На чем лучше сделать сайт?

1 234 5
AJ
На сайте с 26.09.2010
18

в паблике шаблоны на cms тока крысы подбирают

denden11
На сайте с 29.06.2005
94
HueJack:
Всем спасибо за ответы и советы:) Буду пробовать создавать на html! Проблем с кодом не возникает, было интересно узнать проще или сложнее такой сайт будет продвигать) Видимо разницы особой не будет:)

продвигать одностраничный сайт бесполезно. Когда вы это поймете то придете к выводу что надо делать 10 страниц. Потом поймете что надо еще низкочастотники добавить - еще 30 страниц. А потом решите новости добавить и тут понадобится cms

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
Joyweb:
Под любую популярную CMS можно подобрать отличный шаблон, который будет профессионально смотреться.

К сожалению у большинства горевебмастеров этого сделать не получается. В конечном итоге они делают глупый сайт обо всём на обычном паблик шаблоне..

Хмм... к чему это я ? 0_O

А по сабжу я могу сказать вот что:

Вам надо уточнять для чего вам нужен этот одностраничник? Может вы хотите на нём разместить какое нибудь поздравление для своей девушки, или же может вы хотите написать на нём свою биографию и т.д. и т.п. А так же может быть вы хотите сделать МФА сайт?

В общем вы бы сначала изложили цели этого сайта, а потом только вы сможете получить какие то полезные рекомендации.

Вечно прошу помощи )
HJ
На сайте с 07.11.2011
26

dendav,

dendav:
делайте свой одностраничник на html и не парьтесь - и теги ручками попишете, и проблем с дублями и настройкой роботса избежите

А это действительно большой плюс:) Шутка про танк удалась)

satellitmaker:
Предусмотрены ли сейчас факторы что возможно потребуеться через месяц, система "регистрации, голосования, коментирования" ?

Нет, этого даже не предусматривается в самой долгой перспективе! В случае чего, а такого случая не будет, можно написать простенькую регистрацию на php.

HueJack добавил 23.11.2011 в 10:39

SateClub, все что от этого сайта требуется это сбор трафика по двум НЧ запросам. По сути дор)

denden11, почему вы считаете что продвигать его бесполезно? Потому что получится мало трафика из за малого количества продвигаемых запросов? Или в том смысле, что ПС его не поднимет из за малого количества контента?

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
HueJack:
SateClub, все что от этого сайта требуется это сбор трафика по двум НЧ запросам. По сути дор)

Ну тогда по неправильному пути пошли. Тут надо делать не одностраничник, а многостраничник с длинным хвостом НЧ запросов, внутренней перелинковкой и всей остальной приблудой СЕошников.

очень мало шансов что одной страницей вы сможете собирать достаточное количество трафа для его дальнейшей конвертации.

Кстати, вы сами ответили на один из своих вопросов:

HueJack:
почему вы считаете что продвигать его бесполезно?
HueJack:
получится мало трафика из за малого количества продвигаемых запросов

HueJack:
ПС его не поднимет из за малого количества контента

Пс то поднимет, главное пинка ему дать и всё с умом сделать. Хотя лучше перечитать начало моего поста.

HJ
На сайте с 07.11.2011
26

SateClub, понимаете, в этой теме человек 50 в сутки трафика это уже достижение, но и трафик этот конвертируется отлично! Поэтому и был выбран одностраничник.

За советы спасибо, буду учитывать при разработке чего нибудь помасштабнее:)

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
HueJack:
в этой теме человек 50 в сутки трафика это уже достижение, но и трафик этот конвертируется отлично

Откуда такие познания? Уже экспериментировали? Если да, то зачем тогда что то трогать. Пусть уже работает тот сайт который дал вам эти цифры.

HJ
На сайте с 07.11.2011
26

Эксперимент как раз и намечается, а данные по трафику посмотрел у топовых ресурсов:)

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
USB:
Я бы сделал на CMS, малоли соберусь развивать дальше сайт;)

Что подразумевается под развитием.

С одной страницы до десяти дойти?

Если так, то cms не нужна.

ZZ Top forever!
SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
HueJack:
Эксперимент как раз и намечается, а данные по трафику посмотрел у топовых ресурсов

А с чего вы взяли что сможете обойти топовые ресурсы со своим одностраничником ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий