичной разработки от "известнейшего" сеошнега всея ЮЭсЭй Джона.. или Питера... Аааа - Джеймса!
Да не, просто в бурже вообще аналогичного софта много, на форумах если покопаться то там именно топовых вариантов по меньшей мере 4-5. Но если WP Robot можно найти в рекомендациях многих блогеров и тех кто занимается сплогами.
То по ТБПв3 практически не видно рекомендаций, кроме форума вариоров. К сожалению по нему вообще очень мало инфы.
Но если сравнивать саппорт лунатика (автора впробота) и джеймса (автора тбпв3) то первый просто мега по возможностям. Там и форум есть встроенный на котором ответ нужно ждать ну максимум день, и доки и видео, и вообще принимает во внимание пожелания пользователей. А у последнего я, честно говоря, кроме видео стандартного ничего и не нашел.
ksylite как считаешь это следствие того что ТБПв3 - суперновейшая и одна из самых секретных разработок внеземного происхождения и никто из НАСА (NASA) пока не готов раскрывать ее секреты или причина в другом?
сложно сказать в чем причина, думаю общественность выбирает лучшее сама
но справедливости ради можно сказать что я не видел чтобы кто-то говорил что он уж прям вообще плохой
можно сказать что продукты все одинаковые в принципе, и все зависит от знаний человека который будет их использовать, а все остальное это уже плюшки небольшие в дополнение
Крутая тема, подпишусь пожалуй 🍿.
Ксилит, это конечно ИМХО, но оно таково - это заговор сотни самых влиятельных в мире людей, которые пользуются это засекреченной разработкой и рубят бабло обманывая алгоритмы корпорации Зла. Они просто не хотят что бы кто-то еще получил доступ к этим технологиям. Своего рода Масонская ложа.
П.С.: само собой НАСА куплено.
WP Robot - аналог, у которого есть все тоже самое и даже больше.
Погугли впробот банд.
На фри блоги он не постит.
100 блогов=100 впроботов.
Он лежит везде во фри. Этим объясняется его популярность. Народ по природе халявщики просто.
Бесплатно накачало куча народу,понаделали блогов.Самые ушлые понаписали книжек и тоже сделали бабок.
kaizer добавил 28.11.2011 в 17:22
Ксилит, это конечно ИМХО, но оно таково - это заговор сотни самых влиятельных в мире людей, которые пользуются это засекреченной разработкой и рубят бабло обманывая алгоритмы корпорации Зла. Они просто не хотят что бы кто-то еще получил доступ к этим технологиям. Своего рода Масонская ложа.
П.С.: само собой НАСА куплено.
Не надоело ещё ?
Что ты хочешь видеть в инете про тбп? Чтобы все хвалили и лично тебе рекомендовали?
А им оно надо? Бабки то мы получаем,а не они с продажи.
А как тебе такой вариант? Если не заметил, в буржуйнете перестали заниматься дорами массово. Куда то пропали доргены совсем. Никто их больше не делает.
Это на какие мысли наводит или нет?
как раз таки те кто им пользуется рекомендуют его покупать
именно потому что саппорт и апдейты раз в месяц и он по крайней мере как стоил 169$ за фулку, так и стоит, а не так как у вас то вверх то в низ цена, при том что координально ничего не меняется...
что касайте бана, то в тбпв3 при прочих равных будет тоже банится и фильтроваться сплог, а если делать нормально, то это не заслуга движка.
Ладно, я не буду спорить. И убеждать кого-либо. Я все равно по факту предлагаю и тот и тот тем кто интересуется у меня. Просто позиционировать его как нечто космическое - не стоит.
А что вообще эти скрипты делают?
по сути - автоматическое наполнение контентом блога