Предлагаю модераторам создать раздел про соц.сети и SMM

123
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я немного больше очень многих здесь знаю, какой это инструмент и насколько он на самом деле действенен. Я вот только не вижу реальных людей, которые бы здесь обсуждали его.

HT
На сайте с 04.01.2011
68
Gray:
Я немного больше очень многих здесь знаю, какой это инструмент и насколько он на самом деле действенен. Я вот только не вижу реальных людей, которые бы здесь обсуждали его.

Поддержу Сергея. Данный раздел не нужен.

А Вы ТС, начитались кучу всякого д!!!ма в сети и возомнили себя знающим SMM. Блоги, форумы, группы - это всё мёртво и трафик с них самый отвратный. Сейчас трафик делают, поддержку трафика в сетях осуществляют digital-рекламные проекты. В РФ и СНг не умеют вести так называемый скрытый маркетинг, у нас его делают тупым спамом!

Кстати для любителей smm & smo есть специализированные площадки в буржунете, идите туда, учите английский и познавайте интересное Вам направление.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Gray:
Я немного больше очень многих здесь знаю, какой это инструмент и насколько он на самом деле действенен.

Сергей, я совершенно не сомневаюсь в том, что Вы отлично чувствуете аудиторию своего форума.

- - - - -

Но возьмите любую конференцию по интернет-маркетингу, которая прошла в этом году. Ну минимум 20% участников и докладов прямо или косвенно посвящена этой теме.

- - - - -

Взять даже чудесную конференцию Яндекса в Одессе.

Один из блоков был посвящен продвижению с помощью видео и YouTube в частности.

Но YouTube - это же не просто видеосервис. Это специализированная социальная сеть, развивающая по законам социальных медиа.

- - - - -

Далее, возьмите этот форум и сайт Серча в целом.

Данный форум сам по себе отличный инструмент поиска клиента, брендирования для многих сеошников, консультантов, организаторов конференций, семинаров, продажников спецсофта и прочих "джентльменов интернет-удачи".

Причем он отлично монетизируется всеми этими участниками.

- - - - -

Возьмем региональный рынок.

Я думаю, не стоит доказывать, что Одесский форум для многих видов регионального бизнеса не менее важный инструмент интернет-маркетинга, чем веб-разработка, продвижение в поисковых системах, электронная коммерция, контекстная реклама (основные разделы данного форума).

- - - - -

В конце концов SEO и SMO отличаются всего лишь на одну букву. ;)

Они тесно коррелируют между собой.

- - - - -

Бросьте в меня камень (минус) - если я не прав!

Gray:
Я вот только не вижу реальных людей, которые бы здесь обсуждали его.

Интересно, а в каком разделе? :)))

Будет ресурс - толковые люди придут и будут общаться.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Reklaman:
В конце концов SEO и SMO отличаются всего лишь на одну букву.
Они тесно коррелируют между собой.

SMO и ЧМО тоже. Какой из этого нужно сделать вывод?

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
hop-top:
А Вы ТС, начитались кучу всякого д!!!ма в сети и возомнили себя знающим SMM.

hop-top, бросаться д!!!рьмом - дело действительно не хитрое.

Я не считаю себя спецом SMM, не фантазируйте.

Собственно, хочу обмениваться опытом с коллегами в помощью данного отличного форума.

hop-top:
Блоги, форумы, группы - это всё мёртво и трафик с них самый отвратный. Сейчас трафик делают, поддержку трафика в сетях осуществляют digital-рекламные проекты.

Примеры я привел выше.

hop-top:
В РФ и СНг не умеют вести так называемый скрытый маркетинг, у нас его делают тупым спамом!

Никогда не говори никогда. Отечественные муркетологи не стоят на месте - они учатся, пробуют.

Приведу пример уважаемого мной специалиста, на мой взгляд качественно и эффективно использующего Facebook (а он только заходит в Одессу) для регионального продвижения - Борис Ходорковский.

Сергей, он у Вас в друзьях на Facebook.

Как Вы относитесь к его SM-активности.

На мой взгляд, он действует очень тонко, грамотно и профессионально.

hop-top:
Кстати для любителей smm & smo есть специализированные площадки в буржунете, идите туда, учите английский и познавайте интересное Вам направление.

Продвижение в социальных сетях однозначно имеет свои особенности не только на национальном, но и на региональном уровне.

Обсуждать продвижение ВКонтакте на буржуйских сайтах - отличное предложение. ))

И в конце концов - что это Вы тут раскомандовались. ;)

Reklaman добавил 22.11.2011 в 14:25

<!--WEB-->:
SMO и ЧМО тоже. Какой из этого нужно сделать вывод?

<!--WEB-->, это была шутка. )

У нас в Одессе так шутят. ))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Reklaman, SMO и SMM - это все выдумки маркетологов :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Reklaman, Ну че языком трепать то?

Раз вы специалист создайте тему разместите там с десяток статей о smm и посмотрите интиресно, нужно,...

Или на форуме есть неплохой инструмент называется Социальные группы

Создайте такую группу и посмотрите что получится....

Что же вы все дайте нам дайте, прежде чем просить у форума да сделайте вы лично хоть что то для форума...

И я уверен если у вас что то получится разговор с руководством пойдет гораздо легче...

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

Меня заминусовал анонимус со следующей формулировкой:

anonymous (-) Chef сказал нет, значит нет.

Спасибо, конечно. Первый камень брошен. ;))

- - - - -

Имхо, Грей - очень умный и даже мудрый человек, способный выслушать аргументы, с которыми может и не согласиться.

Но очень хочется высказать свое мнение и выслушать мнение коллег.

А решение однозначно принимать Грею.

Reklaman добавил 22.11.2011 в 14:35

Cell:
Reklaman, SMO и SMM - это все выдумки маркетологов

С таким подходом мы слона не продадим.

Блин, ну что Вы за динозавры за такие. ))))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Reklaman:
заминусовал

Reklaman, Вы точно читать не умеете.

Reklaman:
Имхо, Грей - очень умный и даже мудрый человек

Если Вы отдаете ему должное, то может быть прочтете, о чем он Вам написал в девятом посте?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Reklaman, вам неплохой совет (хоть и в меццо-фортной манере) дал Step40. Создайте пару тем в уже существующих разделах, организауйте там интересную дискуссию. Чем черт не шутит - может, и слетятся спецы по SMM со всего интернета. Тогда и взгляд на отдельный раздел может поменяться.

Обсуждение репутации запрещено. Будьте настоящим Клинтом Иствудом - не принимайте в расчет не самые важные в жизни вещи.

По частоте упоминания слова "Грей" вы уже, наверно, вывели эту страницу форума в топ-1 Яндекса по запросу "Грей"- без всяких SMO и SMM, заметьте :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий