- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Demotix, все верно. Но это в основном опросы уже имеющихся покупателей. Часто бывает, что хочется расширить ассортимент и ввести товар для другой ЦА.
Klarisa, нет, не уже имеющихся а именно будущих. В основном по предварительным заказам создается ассортимент на следующий сезон. Реальные покупки из этих самых предварительных опросов достигают 80%. Из них 90% новых покупателей.
Вы попробуйте, сами все увидите ;)
Klarisa, нет, не уже имеющихся а именно будущих. В основном по предварительным заказам создается ассортимент на следующий сезон. Реальные покупки из этих самых предварительных опросов достигают 80%. Из них 90% новых покупателей.
Вы попробуйте, сами все увидите ;)
Да у меня-то все проще. Так как большая часть оборудования все-равно везде под заказ, висит на сайте и спокойно собирает трафик и заказы. Ну и плюс заказчики если заказывают какую-то экзотику, приходят с формулировкой: у вас это есть, значит и такое найдете).
Klarisa, ааа... ну другое дело. У меня то все на складе и каждый сезон нужно обновлять ассортимент и угадывать вкусы покупателей. С постоянными проще, я знаю кому что нужно будет, а с новыми приходится идти на всякие хитрости и сподвигать их на активность и на общение.
Если цена 0 или кол-во на складе 0 (от скрипта зависит) - то «уточните наличие у нашего менеджера» или еще какую формулировку.
Если человек позвонит он уже на контакт пошел, можно будет переболтать на что-то другое, взять телефон и уведомить о наличии .... посочувствовать, поплакать в жилетку о том что нет в наличии :)
Если цена 0 или кол-во на складе 0 (от скрипта зависит) - то «уточните наличие у нашего менеджера» или еще какую формулировку.
Если человек позвонит он уже на контакт пошел, можно будет переболтать на что-то другое, взять телефон и уведомить о наличии .... посочувствовать, поплакать в жилетку о том что нет в наличии :)
99% будет бесполезных звонков из этого потока, только время отнимут у менеджеров.
99% звонят с Москвы, поэтому привык ужо:) Да, менеджер у нас один.