- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У старого трастового сайта, который лет 7 находился по ВЧ запросам своей тематики в ТОП 1 сменили тайтлы у всех страниц (40 тысяч) на более уникальные. Также поменяли и мета-описания, чтобы они не повторялись и также были уникальные.
Раньше у всех внутренних страниц (сайт - статейник) принудительно вначале стоял ключ, по которому сайт и находился в топе. К примеру:
Ключевое слово - название страницы - название сайта
Для удобства пользователей ключевое слово на внутренних страницах убрали. Тайтл стал:
Название страницы - название сайта
Через неделю просели все запросы на 4-6 позиций (Гугл скушал практически все новые тайтлы и мета описания). Такого не было ни разу за все время нахождения в ТОПе.
Помогите, пожалуйста, разобраться, временная ли это проблема и стоит подождать, либо надо лихорадочно возвращать все обратно?
лихорадочно возвращать наверное не стоит , но вот если сайт был в топе 1 то зачем было его трогать ... надеюсь что все вернется , сейчас за любую манипуляцию можно отхватить ляща от гоши
Если работает - не трогай :)
Если работает - не трогай :)
тру! я бы вернул как было
stwebmaster, меня всегда удивляет, сколько же надо ума, чтобы править сайт, который в топ1.
Вспоминаю был у меня заказчик на SEO, стоял его сайт в топ1 два года по всем запросам, но через два года, он сказал, что нашел новых оптимизаторов и разрывает со мной договор. На вопрос, а что же сейчас у вас не так? Хочу сделать новый дизайн, а те кто будут делать новый дизайн будут сайт и в топ двигать))))))) Вроде все логично, но вроде его сайта в топе уже давно нету....
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
У старого трастового сайта, который лет 7 находился по ВЧ запросам своей тематики в ТОП 1 сменили тайтлы у всех страниц (40 тысяч) на более уникальные.
😮
это жесть
А кто-нибудь дельный совет даст?
Сменить тайтлы пришлось для их уникализации и ради удобства пользователей.
Позиции сами восстановятся или надо все вернуть обратно?
Учитывая, что уже просели - ждать переиндексации
Хочу сделать новый дизайн, а те кто будут делать новый дизайн будут сайт и в топ двигать))))))) Вроде все логично, но вроде его сайта в топе уже давно нету....
Не удержался, у нас в точности такой случай имел место недавно быть. Единственное, показатель отказа в среднем по сайту стал на пять пунктов ниже, а так из топ3 вылетел в пердь и редиректы не помогли.
Не удержался, у нас в точности такой случай имел место недавно быть. Единственное, показатель отказа в среднем по сайту стал на пять пунктов ниже, а так из топ3 вылетел в пердь и редиректы не помогли.
Так надо делать второй сайт, а потом уже отказываться, если уже сильно надо что-то поменять.
У старого трастового сайта, который лет 7 находился по ВЧ запросам своей тематики в ТОП 1 сменили тайтлы у всех страниц (40 тысяч) на более уникальные.
Через неделю просели все запросы на 4-6 позиций
Сменить тайтлы пришлось для их уникализации и ради удобства пользователей.
Извините, но это просто нонсенес. Про какую уникализацию вы говорите? 😕
Тут скорее всего было 2 фактора, либо не знание элементарных вещей в seo, либо решили поэксперементировать. Просто у меня в голове не укладываться, как можно на сайте который в ТОП1, поменять все тайтлы - как бы уникализировать О_О.
Да и не думаю, что смена тайтлов так бы сильно отразилась на Удобстве! пользователей), конверсия бы составила ровно 0,00001% 🤣
Меняйте на все прежнее и больше не экспериментируйте.