- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mod_itk в помощь. top покажет какой логин грузит и сколько.
Найти того, кто настраивал этот сервер.
Он вам в наследство, что-ли, достался?
Вот и прозвучал универсальный рецепт :)
Стабильно в 18:08 - 18:09 каждый день приходят сообщения о load average. Как проверить какие скрипты перегружают в это время?
Стабильно в 18:08 - 18:09 каждый день приходят сообщения о load average. Как проверить какие скрипты перегружают в это время?
Не хочу показаться грубым, но судя по тому, что вы пишите, вы мало понимаете в настройках серверов в принципе, по этому как пишут выше, даже если вы увидите какие либо логи вы мало вероятно поймете что они значат. Рекомендую вам обратиться к системному администратору с решением такой проблемы. Намекну вам, что далеко не всегда логи могут показать истинные причины.... и далеко не всегда вы должны видеть аномальное поведение на сервере в случае его нагрузки, бывает что все выглядит отлично по логам и по прочим показателям, но какой-то 1 скрипт который вообще мелькает раз в час .... и есть причина всех бед, по этому тут только плотный анализ, причем грамотным специалистом.
К специалисту я могу обратиться в любое время. Их тут много и я знаю. Но я сам привык разбираться во всём, поэтому и создал эту тему. Ну решит он проблему, а в следующий раз опать к нему обращаться? Нет уж лучше самому разобраться и потом самому решать.
К специалисту я могу обратиться в любое время. Их тут много и я знаю. Но я сам привык разбираться во всём, поэтому и создал эту тему. Ну решит он проблему, а в следующий раз опать к нему обращаться? Нет уж лучше самому разобраться и потом самому решать.
Ну тогда что Вам мешает?
Начинайте разбираться.
Вам задали тут несколько вопросов, на которые Вы даже не ответили.
Какую Вы тогда хотите помощь?
Или Вы думаете тут на форуме есть телепаты, которые знают в чём у Вас там проблема?
В таком случае я думаю что вы должны были бы обратиться на форум в контексте "я перепробовал X вариантов", то пробовал, это пробовал, ничего не помогает, тут читал, там читал - тоже не помогло.... а вы пришли сюда с вопросом "как", на разбирательство весьма мало смахивает.
Заметьте я не рекомендовал вам к кому обращаться, просто с вашими знаниями будет сложно понять и разобраться, а наверное пока вы разбираетесь сервер каждый день по прежнему падает, убытки считаете?
А что по крону запускается в это время?
А что по крону запускается в это время?
не всё так просто:) крон в первую очередь проверял.
а ещё такой вопрос. аккаунт сильно нагружает сервер, что все сайты открываются очень долго или вообще timeout, но по top всё спокойно - нагрузки по нулям. что это может быть?