- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема называется "На чем лучше сделать сайт?"
Я как бы намекаю что можно сделать и на вордпресс:)
Я бы сделал на CMS, малоли соберусь развивать дальше сайт;)
USB, справедливости ради, с приходом опыта перенести контент из статики в систему вполне приподъёмная задача.
с приходом опыта перенести контент из статики в систему вполне приподъёмная задача.
Тем более с одной-то страницы. :)
Я бы сделал на CMS, малоли соберусь развивать дальше сайт
Неужто еще одну страницу добавите?
--------------------------------------
ТС:
Я собираюсь подняться на первый этаж и зайти домой - как это лучше всего сделать? Я думал на танке заехать, а пацаны говорят что можно и на мопеде, не?
Форум:
Гм... Ногами, говорят, можно...
ТС:
Да ногами не вопрос, а может все-таки на танке?
-------------------------------------
А если без стёба, то делайте свой одностраничник на html и не парьтесь - и теги ручками попишете, и проблем с дублями и настройкой роботса избежите.
USB,
а что, это какая-то проблема, перевести одну html-страницу на CMS? =)
в такой ситуации даже урлы не нужно будет прописывать... так как их просто нет (одна страница ведь)
По-моему, для одностраничника проще на html сайт сделать, если умеете, конечно, если нет, то можно и на CMS сделать, но html все равно лучше изучить - пригодится.
Полностью согласен. Кроме того в инете можно найти кучу уроков как именно эту страницу сдлелать, как сверстать, как установить на хостинг. Да и страничка будет легкая.
Соглашусь во многом что проще сделать на обычном html. Но хотелось бы спросить у тс. Какую задачу в первую очередь должен выполнять сайт? Предусмотрены ли сейчас факторы что возможно потребуеться через месяц, система "регистрации, голосования, коментирования" ? Или этого нет и не будет? Если возможно понадобиться то тогда лучше посмотреть в сторону cms.
Допустим нужно сделать сайт одностраничник! Реальный одностраничный сайт! Проще конечно сделать его на WordPress
Как раз проще его сделать на html.
Неужто еще одну страницу добавите?
Не судите по себе.
ТС, Вы будете дольше настраивать смс, чем верстать одну страницу в html.
100%.
ИМХО, даже если одна страница, все равно выбрал бы CMS. Под любую популярную CMS можно подобрать отличный шаблон, который будет профессионально смотреться. Установить и настроить CMS - не так уж долго. А чтобы сделать привлекательную страничку (даже одну) на чистом html это надо очень постараться.