Сколько может стоить небольшая хостинг-компания?

S7
На сайте с 27.07.2009
126

vtty0, извиняюсь конечно, но это бред.

V0
На сайте с 21.11.2011
7

SML007, аргументируйте, пожалуйста. Я работаю с хостином уже 8-мь лет, а Вы?..

S7
На сайте с 27.07.2009
126
vtty0:
SML007, аргументируйте, пожалуйста. Я работаю с хостином уже 8-мь лет, а Вы?..

Форум + сайт + клиенты + страна. Кстате Вы, если не ошибаюсь, с Эстонии. (Данные Whois. Сайт с 2008 г., насчитал пока что 3 года).

Цена хостингу 12-14к$

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

В этом случае продаётся стабильность (те стабильный бизнес), разве сапо сателиты могут дать такую стабильность? Вы вообще о чём говорите? Все такие крутые бизнесмены куда деваться (я про людей которые хостинг проекты приравнивают к сапо сайтам)!

По теме... цена может плавать, нужно всё изучать... 15 к красная цена, при условии, если прибыль составляет 1к (не путать с доходом).

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
vtty0:
стоимость такой компании составит не менее 100 000 $$

Вы посчитали сколько эти вложения будут по времени отбиваться, прежде чем писать такой бред?

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
V0
На сайте с 21.11.2011
7

SML007 , я не имел в виду PTW, а говорил об американском хостинге (позвольте, я не буду конкретизировать из соображений этики).

Хорошо, что Вы пояснили, почему Вы пришли к такому выводу, поскольку страна действительно играет не последнюю роль.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
proweb.com.ua:
Вы посчитали сколько эти вложения будут по времени отбиваться, прежде чем писать такой бред?

Здесь точно ерунда написана.... Так как нет среднего чека (нет цен на тарифы), на что опираться при выводе. Одним словом нет ни чего - пальцем в небо все тыкают. Тарифы имеют очень большую роль... будь то 1-5 баксовые тарифы или 10-30 баксовые.... С первым бы я вообще не связывался, даже не доходил бы до обсуждения цены.

V0
На сайте с 21.11.2011
7

proweb.com.ua,

1. я бы просил Вас не называть бредом то, с чем Вы, возможно, не согласны: Ваше личное мнение - это Ваше личное мнение, и, пожалуйста, не возводите Ваше мнение в абсолют.

2. я назвал Вам факт, и я не писал о том, сколько это будет отбиваться.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
vtty0:
proweb.com.ua,
1. я бы просил Вас не называть бредом то, с чем Вы, возможно, не согласны: Ваше личное мнение - это Ваше личное мнение, и, пожалуйста, не возводите Ваше мнение в абсолют.
2. я назвал Вам факт, и я не писал о том, сколько это будет отбиваться.

1.А я бы не стал бы связывать вашу историю с этим случаем...

2. факт вообще не уместен

То есть, хостинговая компания с 1000 клиентов _в_этом_случае_ уже тянет минимум на 50 000 $$
V0
На сайте с 21.11.2011
7

ProTeg , если выполняется условие "Cредний доход: 1000$/мес." , то я не берусь с Вами спорить, поскольку очевидно, что стоимость такой компании будет совсем другой.

Позвольте пояснить, я не привязывал свой ответ к поставленному в начале темы условию, и я полагаю, что содержание моего первого ответа в эту тему не оставляет сомнений в этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий