Может взять и плюнуть на этот рунет? и совсем туда?

12
[Удален]

Конкуренция со стороны индусов и пакистанцев большая. Они готовы делать ту же работу за стоимость в 10 раз меньшую, чем предложите вы.

НО. Вот получил иностранный заказчик сайт задаром, послав вас куда подальше, посмотрел на код и понял, что это не код, а говнокод. Причем нехилый такой, баг на баге сидит и багом погоняет. И заказал вам его переделывать, соглашаясь на вашу цену. И так куча народу.

Я что хочу сказать - для забугорных заказчиков не столь цена важна сейчас, сколько качество.Вот один закажет у вас, получит нормальный результат, пойдет и скажет другу/брату/партнеру, и получится прекрасное сарафанное радио, работающее на вас.

Работы и клиентов там - дофига. Учите английский (хотя бы минимум) и удачи! Считаю, вы на правильном пути.

Г
На сайте с 29.04.2011
27

В Буржунете не плохо и цены там другие и народ готов платить за информацию, так что попробовать стоит. Но все же рунет развивается ровно так же как и развиваются его пользователи. Количество пользователей которые понимают что Яндекс не поисковая панацея растет, другой вопрос когда цифра рунетвоских пользователей Яндекса и Гугла хотя бы сравняется.

Мораль: с мозговитой головой нигде не проподешь :)

Мой пульт управления социальных сигналов (http://goo.gl/GVIofS)
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
Читаю сейчас книгу "4 hours work week" (как работать 4 часа в неделю) - там гениальные вещи...

Очередной бизнес-ботан. Вы что, до сих пор думаете, что начитаетесь книг по бизнесу, тайм-менеджменту, gtd итд и сразу начнете зарабатывать? Я вообще не понимаю зачем читать подобные книги.

Взять пример.

Ты тратишь месяц на прочтение всех этих модных книг напичканных водой, знаешь много умных словечек, завел себе крутой блокнот, навел порядок на рабочем столе, накачал кучу прог которые позволят все упорядочить и тратить меньше времени, и что в итоге? денег то 0

Вторая ситуация: Потратил месяц на изучение основ сайтостроения, поставил wordpress прикрутил пару плагинов для интернет магазина, нашел в городе оптовый склад какого либо барахла, заполнил каталог, закупил немного ссылок, параллельно запустил кампанию в директе, и что в итоге? опыт, готовый бизнес, возможно первые небольшие деньги.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
X-consalt:
да нифига нет там конкуренции, я искал, тщательно искал, но не нашел

Да, они коварные. Их как бы нет, а весь рынок уже занят 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Г
На сайте с 29.04.2011
27
'm0le[x:
;9698600']
Вторая ситуация: Потратил месяц на изучение основ сайтостроения, поставил wordpress прикрутил пару плагинов для интернет магазина, нашел в городе оптовый склад какого либо барахла, заполнил каталог, закупил немного ссылок, параллельно запустил кампанию в директе, и что в итоге? опыт, готовый бизнес, возможно первые небольшие деньги.

+1 главное иметь смелость начать, а в дальнейшем можно водой голову заполнять.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
pauk:
Если меня устраивают упомянутые 100 баксов, то какая разница, что они значат в Китае или Индии?

для рядового китайца они в 10 раз значимее, чем для рядового россиянина, а это значит, что китаец ради них будет задницу рвать в разы больше.

да и демпинг с его стороны никто не отменяет.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
D
На сайте с 04.05.2006
47

ТС, зайдите ради интереса на freelancer.com, посмотрите какие биды на проекты ставят индусы и глубоко задумайтесь. Да, и английский надо хорошо знать чтобы с омериканчегами работать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий