- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и пришла массовая пора создавать под каждое устройство/услугу отдельный домен. Интересно - это Хорошо? (вопрос риторический). Выигрывает от этого пользователь? Ну к примеру аренда aaa на одном сайте, аренда bbb на другом сайте и т.д.
Или устройство климатехники qqq на одном домене, www на другом и т.д.
Весело :)
Скоро под кажду модель будем домены создавать :)
P.S. И сайты причем такие наверху в выдаче. Без зависти с моей стороны, просто прикольно до жути
Можно ограничиться и доменами третего уровня у основного поддомена тертая.морковка.ру
по-корейски.морковка.ру
А то что в выдаче поднимает - это точно. Стоит хотя б кряк попробовать поискать, и какие домены первые в выдаче? Так то...
Zexh, а с чего такие мысли?
С наблюдений в выдаче и наблюдений, как люди каждую категорию товара/услуги выносят на отдельный домен.
Думаю, те же SE должны поощрять чуть бОльшие сайты, нежели мелкие.
Если Вы зайдете в супермаркет и увидите в разложенные по полочкам все виды продуктов, а в центре будет огро-о-омный холодильник, в котором есть все, но чуть-чуть подпортившееся, и надо будет разгребать ненужные. Что Вы выбирите?
Если Вы зайдете в супермаркет и увидите в разложенные по полочкам все виды продуктов, а в центре будет огро-о-омный холодильник, в котором есть все, но чуть-чуть подпортившееся, и надо будет разгребать ненужные. Что Вы выбирите?
нет практически никакой аналогии с тем, что я привел как пример. И очень сомневаюсь, что мол из-за заботы о клиенте регистрируются такие домены (иногда пачками :))
И почему подпортившееся: как раз нормальный сайт-портал должен поддерживать качественный контент, а не только полку с продуктами, а вот что собираются делать владельцы таких мелких, наплодившихся сайтов - тоже набирать под каждый домен много качественного контента? 😆
А если есть небольшая фирма, которая производит, например, как сейчас стало модно, шарикоподшипники, то ей надо делать шарикоподшипниковый портал, чтобы ей заинтересовались партнеры из другого города? А иначе как пробиться наверх? Причем написание контента, поддержка шарикопортала, обойдется дороже чем все ее шарики и подшипники в придачу.
Купить рекламу в ДИРЕКТЕ - и будет точно выгодно, тем более можно по городам с фокусировать.
Насколько я заметил, тут у нас такими вещами не только бедные фирмы занялись, а очень даже богатые, которых ведут известные достаточно товарищи... Это так, наблюдение
Полная глупость.
Глупость в каком плане, что это не выгодно или что так не делают?
А если есть небольшая фирма, которая производит, например, как сейчас стало модно, шарикоподшипники, то ей надо делать шарикоподшипниковый портал, чтобы ей заинтересовались партнеры из другого города? А иначе как пробиться наверх? Причем написание контента, поддержка шарикопортала, обойдется дороже чем все ее шарики и подшипники в придачу.
Оригинальная вообще фраза сравнимая с
1. Я бедный и пока еще никто, но хочу быть богатый и ВСЕМ - что же мне остается делать, кроме как ...
2. Вот я хочу в думу, но таких простых людей туда не берут, что же мне остается, кроме как...
:)