- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Жесть. А это какие, нормальные?
а нормальные - какраз карточки и есть. всё остальное - производное от карточек. карточка - рассчёт ДЕНЬГАМИ, а всякие вебмани - это ФАНТИКИ, не имеющие под собой никакой основы. почитайте оферту вебманий и со. - многое станет ясно. 😂
Какие есть варианты "правильно" распределять траффик между серверами?
Суть задачи - проект на 3 серверах, на 2 база, на 1 веб-морда. По траффику веб-морда подбирается уже к 8Тб, а лимит на 1 сервер 10Тб. Остальные 2 сервера как ни странно тоже тратят траффик (хотя по идее внутри ДЦ траффик считаться не должен? или должен?), но порядка 1-2Тб. То есть сумме траффика до суммы лимитов далеко, но вот локально веб-морда уже на грани по лимиту.
Есть простой и бюджетный способ решить эту ситуацию?
Поставьте проксирующий nginx на остальные сервера. Далее, добавьте их в DNS, либо просто сделайте из них CDN для больших файлов.
Было бы очень удобно платить вебманями, система довольно таки надёжная в плане гарантий.
Но в германии врядли станут их принимать, максимум появится paypal.
Было бы очень удобно платить вебманями, система довольно таки надёжная в плане гарантий.
fastvps.ru - пожалуйста
Вы считаете что из-за этого стоит переплачивать 19% налога который не снимает hezner? Я так не думаю)
Вы считаете что из-за этого стоит переплачивать 19% налога который не снимает hezner? Я так не думаю)
я плачу картой, не вижу проблем
Вебмани это фантики, а не деньги.
Тем более ни какая другая платёжка не сможет обеспечить того, что у них идёт по условиям предоставления услуг.
Как они с вебмани спишут деньги?
Единственный вариант будет это ждать пока клиент сам решит оплатить.
А как быть при условии, что отказ от сервера возможен только за месяц до планируемой Вами даты?
Вы просто отказались и не оплатили, а в итоге они недополучили прибыль.
michaek, ну я и говорю, платить с карты если то цены на 19% меньше, а через fastvps.ru если брать, то полная стоимость.
globalmoney, эти фантики я уже 2 год стабильно вывожу далеко не мелкими суммами как раз на VISA карту в свой банк. И в чём отличие? )
Dimanych, ну так ты же хочешь пользоваться вебманями - пользуйся :) напрямую в вм можно сделать вирт. карточку, с нее платить, процент за пополнение там всяко меньше 19%
Dimanych, разница для европейской фирмы выводить эти фантики...
Вот это геморрой самый настоящий, а в их объемах сложно представить какой обменник это осилит сделать.
Только если в России ООО открывать. Но тогда попадают под законы местные, особенности ведения бизнеса в России и т.д.
Вы выводите, ну пусть несколько к$(обидеть не хочу :) ), а у них будет вывод на десятки, а то и сотни тысяч еврорублей. И кто им будет их менять? :) А сколько бухгалтерии геморров с этим?
Им это не нужно, кто хочет оплатит карточкой, а кто хочет за WM через реселлеров, вот и все :)