- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ололо, я вдруг понял, что теперь я могу торговать со всем миром. У меня для этого есть PayPal. Вернее, я его зарегистрировал уже месяц назад, но допёр до ситуации только сейчас, после того как зарегистрировался на eBay. Причем, что меня восхищает прям как неандартальца - все это сделано не выходя из дома, в том числе создание банковской карты Visa.
Уже где-то пять лет назад Google говорил, что для бизнеса современному предпринимателю достаточно двух его сервисов - бесплатного хостинга и рекламной службы AdWords. Однако, между услышанным и попробованным личная есть небольшая, но пропасть. Сегодня я нашел движок интернет магазина из одной строчки кода, ну в том смысле что на своем сайте вставляешь ее, а он встраивается. Недолго думая взял шаблонный сайт, и за полминуты прикрутил к нему свой домен. В принципе, можно обойтись и без движка стороннего интернет-магазина, потому что пайпал позволяет самому создавать кнопку оплаты, но этот движок позволяет еще и автоматически сгружать проданный файл покупателю, так что пусть будет.
Я думал создавать свой блог по программированию на русском языке, с тем чтобы постепенно потом как-нибудь переводить на английский, а сейчас думаю, нафига? Я английский не знаю, но гугловский переводчик мне поможет. Даже не смотря на то что с переводом уйдет в два раза больше времени на работу, разница в том, что англоговорящий рынок по емкости в сотню раз больше. Представьте, что при хорошем раскладе Ваши доходы в сотню раз умножиться могут, круто, да?
Читаю сейчас книгу "4 hours work week" (как работать 4 часа в неделю) - там гениальные вещи с точки зрения бизнеса написаны, как раз такие же, до которых и сам дошел и уже людям советую, хотя на себе еще не пробовал. Написано именно о том как строить бизнес с помощью интернета. Чувак не такой богатый как Ричард Бренсон, но в два раза более юркий. И я вот читаю эту книгу, ну и ради любопытства делаю что-то оттуда такое интересное и очень важно, что раньше откладывал на бесконечно далекое светлое будущее.
Так-так, мысль вроде от заголовка убежала, возвращать её или нет? Подброшу монетку...
Так вот, да...
Ололо, я вдруг понял, что теперь я могу торговать со всем миром.
Это хорошо, что провели интернет :)
Да-да, вас там ждут. :)
На Китайском пишите.
РЫНОК ТО ПОБОЛЕ!
🍿
Даже не смотря на то что с переводом уйдет в два раза больше времени на работу, разница в том, что англоговорящий рынок по емкости в сотню раз больше. Представьте, что при хорошем раскладе Ваши доходы в сотню раз умножиться могут, круто, да?
на каждого русского там 10 китайцев и 10 индусов, которым те же 100 баксов в 10 раз значительнее у себя на родине.
да и аборигенов хватает.
это же не сахара какая-то. там конкуренция покруче чем в рунете будет.
да нифига нет там конкуренции, я искал, тщательно искал, но не нашел - будто повымирали прям, думал что будет с кого рекламные тексты тырить, да вот облом...
и вообще, не собираюсь я у индусев с кетайцоме работу отбирать - больно надо, хаха, это как оскорбление прям
да нифига нет там конкуренции, я искал, тщательно искал, но не нашел - будто повымирали прям, думал что будет с кого рекламные тексты тырить, да вот облом...
Тырить в буржунете опаснее. Горячие англоязычные парни не понимают истинной ценности свободного обмена информацией, чуть что - катают абузы, а всякие сервисы и организации встают на их защиту.
Работать на буржуев придется более четырех часов в день, а не в неделю, чтобы доходы умножать на два порядка.
Думаю, нужно заработать первые 100 баксов, а там поговорим. Здорово, когда есть работающая идея, и находится замечательный инструмент для ее реализации. А вот радоваться замечательному инструменты до того, как идея заработала, - преждевременно.
Работать на буржуев придется более четырех часов в день, а не в неделю, чтобы доходы умножать на два порядка.
Не обязательно. :)
Создал сайты на английском, хостинг амерский, AdSense нацепил и при прочих равных ты заработаешь больше. И Яша ТАМ не идол, а лишь широко известен в узком кругу спецов. ;)
на каждого русского там 10 китайцев и 10 индусов, которым те же 100 баксов в 10 раз значительнее у себя на родине.
А плевать на китайцев и индусов. Пусть работают... Если меня устраивают упомянутые 100 баксов, то какая разница, что они значат в Китае или Индии?
Я английский не знаю, но гугловский переводчик мне поможет.
Да ну?
А вы переведите сказку "Репка" или "Колобок" Гугл-переводчиком сначала с русского на английский.
А потом то, что получится, опять переведите этим же переводчиком с английского на русский.
Можно и увеличить цепочку. Русский-Французский-Английский-Французский-Русский.
Посмотрите на результат и подумайте - почему до сих пор не разоряются курсы по изучению иностранных языков.