Купонные сервисы — какие они бывают

1 234
R
На сайте с 09.01.2012
1

А вот я в реальности знаком только с отрицательным итогом работы с купонным сервисом. Знакомый, открыв небольшой салон полиграфии решил прорекламироваться за счет одного из "купонаторов", в итоге - гигантский заказ более чем на 30 000 фотографий. Естественно, с такими объемами он не справился и получил в свой адрес кучу звонков недовольных заказчиков. При всем при этом, подошел ко всему этому действу не очень грамотно - понадеявшись на хороший пиар, отказался от прибыли и продавал свои услуги по себестоимости практически. Итог - плохая репутация, прибыль 0%. теперь стоит вопрос о закрытии дела.

Вывод - подобные рекламные акции хорошо себя покажут только в сфере услуг, либо в сфере продаж с оооооочень большой накруткой на товар.

А вообще есть даже подобный сайт, где можно почитать отзывы людей о работе с такими сервисами. (ps: не реклама)

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Raketos:
в итоге - гигантский заказ более чем на 30 000 фотографий. Естественно, с такими объемами он не справился и получил в свой адрес кучу звонков недовольных заказчиков

Зачем же тогда было размещаться, если не готовы справляться с объемами.

И причем здесь вина купонных сайтов ?

Хоть бы правдоподобный отзыв писали для рекламы своего сайта )))

R
На сайте с 09.01.2012
1
A_B_C:
Зачем же тогда было размещаться, если не готовы справляться с объемами.
И причем здесь вина купонных сайтов ?

Хоть бы правдоподобный отзыв писали для рекламы своего сайта )))

Так я в сообщении и отметил, что человек не очень грамотно подошел к рекламной кампании. Да и о том, что купонный сайт в чем то виноват, я вроде бы тоже не писал. Верно? Хотел сказать лишь о том, что при возникновении желания воспользоваться подобными сервисами, нужно быть предельно внимательным.

И с чего вы вдруг решили, что сайт, указанный в посте мой? Никогда не занимался созданием сайтов. Хотя бы потому, что: 1) в программировании полный "0"; 2) по образованию гуманитарий 3) последний год служил в армии. Я же не мог заниматься развитием сайта в казарме, верно? :)

V
На сайте с 07.01.2012
1
Step40:
Конкретные примеры можно? лучше с цифрами....очень интересно...

Ой, много примеров. И в рестораны ходил, в боулинг, в бильярд, всякие заказы пиццы, пирогов. Везде обычные цены заведений были со скидкой около 50%. В ресторанах я помню еще доп скидочные карты давали, со скидкой уже поменьше. Все ок было.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Использовал купонаторы и как потребитель услуг и как лицо, услуги оказывающее.

И в том и другом случае остался доволен.

Сходить в ресторан, где средний чек тысячи три рублей, а ты платишь в половину меньше, причём, безо всяких ограничений для тебя, как клиента, это разве плохо?

Оказание услуг - тут конечно сложнее, сами купоны давали право на скидку и не отрабатывали оплату. Но менеджеры оказались на высоте и помимо услуг, указанных в купоне, продали ещё и дополнительные, уже по полной цене. Плюс, качество работ нормальное, заработала сарафанное радио, народ попер. Единственно, проскакивало недовольство среди непосредственных исполнителей, на новогодних каникулах пришлось очень плотно работать. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий