- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ifs,
Мне кажется, главной проблемой будет найти 4-5 статей ежедневно. Если, конечно, не торговать своим сайтом по 50 рублей за статью.
Scaryer, если вы имеете в виду найти статью/контент, то это не проблема - у меня есть копирайтер на постоянке. А если вы имеете в виду найти статью/заказ, то, полагаю, 4-5 заказов в день для сайта это не много. Тем более, заявки можно рассылать вручную оптимизаторам.
ifs,
Я вот смотрю в список площадок миралинкс и так и так - в лучшем случае одна статья в несколько дней. Причем и на ресурсе за 90 долларов и на ресурсе за 90 рублей.
Scaryer, я, если честно, планирую разместить площадки в GGL. Там поактивнее с этим. А Miralinks привёл для примера.
А что если просто купить сайты с ТИЦ10-30, красиво оформить, нормальный текст и засунуть их в гогейтлинкс, миралинкс, ротапост ? Или лучше все таки с нового домена начинать делать сайт? Мне кажется если купить уже домен с возрастом от 6 мес будет намного быстрее добавить в биржу ну или накрайняк нарастить ТИЦ10 и добавить.
А что если просто купить сайты с ТИЦ10-30, красиво оформить, нормальный текст и засунуть их в гогейтлинкс, миралинкс, ротапост ? Или лучше все таки с нового домена начинать делать сайт? Мне кажется если купить уже домен с возрастом от 6 мес будет намного быстрее добавить в биржу ну или накрайняк нарастить ТИЦ10 и добавить.
Быстрее, но цена на такие сайты достаточно высокая. Гораздо дешевле будет сделать самому таких сайтов, и загнать их в Гогет.
Быстрее, но цена на такие сайты достаточно высокая. Гораздо дешевле будет сделать самому таких сайтов, и загнать их в Гогет.
Но придется ждать 6 мес. Ну че разве за 10 дол не найти сайт с доменом от 6 мес ? Необязательно же наличия ТИЦа, главное чтобы возраст домена был. Интересно ли смотрят в Гогетлинксе, Миралинксе и т п на владельцев доменов. Может это типа не очень когда домен менялся, перепродавался и т п
насколько безопасно монетизировать подобны сайты с помощью GoGetLinks, Miralinks
продавать ссылки в этих системах имеет смысл с завышенной ценой (и 1-2 ссылки на статьи всего), так как если делать это месяцами и тем более годами, - сайты засираются внешними, а денег вы уже не получите так как ссылки навсегда, хотя с другой стороны википедия засирается и не вылетает из ПС :)
в сапе вы всегда будете получать денежки, и в любой момент можно эти ссылки снять
миралинкс и гогетлинкс - эта та же самая сапа, только вы этого еще не понимаете.
Не будет ли проблемой, скажем, размещение 4-5 платных статей с ссылками на другие сайты ежедневно?
некоторые может и больше размещают, но не забывайте при этом размещать и просто статьи - без ссылок, коих размещено должно быть больше (заспамленость площадки в мира рейтинге да и вообще)
целесообразно ли продавать ссылки ТОЛЬКО с главных страниц этих сайтов
в этих системах ссылки не продаются с главной страницы сайта, статьи могут быть анонсированы на главной странице, якобы 1 или 2й уровень вложенности. И то анонсируют обычно не полностью статью, а заголовок и анонс статьи.
vandamme добавил 23.11.2011 в 13:36
Если продавать ссылки в новых статьях, и не абсолютно прямо в каждой - то ничего страшного не будет (само собой фильтруя тех, на кого ссылаться будете).
я продавал в считай каждой и ничо :)
это выглядит более естественно, нежели ссылка на "интим-знакомства" с сайта о велосипедах.
нигде не доказано что яша прям так 100%-но определяет тематики
vandamme, спасибо за отклик ;).
в сапе вы всегда будете получать денежки, и в любой момент можно эти ссылки снять
миралинкс и гогетлинкс - эта та же самая сапа, только вы этого еще не понимаете.
нигде не доказано что яша прям так 100%-но определяет тематики
Нет вы неправы. Миралинкс дают гарантию на ссылки 3 мес. В сапе ссылки производят мигание на сайте, это нехорошо в глазах Яндекса, когда на страницах то появляются ссылки в старых статьях то исчезают. Так же нехорошо, когда там же левые ссылки на левые ресурсы в том числе интим.
Как вы считаете, если размешать нетематические вечные ссылки в новых тематических статьях это сильно плохо?