- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня небольшой сайт, достаточно большой ассортимент, чтобы народ бродил по сайту подольше.
Но вот незадача, примерно 25-35% нет в наличии. Бывает так, что на странице весь товар в отсутствующих.
Как поступить?
1. убрать из видимой части магазина такой товар, но тогда страницы выпадут из поиска
2. каждый раз переносить такой товар в невидимую категорию - страница доступна по прямому урлу, но не видна из меню магазина
3. оставить как есть
Я думаю, что такие страницы влияют на решение посетилея купить или нет, ведь если много товара отсутствует, то создается неправильное впечатление.
Или не прав?
humbert, я использую п. 2. Страницы держатся в индексе и даже трафик есть на них, а когда товар появляется, то переношу его в нужную категорию.
Если человек пришел с поиска на страницу с товаром, которого нет на складе, то это не страшно. Но если человек видит целую или хотя бы даже половину страницы где товар на складе отсутствует, то у него пропадает всякое желание дальше просматривать каталог.
---------
PS Есть поставщики у интернет-ларька?
Например siriust.ru выводят только тот товар, который есть хотя бы на одном из складов. Мы у себя наличие никак не указываем, потому что многое по умолчанию поставляется на заказ.
я бы не писал в наличии или нет. если человек попытается добавить в корзину, то выводить сообщение, данного товара нет в наличии.
и посетителю понятно, и яндекс.
я бы не писал в наличии или нет. если человек попытается добавить в корзину, то выводить сообщение, данного товара нет в наличии.
и посетителю понятно, и яндекс.
очень плохое решение.
riano2010, таким образом Вы заставите покупателя сделать лишнее действие и немного разочаруете его в результате :) Что не есть гуд.
у меня товары такие в самом конце показываются
riano2010, таким образом Вы заставите покупателя сделать лишнее действие и немного разочаруете его в результате :) Что не есть гуд.
Так что из этого. Если показать, что "Нет в наличии", то он сразу уйдет
Так что из этого. Если показать, что "Нет в наличии", то он сразу уйдет
а если нажмёт, обломается, выматерится - он что-то другое купить думаете? :)
а если нажмёт, обломается, выматерится - он что-то другое купить думаете? :)
Я исхожу из того, что мы его уже потеряли. То, что он купит что то другое, не то за чем он пришел на сайт, мала.
Еще плюс этого подхода в том, что можно снимать статистику по тому, чего не хватает, что пользуется спросом, чего надо дозаказать.
Как поступить?
Сделайте функцию "под заказ" с уведомлении о приходе товара, при условии, что этот товар будет в продаже. В противном случае товар убирать с глаз долой.