- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что сие значит?
Это означает, что сказавший "предварительный блиц" считает себя д'Артаньяном на белом коне, а всех вокруг - гоями. У кого-то бабла нет, кто-то хочет пристальнее разобраться с показателями, кому-то нужно с партнерами обсудить. Но их всех объединяет презрение к окружающим и совковая убежденность, что именно он - интеллигент и потому должен пролезть мимо очереди и встать первым.
Бабло есть, разобрался дальше некуда, партнеров нет. А презрение, да, вызывают некоторые люди, всюду сующие свои 5 копеек.
Бабло есть, разобрался дальше некуда, партнеров нет. А презрение, да, вызывают некоторые люди, всюду сующие свои 5 копеек.
Ну, тут как бэ свободный форум и каждый имеет свою точку зрения, которую может по своему желанию озвучить.
Аааа. Ну тогда я даю предварительный блиц за Вас, JimBeam2, и еще один предварительный блиц сверху, дабы перекрыть ставку и сделать ТСу предложение, от которого он не сможет отказаться. Итого имеем предварительный блиц в два раза выше предварительно озвученного. Предварительно жду ТС в личке для предварительного обсуждения. И я не шучу! Но если кто-то даст предварительно тройной блиц, тогда я предварительно пас.
И вы готовы купить этот сайт за 100К?
Или как всегда абы языком потрепать?
JimBeam2 добавил 26.11.2011 в 00:54
Ну, тут как бэ свободный форум и каждый имеет свою точку зрения, которую может по своему желанию озвучить.
Да у нас и страна в общем то свободная, но это ж не значит, что высказывать свое мнение, если его никто не спрашивал!
А что вообще такое "предварительный блиц" ? Или, если уж на то пошло, давайте тогда во время аукционов ставить еще какие-нибудь шаги и блицы, какие только в голову взбредут - дополнительный, вспомогательный, сверхблиц, полублиц, недоблиц...
P.S. Это не камень в чьи-то конкретные огороды. Не будем делать из ТС и JimBeam2 низвергателей моральных устоев, и, кстати, у остальных времени подумать над блицем был навалом. Однако давайте вести себя культурно и с уважением друг к другу, господа и придерживаться определенных правил.
И вы готовы купить этот сайт за 100К?
Или как всегда абы языком потрепать?
JimBeam2, видимо без объяснения на пальцах не обойтись.
А почему бы мне не дать за него 100 000? Это ж предварительно. А там, глядишь, и 10 000 не дам. Мы не в цирке! И не на ярмарке. Не видите себя словно клоун! Сюда люди приходят делать деньги, тут царит бабло и конкретика. Нормальное поведение - это связаться с автором темы, объяснить ему свою готовность выкупить сайт по блиц-цене и объяснить причину, по которой Вы не можете сделать это прямо сегодня. С согласия продавца внести ощутимый задаток и уже потом в теме отписать не какой-то там предварительный, а вполне реальный блиц. Логично было бы привлечь гаранта. В такой ситуации продавец спит спокойно, зная что у него есть реальный покупатель, а не пиздабол, и Ваши коллеги знают, что сделка перешла в завершающую стадию и ей нельзя мешать. А если Вы сорвете сделку, то будете наказаны.
Уж не знаю откуда растут ноги Вашего хамского поведения (совковое воспитание, малый возраст), но если не одумаетесь - будет больно.
Однако давайте вести себя культурно и с уважением друг к другу, господа и придерживаться определенных правил.
ога. И вот уже первый последователь морали, этики и правил.
Уж не знаю откуда растут ноги Вашего хамского поведения (совковое воспитание, малый возраст), но если не одумаетесь - будет больно.
P.S. я что то вообще упустил момент. ДжимБим кому то из отписавшихся, сделку что ли сорвал? только я вот что то не увидел огромное желание покупки у этих людей. Так, пришли, покричали и разошлись. И все это со словами "Мы не на ярмарке и не на рынке". (рекомендую в следующий раз прихватить плакаты "Мы живем в стране с капитализмом. Чисто конкретно, здесь правит бабло"
P.P.S Ида ... как обычно не в защиту кого-либо, а в качестве офтопа. Опять же извиняюсь.
На самом деле ТСу не стоило писать слово "предварительный", т.к. блиц был вполне конкретный, а я не придал этому значения. Но тут же как всегда появились ярые защитники конкретики, бабла и морали, как те бабки, которых хлебом не корми, дай пообсирать кого-нибудь да жизни поучить!
Вы хотите купить этот сайт?
У вас есть конкретное предложение?
Оставляя здесь свои опусы, вы делаете деньги?
Вопросы риторические.
Или может у вас есть другое объяснение вашего присутствия в этом топике? Думаю что нет, так что
пиздабол
Прошу прощения, так что мы имеем в сухом остатке?
Дан только старт?