Может взять и плюнуть на этот рунет? и совсем туда?

12
XC
На сайте с 29.05.2010
18
1409

Ололо, я вдруг понял, что теперь я могу торговать со всем миром. У меня для этого есть PayPal. Вернее, я его зарегистрировал уже месяц назад, но допёр до ситуации только сейчас, после того как зарегистрировался на eBay. Причем, что меня восхищает прям как неандартальца - все это сделано не выходя из дома, в том числе создание банковской карты Visa.

Уже где-то пять лет назад Google говорил, что для бизнеса современному предпринимателю достаточно двух его сервисов - бесплатного хостинга и рекламной службы AdWords. Однако, между услышанным и попробованным личная есть небольшая, но пропасть. Сегодня я нашел движок интернет магазина из одной строчки кода, ну в том смысле что на своем сайте вставляешь ее, а он встраивается. Недолго думая взял шаблонный сайт, и за полминуты прикрутил к нему свой домен. В принципе, можно обойтись и без движка стороннего интернет-магазина, потому что пайпал позволяет самому создавать кнопку оплаты, но этот движок позволяет еще и автоматически сгружать проданный файл покупателю, так что пусть будет.

Я думал создавать свой блог по программированию на русском языке, с тем чтобы постепенно потом как-нибудь переводить на английский, а сейчас думаю, нафига? Я английский не знаю, но гугловский переводчик мне поможет. Даже не смотря на то что с переводом уйдет в два раза больше времени на работу, разница в том, что англоговорящий рынок по емкости в сотню раз больше. Представьте, что при хорошем раскладе Ваши доходы в сотню раз умножиться могут, круто, да?

Читаю сейчас книгу "4 hours work week" (как работать 4 часа в неделю) - там гениальные вещи с точки зрения бизнеса написаны, как раз такие же, до которых и сам дошел и уже людям советую, хотя на себе еще не пробовал. Написано именно о том как строить бизнес с помощью интернета. Чувак не такой богатый как Ричард Бренсон, но в два раза более юркий. И я вот читаю эту книгу, ну и ради любопытства делаю что-то оттуда такое интересное и очень важно, что раньше откладывал на бесконечно далекое светлое будущее.

Так-так, мысль вроде от заголовка убежала, возвращать её или нет? Подброшу монетку...

Так вот, да...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
X-consalt:
Ололо, я вдруг понял, что теперь я могу торговать со всем миром.

Это хорошо, что провели интернет :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Да-да, вас там ждут. :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56

На Китайском пишите.

РЫНОК ТО ПОБОЛЕ!

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
X-consalt:
Даже не смотря на то что с переводом уйдет в два раза больше времени на работу, разница в том, что англоговорящий рынок по емкости в сотню раз больше. Представьте, что при хорошем раскладе Ваши доходы в сотню раз умножиться могут, круто, да?

на каждого русского там 10 китайцев и 10 индусов, которым те же 100 баксов в 10 раз значительнее у себя на родине.

да и аборигенов хватает.

это же не сахара какая-то. там конкуренция покруче чем в рунете будет.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
XC
На сайте с 29.05.2010
18

да нифига нет там конкуренции, я искал, тщательно искал, но не нашел - будто повымирали прям, думал что будет с кого рекламные тексты тырить, да вот облом...

и вообще, не собираюсь я у индусев с кетайцоме работу отбирать - больно надо, хаха, это как оскорбление прям

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
X-consalt:
да нифига нет там конкуренции, я искал, тщательно искал, но не нашел - будто повымирали прям, думал что будет с кого рекламные тексты тырить, да вот облом...

Тырить в буржунете опаснее. Горячие англоязычные парни не понимают истинной ценности свободного обмена информацией, чуть что - катают абузы, а всякие сервисы и организации встают на их защиту.

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Работать на буржуев придется более четырех часов в день, а не в неделю, чтобы доходы умножать на два порядка.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Думаю, нужно заработать первые 100 баксов, а там поговорим. Здорово, когда есть работающая идея, и находится замечательный инструмент для ее реализации. А вот радоваться замечательному инструменты до того, как идея заработала, - преждевременно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
webv:
Работать на буржуев придется более четырех часов в день, а не в неделю, чтобы доходы умножать на два порядка.

Не обязательно. :)

Создал сайты на английском, хостинг амерский, AdSense нацепил и при прочих равных ты заработаешь больше. И Яша ТАМ не идол, а лишь широко известен в узком кругу спецов. ;)

dkameleon:
на каждого русского там 10 китайцев и 10 индусов, которым те же 100 баксов в 10 раз значительнее у себя на родине.

А плевать на китайцев и индусов. Пусть работают... Если меня устраивают упомянутые 100 баксов, то какая разница, что они значат в Китае или Индии?

Hi!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
X-consalt:
Я английский не знаю, но гугловский переводчик мне поможет.

Да ну?

А вы переведите сказку "Репка" или "Колобок" Гугл-переводчиком сначала с русского на английский.

А потом то, что получится, опять переведите этим же переводчиком с английского на русский.

Можно и увеличить цепочку. Русский-Французский-Английский-Французский-Русский.

Посмотрите на результат и подумайте - почему до сих пор не разоряются курсы по изучению иностранных языков.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий