Вот и пришла массовая пора создавать под каждое устройство/услугу отдельный домен

12
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
1602

Вот и пришла массовая пора создавать под каждое устройство/услугу отдельный домен. Интересно - это Хорошо? (вопрос риторический). Выигрывает от этого пользователь? Ну к примеру аренда aaa на одном сайте, аренда bbb на другом сайте и т.д.

Или устройство климатехники qqq на одном домене, www на другом и т.д.

Весело :)

Скоро под кажду модель будем домены создавать :)

P.S. И сайты причем такие наверху в выдаче. Без зависти с моей стороны, просто прикольно до жути

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Reanimator
На сайте с 25.12.2002
120

Можно ограничиться и доменами третего уровня у основного поддомена тертая.морковка.ру

по-корейски.морковка.ру

А то что в выдаче поднимает - это точно. Стоит хотя б кряк попробовать поискать, и какие домены первые в выдаче? Так то...

Блог о SEO софте и сервисах (http://www.seo-office.ru) Dating Software (http://www.datingpro.com)
L
На сайте с 06.06.2003
50

Zexh, а с чего такие мысли?

С уважением, Луцкий.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

С наблюдений в выдаче и наблюдений, как люди каждую категорию товара/услуги выносят на отдельный домен.

Думаю, те же SE должны поощрять чуть бОльшие сайты, нежели мелкие.

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Если Вы зайдете в супермаркет и увидите в разложенные по полочкам все виды продуктов, а в центре будет огро-о-омный холодильник, в котором есть все, но чуть-чуть подпортившееся, и надо будет разгребать ненужные. Что Вы выбирите?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Как писал Arty.M
Если Вы зайдете в супермаркет и увидите в разложенные по полочкам все виды продуктов, а в центре будет огро-о-омный холодильник, в котором есть все, но чуть-чуть подпортившееся, и надо будет разгребать ненужные. Что Вы выбирите?

нет практически никакой аналогии с тем, что я привел как пример. И очень сомневаюсь, что мол из-за заботы о клиенте регистрируются такие домены (иногда пачками :))

И почему подпортившееся: как раз нормальный сайт-портал должен поддерживать качественный контент, а не только полку с продуктами, а вот что собираются делать владельцы таких мелких, наплодившихся сайтов - тоже набирать под каждый домен много качественного контента? 😆

AM
На сайте с 04.11.2003
57

А если есть небольшая фирма, которая производит, например, как сейчас стало модно, шарикоподшипники, то ей надо делать шарикоподшипниковый портал, чтобы ей заинтересовались партнеры из другого города? А иначе как пробиться наверх? Причем написание контента, поддержка шарикопортала, обойдется дороже чем все ее шарики и подшипники в придачу.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Купить рекламу в ДИРЕКТЕ - и будет точно выгодно, тем более можно по городам с фокусировать.

Насколько я заметил, тут у нас такими вещами не только бедные фирмы занялись, а очень даже богатые, которых ведут известные достаточно товарищи... Это так, наблюдение

L
На сайте с 06.06.2003
50
люди каждую категорию товара/услуги выносят на отдельный домен.

Полная глупость.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Глупость в каком плане, что это не выгодно или что так не делают?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Как писал Arty.M
А если есть небольшая фирма, которая производит, например, как сейчас стало модно, шарикоподшипники, то ей надо делать шарикоподшипниковый портал, чтобы ей заинтересовались партнеры из другого города? А иначе как пробиться наверх? Причем написание контента, поддержка шарикопортала, обойдется дороже чем все ее шарики и подшипники в придачу.

Оригинальная вообще фраза сравнимая с

1. Я бедный и пока еще никто, но хочу быть богатый и ВСЕМ - что же мне остается делать, кроме как ...

2. Вот я хочу в думу, но таких простых людей туда не берут, что же мне остается, кроме как...

:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий