Являются ли WMZ деньгами?!

X
На сайте с 21.05.2010
102
Типо если через суд - ничего толкового не выйдет?

Типа если через суд - потратишь 50$ на заказ документов и дохрена $ с нервами на судебные издержки. В итоге получишь судебное решение, которым никто не будет заниматься. Ну разве что даш на лапу приставам чтобы они пошевелили задницей. Думаю им 1000$ хватит.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

ТС, если честно, то из-за 200 wmz вы получите много головной боли и затраты на судебное разбирательство, хотя в положительном решении, все затраты будут возмещены но время и нервы ...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
greenlen:
ТС, если честно, то из-за 200 wmz вы получите много головной боли и затраты на судебное разбирательство, хотя в положительном решении, все затраты будут возмещены но время и нервы ...

Обычно кидалы сидят с левых симок, имеют wmid, зареганный на левого бомжа, все деньги выводятся на такую же карточку. Даже если будет положительное решение суда - стрясти деньги с бомжа вряд ли удастся, просто потому, что у него их нет. Поэтому рекомендую ТСу просто воспринимать 200$ как деньги, потраченные на покупку жизненного опыта.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
X
На сайте с 21.05.2010
102
Поэтому рекомендую ТСу просто воспринимать 200$ как деньги, потраченные на покупку жизненного опыта.

Вполне возможно ТС и есть кидала-новичок - просто прощупывает почву)

Вообще после подобного жизненного опыта многие переходят на темную сторону

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Kamchess:
Обычно кидалы сидят с левых симок, имеют wmid, зареганный на левого бомжа, все деньги выводятся на такую же карточку. Даже если будет положительное решение суда - стрясти деньги с бомжа вряд ли удастся, просто потому, что у него их нет. Поэтому рекомендую ТСу просто воспринимать 200$ как деньги, потраченные на покупку жизненного опыта.

Наверняка, не все кидалы такие предусмотрительные.

Да и кроме кошельков и счетов на фальшивые данные есть еще IP, через который заходил на кипер (хотя, может и тут есть обход-vpn или еще что).

[Удален]

Спасибо за убедительные сообщения - видимо убедили)))

Долг вернули.

P
На сайте с 24.01.2009
63
fhuuz:
Да и кроме кошельков и счетов на фальшивые данные есть еще IP, через который заходил на кипер (хотя, может и тут есть обход-vpn или еще что).

Не думаю что все на столько весело при таких суммах, а хотя...)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
'm0le[x:
;9694616']WM - можно сказать просто сертификат обладающей определенной ценностью, к деньгам как я понимаю это отношение не имеет, если я не прав поправьте пожалуйста.

А как же гаранты, которые переводят знаки в реальные деньги?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
W
На сайте с 25.10.2011
2

Нет,не являются.

это титульные знаки системы Webmoney!

в долг давать нужно через debt

Если просто перевод на кошелёк,то действительно ничего не доказать,но в арбитраж написать нужно обязательно.

По крайней мере человек испугается из-за обнуления БЛ и подмоченной публично репутацией.

Пополнение WM с доплатой до 1%. Вывод WM в любых объемах. тел. +7 495 988-0242
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Kamchess:

Большая часть не возвратов кредитов делается мошенниками не на дропов, а на свои реальные данные.

Посмотрите за последний год наиболее крупные рухнувшие пирамиды.

Почти все сделаны реальными людьми на свои настоящие паспортные данные, а не дропами.

Хотя то что они не дропы, сути не меняет, получить долг и с реального человека (если добровольно не отдает) законными способами очень сложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий