- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я немного больше очень многих здесь знаю, какой это инструмент и насколько он на самом деле действенен. Я вот только не вижу реальных людей, которые бы здесь обсуждали его.
Я немного больше очень многих здесь знаю, какой это инструмент и насколько он на самом деле действенен. Я вот только не вижу реальных людей, которые бы здесь обсуждали его.
Поддержу Сергея. Данный раздел не нужен.
А Вы ТС, начитались кучу всякого д!!!ма в сети и возомнили себя знающим SMM. Блоги, форумы, группы - это всё мёртво и трафик с них самый отвратный. Сейчас трафик делают, поддержку трафика в сетях осуществляют digital-рекламные проекты. В РФ и СНг не умеют вести так называемый скрытый маркетинг, у нас его делают тупым спамом!
Кстати для любителей smm & smo есть специализированные площадки в буржунете, идите туда, учите английский и познавайте интересное Вам направление.
Я немного больше очень многих здесь знаю, какой это инструмент и насколько он на самом деле действенен.
Сергей, я совершенно не сомневаюсь в том, что Вы отлично чувствуете аудиторию своего форума.
- - - - -
Но возьмите любую конференцию по интернет-маркетингу, которая прошла в этом году. Ну минимум 20% участников и докладов прямо или косвенно посвящена этой теме.
- - - - -
Взять даже чудесную конференцию Яндекса в Одессе.
Один из блоков был посвящен продвижению с помощью видео и YouTube в частности.
Но YouTube - это же не просто видеосервис. Это специализированная социальная сеть, развивающая по законам социальных медиа.
- - - - -
Далее, возьмите этот форум и сайт Серча в целом.
Данный форум сам по себе отличный инструмент поиска клиента, брендирования для многих сеошников, консультантов, организаторов конференций, семинаров, продажников спецсофта и прочих "джентльменов интернет-удачи".
Причем он отлично монетизируется всеми этими участниками.
- - - - -
Возьмем региональный рынок.
Я думаю, не стоит доказывать, что Одесский форум для многих видов регионального бизнеса не менее важный инструмент интернет-маркетинга, чем веб-разработка, продвижение в поисковых системах, электронная коммерция, контекстная реклама (основные разделы данного форума).
- - - - -
В конце концов SEO и SMO отличаются всего лишь на одну букву. ;)
Они тесно коррелируют между собой.
- - - - -
Бросьте в меня камень (минус) - если я не прав!
Я вот только не вижу реальных людей, которые бы здесь обсуждали его.
Интересно, а в каком разделе? :)))
Будет ресурс - толковые люди придут и будут общаться.
В конце концов SEO и SMO отличаются всего лишь на одну букву.
Они тесно коррелируют между собой.
SMO и ЧМО тоже. Какой из этого нужно сделать вывод?
А Вы ТС, начитались кучу всякого д!!!ма в сети и возомнили себя знающим SMM.
hop-top, бросаться д!!!рьмом - дело действительно не хитрое.
Я не считаю себя спецом SMM, не фантазируйте.
Собственно, хочу обмениваться опытом с коллегами в помощью данного отличного форума.
Блоги, форумы, группы - это всё мёртво и трафик с них самый отвратный. Сейчас трафик делают, поддержку трафика в сетях осуществляют digital-рекламные проекты.
Примеры я привел выше.
В РФ и СНг не умеют вести так называемый скрытый маркетинг, у нас его делают тупым спамом!
Никогда не говори никогда. Отечественные муркетологи не стоят на месте - они учатся, пробуют.
Приведу пример уважаемого мной специалиста, на мой взгляд качественно и эффективно использующего Facebook (а он только заходит в Одессу) для регионального продвижения - Борис Ходорковский.
Сергей, он у Вас в друзьях на Facebook.
Как Вы относитесь к его SM-активности.
На мой взгляд, он действует очень тонко, грамотно и профессионально.
Кстати для любителей smm & smo есть специализированные площадки в буржунете, идите туда, учите английский и познавайте интересное Вам направление.
Продвижение в социальных сетях однозначно имеет свои особенности не только на национальном, но и на региональном уровне.
Обсуждать продвижение ВКонтакте на буржуйских сайтах - отличное предложение. ))
И в конце концов - что это Вы тут раскомандовались. ;)
Reklaman добавил 22.11.2011 в 14:25
SMO и ЧМО тоже. Какой из этого нужно сделать вывод?
<!--WEB-->, это была шутка. )
У нас в Одессе так шутят. ))
Reklaman, SMO и SMM - это все выдумки маркетологов :)
Reklaman, Ну че языком трепать то?
Раз вы специалист создайте тему разместите там с десяток статей о smm и посмотрите интиресно, нужно,...
Или на форуме есть неплохой инструмент называется Социальные группы
Создайте такую группу и посмотрите что получится....
Что же вы все дайте нам дайте, прежде чем просить у форума да сделайте вы лично хоть что то для форума...
И я уверен если у вас что то получится разговор с руководством пойдет гораздо легче...
Меня заминусовал анонимус со следующей формулировкой:
Спасибо, конечно. Первый камень брошен. ;))
- - - - -
Имхо, Грей - очень умный и даже мудрый человек, способный выслушать аргументы, с которыми может и не согласиться.
Но очень хочется высказать свое мнение и выслушать мнение коллег.
А решение однозначно принимать Грею.
Reklaman добавил 22.11.2011 в 14:35
Reklaman, SMO и SMM - это все выдумки маркетологов
С таким подходом мы слона не продадим.
Блин, ну что Вы за динозавры за такие. ))))
заминусовал
Reklaman, Вы точно читать не умеете.
Имхо, Грей - очень умный и даже мудрый человек
Если Вы отдаете ему должное, то может быть прочтете, о чем он Вам написал в девятом посте?
Reklaman, вам неплохой совет (хоть и в меццо-фортной манере) дал Step40. Создайте пару тем в уже существующих разделах, организауйте там интересную дискуссию. Чем черт не шутит - может, и слетятся спецы по SMM со всего интернета. Тогда и взгляд на отдельный раздел может поменяться.
Обсуждение репутации запрещено. Будьте настоящим Клинтом Иствудом - не принимайте в расчет не самые важные в жизни вещи.
По частоте упоминания слова "Грей" вы уже, наверно, вывели эту страницу форума в топ-1 Яндекса по запросу "Грей"- без всяких SMO и SMM, заметьте :)