Монетизация сайтов с помощью GoGetLinks, Miralinks

1 23
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну мигают некоторые, и что с этого? уже раньше говорил, сколько работаю с сапой, slando постоянно закупается у меня, и не только у меня ссылками с сапы, и ниче так - передовой сайт в своей тематике.

dkv023:
нетематические вечные ссылки в новых тематических статьях

ты определись что тематическое, что нетематическое и тематично чему?

D0
На сайте с 02.12.2007
149
vandamme:
ну мигают некоторые, и что с этого? уже раньше говорил, сколько работаю с сапой, slando постоянно закупается у меня, и не только у меня ссылками с сапы, и ниче так - передовой сайт в своей тематике.

ты определись что тематическое, что нетематическое и тематично чему?

ну к примеру я пишу о том как установить плагин в гугл хром и в тексте статьи вставляю фразу С помощью данного плагина можно проверить сайт о недвижимости в москве, который предоставляет профессиональные риэлторские услуги в столице. Допустим ссылку на агенство недвижимости я всунул в фразу "недвижимости в москве". То есть на лицо явно нетематическая ссылку тексту и сайту, который не о недвижимости вообще

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну и что с этого? если так везде отсекать что в миралинкс, что в ггл, что в сапе - смысл заработка теряется... копейки..

D0
На сайте с 02.12.2007
149
vandamme:
ну и что с этого? если так везде отсекать что в миралинкс, что в ггл, что в сапе - смысл заработка теряется... копейки..

да это понятно, просто понижают ли ПС за такие ссылки, может понижают сайт по запросам

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий