- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток. Сайту 2 месяца, постепенно позиции шли вверх и был рост трафа, все хорошо, я сменил title, на более длинный а именно получилось знаков с пробелами 201 и попытался туда впихнуть побольше ключей, спустя 1-2 дня произошел вылет, я сменил title обратно на предыдущий, но пока еще старая страница висит в индексе.
У кого нить было такое из-за title, что бы сайт просел...?
Да вполне мог из за титлов слететь.
Но главное смысл делать title более 65 знаков?
Подождите немного, возможно вернется обратно, как пере индексируется.
Да вполне мог из за титлов слететь.
Но главное смысл делать title более 65 знаков?
Подождите немного, возможно вернется обратно, как пере индексируется.
Сейчас с пробелом 95 символов.
не нужно делать такие титлы длинные. Все ключи далее 60-65 знаков не будут работать в титле, а будут проиндексированы как обычный текст.
Уменьшите до нормального размера и ждите. Не знаю как сейчас, давно таких не видел, раньше нужно было подождать пару недель после смены титла.
К тому же просто смена титла это плохо, одновременно с титлом добавьте/поменяйте часть текста на соотв. станице.
Всему проблема титлы - меняйте
Сегодня переиндексилась страница, уже новый титл короткий... Позиции пока не изменились, подожду пару недель, потом отпишусь.
У меня уже 3ий раз сайт скачет с октября - сегодня вот снова на 500-600 вниз по основным ключевикам просел. Совершенно не понятно что они там экспериментируют в алгоритмах. Да, и еще Майл.ру вместе с Гуглем посыпался как братья-близнецы.
У меня уже 3ий раз сайт скачет с октября - сегодня вот снова на 500-600 вниз по основным ключевикам просел. Совершенно не понятно что они там экспериментируют в алгоритмах. Да, и еще Майл.ру вместе с Гуглем посыпался как братья-близнецы.
минусом на 500-600 это что то совсем страшное... а mail работает на движке google...
syashtm добавил 23.11.2011 в 16:52
Стоит ли писать в гугл... о пересмотре сайта по поводу титла... или лучше подождать?
минусом на 500-600 это что то совсем страшное... а mail работает на движке google...
syashtm добавил 23.11.2011 в 16:52
Стоит ли писать в гугл... о пересмотре сайта по поводу титла... или лучше подождать?
Уже ж вроде писали, что дождитесь пере индексации страниц.
bisnesua, Переиндексация была, ничего не изменилось, чуть выше написал об этом, потому спросил... А может сайт попал в "песок"? Молодой то совсем... вылетел по самым основным ВЧ, а многое то есть и в 10-ке... и на 3-тих позициях... Если это "песок", то как долго обычно выходят из него? + ко всему... панель гугла пишет что нашлось 7700 ссылок на сайт... из них 5700 на морду... это могло повлиять, что за такой короткий срок столько ссылок нашлось. Я просмотрел множество бэков и нашел немало ссылок которые я даже не ставил... + ко всему есть бэки на страницах на которые я вообще ниче не проставлял... сами проставили...
а сколько ссылок вы закупали на него? и сколько страниц на сайте?