- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Собственно наболевший вопрос
Возможно ли разместить сервер Lineage2
( в плане не будет ли абуз и претензий со стороны самого hetzner`a)
и
кто знает какой будет пинг по Рашке
С машиной определился EX 5 должно хватить
2 CorruptSouls
Если по вопросу нечего сказать, то пожалуйста ЛЕСОМ идем.
Примерно 30 мс. до Косово.
Пытаюсь у них заказать сервер. Требует ввести следующее.
Account holder
Account number
Bank code
Bank
Ну Account holder понятно. Карта у меня от Альфа-банка. В Account number пытаюсь вводить номер карты выдает Invalid.
Что вводить в Bank code, Bank вообще непонятно. Кто-нибудь с карты оплачивал? Что там вводить то?
Это не то, карта вводится в поля:
CVC-Code
Expires Month/Year
Credit card brand
Ага спасибо. Там надо было нажать оплату кредитной картой. Меня просто смущало, что она то у меня не кредитная))
Взяли в hetzner сервер, сами поставили систему (Windows 2008 R2) со своего ISO, все в порядке, все работает, кроме ..... локального SMTP сервера. В хелпе об этом ни слова, Гугль не помог. Логи тоже как-то не сильно помогли, вот что пишет при отправке сообщения:
----------
2011-12-16 19:26:55 216.69.186.201 OutboundConnectionResponse SMTPSVC1 WIN-54N6JASRQ5K - 25 - - 554-m1pismtp01-018.prod.mesa1.secureserver.net 0 0 46 0 671 SMTP - - - -
---------
То есть то ли послано, то ли нет, но не доходит до адресата. Собственно, вопрос - кто-нибудь успешно настраивал в hetzner локальный smtp сервер на Windows 2008 R2 ? Можете помочь советом-рекомендацией?
Заранее спасибо,
Денис.
и как в этом hetzner виноват? надо почту настраивать и все
пользую месяца 4 под ферму для торговых терминалов- офигенная скорость инета- на сервак еживет порядка 10 виртуалок по три терминала- после переезда на их хостинг скорость срабатывания торговой системы увеличилась значительно, так что за торговый день вместо 60-70 сделок стало проходить 100+..
очень порадовала оплата- когда за первый месяц не списывали деньги за установку и абонентку дето 40 дней- на все отписывались что типо спишем..
также приятно что есть русский народ в поддержке- отвечают оперативно, дали контакты с кем можно в случае чего связаться по русски, ибо у нас в команде несколько человек без английского.
и как в этом hetzner виноват
Уважаемый, разве я где-то написал, что hetzner виноват? Я попросил рекомендаций у тех, кто данную проблему решал (или вообще не столкнулся). Вам приходилось настраивать локальный SMTP сервер на их серверах под Windows 2008 R2?
А в чем разница на уровне протокола, на какой платформе сервер работает?
А в чем разница на уровне протокола, на какой платформе сервер работает?
Вам приходилось настраивать локальный SMTP сервер на hetzner.de на любой платформе?