Большой ассортимент и отсутствие товаров

1 23
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Demotix, все верно. Но это в основном опросы уже имеющихся покупателей. Часто бывает, что хочется расширить ассортимент и ввести товар для другой ЦА.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Klarisa, нет, не уже имеющихся а именно будущих. В основном по предварительным заказам создается ассортимент на следующий сезон. Реальные покупки из этих самых предварительных опросов достигают 80%. Из них 90% новых покупателей.

Вы попробуйте, сами все увидите ;)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Demotix:
Klarisa, нет, не уже имеющихся а именно будущих. В основном по предварительным заказам создается ассортимент на следующий сезон. Реальные покупки из этих самых предварительных опросов достигают 80%. Из них 90% новых покупателей.
Вы попробуйте, сами все увидите ;)

Да у меня-то все проще. Так как большая часть оборудования все-равно везде под заказ, висит на сайте и спокойно собирает трафик и заказы. Ну и плюс заказчики если заказывают какую-то экзотику, приходят с формулировкой: у вас это есть, значит и такое найдете).

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Klarisa, ааа... ну другое дело. У меня то все на складе и каждый сезон нужно обновлять ассортимент и угадывать вкусы покупателей. С постоянными проще, я знаю кому что нужно будет, а с новыми приходится идти на всякие хитрости и сподвигать их на активность и на общение.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Если цена 0 или кол-во на складе 0 (от скрипта зависит) - то «уточните наличие у нашего менеджера» или еще какую формулировку.

Если человек позвонит он уже на контакт пошел, можно будет переболтать на что-то другое, взять телефон и уведомить о наличии .... посочувствовать, поплакать в жилетку о том что нет в наличии :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Egor109:
Если цена 0 или кол-во на складе 0 (от скрипта зависит) - то «уточните наличие у нашего менеджера» или еще какую формулировку.

Если человек позвонит он уже на контакт пошел, можно будет переболтать на что-то другое, взять телефон и уведомить о наличии .... посочувствовать, поплакать в жилетку о том что нет в наличии :)

99% будет бесполезных звонков из этого потока, только время отнимут у менеджеров.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

99% звонят с Москвы, поэтому привык ужо:) Да, менеджер у нас один.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий