- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соцсети - непрофессиональная среда. Тьфу на них.
Reklaman, Ну че языком трепать то?
Раз вы специалист создайте тему разместите там с десяток статей о smm и посмотрите интиресно, нужно,...
Или на форуме есть неплохой инструмент называется Социальные группы
Создайте такую группу и посмотрите что получится....
Что же вы все дайте нам дайте, прежде чем просить у форума да сделайте вы лично хоть что то для форума...
И я уверен если у вас что то получится разговор с руководством пойдет гораздо легче...
Step40, совет принимаю, спасибо.
Пожалуйста, не надо мне рассказывать про важность и трендовость SMM. Я в этом году много раз был на западных конференциях, общался с людьми из социальных сетей, людьми, которые написали все те книги, которым все недосуг прочесть здешним "специалистам" и так далее. Я видел большое количество кейсов не про то, как раскрутить группу вКонтакте, а про то, как кампания в Facebook увеличивает рыночную долю реального товара. Так что я действительно знаю, что это действенный метод.
И именно поэтому я хочу убедиться, что здесь будет о чем поговорить именно про такой социальный маркетинг, а не про накрутку групп и постовые в блогах. Пока — не очень убеждаете :).
знаю, что это действенный метод.
Не все ж настолько осведомлены. А с такой высокой планкой - раздела придётся долго ждать.
Он ведь вполне может стать дополнительным толчком к качественному обсуждению теории, если отделить (как в Финансах, к примеру) коммерческие предложения от общих вопросов.
Иначе так и будут все попытки теряться за "нагоню 3к в вашу группу, за 2 гамбургера и колу".
Пожалуйста, не надо мне рассказывать про важность и трендовость SMM. Я в этом году много раз был на западных конференциях, общался с людьми из социальных сетей, людьми, которые написали все те книги, которым все недосуг прочесть здешним "специалистам" и так далее. Я видел большое количество кейсов не про то, как раскрутить группу вКонтакте, а про то, как кампания в Facebook увеличивает рыночную долю реального товара. Так что я действительно знаю, что это действенный метод.
И именно поэтому я хочу убедиться, что здесь будет о чем поговорить именно про такой социальный маркетинг, а не про накрутку групп и постовые в блогах. Пока — не очень убеждаете :).
Данная аудитория форума возможно не столько крута в SMM, я имею в виду общий процент. Наверно интерес в той аудитории, которая придет. Я имею в виду не школьников с прогонами, добавлением друзей и прочего, а те люди что на некоторых форумах крупицами сидят и обсуждают SMM на высоком уровне, а такие неучи и не опытные как я будут читать, отсеивать информацию.
здесь нет той публики, которая готова к этому обсуждению
Лиха беда начало. Уж слушателей-то, с вопрошающими, будет хоть отбавляй.
В современных реалиях во всех основных социальных сетях присутствуют поисковые механизмы, которыми пользуются большое количество людей. Можно ли считать эти соц. сети поисковыми системами? Если да, то отдельный раздел SMM на форуме о поисковых системах имеет право на существование. Но решать не нам, конечно.
- - - - -
Уважаемые коллеги, я действительно прислушался к совету руководителя данного форума (не буду повторять его имени ;) ) и создал отдельный топик об использовании социальных сетей для интернет-маркетинга и продвижения:
/ru/forum/674084
- - - - -
Огромная просьба - обсуждение общих вопросов (нужен раздел или не нужен, есть на форуме спецы SMM или нет, перспективны социальные сети или нет, будет спам или не будет) продолжить в данном топике.
А в отдельно созданном топике предлагаю обсуждать уже конкретные инструменты, применение SMM для различных практических маркетинговых задач.
- - - - -
Благодарю за понимание!!!
- - - - -
- - - - -
Создан новый раздел - "Social media маркетинг":
Спасибо администраторам и модераторам форума!!
- - - - -