- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По порту, иначе как бы траф считался
Мммм... а что мешает мерить трафик по порту, а гигабит давать на свитч в стойке? Я в ДЦ крупных не был, не особо уверен в том, как все там устроено.
Можно снять статистику сетевой карты сервера, не большая проблема на сегодняшний день :)
Хочу заказать сервер EX6, но очень нужны дополнительные IP, хотябы штуки 3-4.
Чем можно обосновать просьбу? А то вроде предлагают, но я вижу что все жалуются на жадность.
Чем можно обосновать просьбу? А то вроде предлагают, но я вижу что все жалуются на жадность.
А для чего они Вам требуются?
А для чего они Вам требуются?
Кстати, скажите пожалуйста, откуда пошла байка у СЕОшников, что яндекс не любит сайты на одном айпишнике?
Кстати, скажите пожалуйста, откуда пошла байка у СЕОшников, что яндекс не любит сайты на одном айпишнике?
Размести 10000 доров и один хороший сайт на одном ИП и очень быстро узнаешь.
Этот вопрос Вам лучше задать тем SEOшникам, которые так считают, а не хостерам.
Размести 10000 доров и один хороший сайт на одном ИП и очень быстро узнаешь.
Сомневаюсь, что на практике такое можно встретить, на платных хостинга, а вот на бесплатных скорее всего так и есть.
Сомневаюсь
не сомневайтесь. поменял 4 сетки по 12 IP по причине бана яндексом по IP. Выпасают на ура, стоит засветить на айпи пару гс.
Хочу заказать сервер EX6, но очень нужны дополнительные IP, хотябы штуки 3-4.
пишите мол хотите поднять на своем сервере несколько виртуальных машин, дают без вопросов.
Тикет система у хецнера полный бардак. Неделю назад под выходные вышел из строя диск в рейде. Попросили заменить. В этот самый момент что-то произошло с их тикет системой и перестали приниматься email сообщения с нашего основного email адреса и с запасного.
Последнее сообщение было от Hetzner: Can we stop your server anytime to replace hdd?
Ответ мы выслали, но он по видимому получен не был. Это была суббота.
Переждав 12 часов в воскресенье добавили мы еще один запрос (может старый email они не получили) на замену дисков. Они запрос через robot получили, ответ прислали, что мол опять готовы заменить диск. Мы им опять отписали, что мол, меняйте. Опять ответ получен не был.
Затем мы методом тыка убедились в том, что один из их mail сервер недоступен, не работает. Потому они наши ответы и не получают.
В понедельник утром (9 января) в дц видимо пришли техники и починили mail сервер. Тут и начался бардак.
В 10 утра пришли подтверждения получения всех сообщений что мы слали, причем разом и они заменили диск в сервере.
Потом в 14.00 они еще раз пристрелили сервер и еще раз заменили диск на другой.
Одним словом - бардак. Хорошо что мы досканально описали что и где менять, а то они бы и рабочий вытащили и снесли.