Сайт просел по позиция

12
S
На сайте с 10.11.2011
12
2544

Доброе время суток. Сайту 2 месяца, постепенно позиции шли вверх и был рост трафа, все хорошо, я сменил title, на более длинный а именно получилось знаков с пробелами 201 и попытался туда впихнуть побольше ключей, спустя 1-2 дня произошел вылет, я сменил title обратно на предыдущий, но пока еще старая страница висит в индексе.

У кого нить было такое из-за title, что бы сайт просел...?

B
На сайте с 31.01.2007
166

Да вполне мог из за титлов слететь.

Но главное смысл делать title более 65 знаков?

Подождите немного, возможно вернется обратно, как пере индексируется.

S
На сайте с 10.11.2011
12
bisnesua:
Да вполне мог из за титлов слететь.
Но главное смысл делать title более 65 знаков?
Подождите немного, возможно вернется обратно, как пере индексируется.

Сейчас с пробелом 95 символов.

AO
На сайте с 29.01.2011
78

не нужно делать такие титлы длинные. Все ключи далее 60-65 знаков не будут работать в титле, а будут проиндексированы как обычный текст.

Уменьшите до нормального размера и ждите. Не знаю как сейчас, давно таких не видел, раньше нужно было подождать пару недель после смены титла.

К тому же просто смена титла это плохо, одновременно с титлом добавьте/поменяйте часть текста на соотв. станице.

[Удален]

Всему проблема титлы - меняйте

S
На сайте с 10.11.2011
12

Сегодня переиндексилась страница, уже новый титл короткий... Позиции пока не изменились, подожду пару недель, потом отпишусь.

M
На сайте с 30.09.2009
34

У меня уже 3ий раз сайт скачет с октября - сегодня вот снова на 500-600 вниз по основным ключевикам просел. Совершенно не понятно что они там экспериментируют в алгоритмах. Да, и еще Майл.ру вместе с Гуглем посыпался как братья-близнецы.

S
На сайте с 10.11.2011
12
morsem:
У меня уже 3ий раз сайт скачет с октября - сегодня вот снова на 500-600 вниз по основным ключевикам просел. Совершенно не понятно что они там экспериментируют в алгоритмах. Да, и еще Майл.ру вместе с Гуглем посыпался как братья-близнецы.

минусом на 500-600 это что то совсем страшное... а mail работает на движке google...

syashtm добавил 23.11.2011 в 16:52

Стоит ли писать в гугл... о пересмотре сайта по поводу титла... или лучше подождать?

B
На сайте с 31.01.2007
166
syashtm:
минусом на 500-600 это что то совсем страшное... а mail работает на движке google...

syashtm добавил 23.11.2011 в 16:52
Стоит ли писать в гугл... о пересмотре сайта по поводу титла... или лучше подождать?

Уже ж вроде писали, что дождитесь пере индексации страниц.

S
На сайте с 10.11.2011
12

bisnesua, Переиндексация была, ничего не изменилось, чуть выше написал об этом, потому спросил... А может сайт попал в "песок"? Молодой то совсем... вылетел по самым основным ВЧ, а многое то есть и в 10-ке... и на 3-тих позициях... Если это "песок", то как долго обычно выходят из него? + ко всему... панель гугла пишет что нашлось 7700 ссылок на сайт... из них 5700 на морду... это могло повлиять, что за такой короткий срок столько ссылок нашлось. Я просмотрел множество бэков и нашел немало ссылок которые я даже не ставил... + ко всему есть бэки на страницах на которые я вообще ниче не проставлял... сами проставили...

B
На сайте с 31.01.2007
166

а сколько ссылок вы закупали на него? и сколько страниц на сайте?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий