СДЛ сайт тематики Apple

123
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Psycho:
Что сие значит?

Это означает, что сказавший "предварительный блиц" считает себя д'Артаньяном на белом коне, а всех вокруг - гоями. У кого-то бабла нет, кто-то хочет пристальнее разобраться с показателями, кому-то нужно с партнерами обсудить. Но их всех объединяет презрение к окружающим и совковая убежденность, что именно он - интеллигент и потому должен пролезть мимо очереди и встать первым.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Бабло есть, разобрался дальше некуда, партнеров нет. А презрение, да, вызывают некоторые люди, всюду сующие свои 5 копеек.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
JimBeam2:
Бабло есть, разобрался дальше некуда, партнеров нет. А презрение, да, вызывают некоторые люди, всюду сующие свои 5 копеек.

Ну, тут как бэ свободный форум и каждый имеет свою точку зрения, которую может по своему желанию озвучить.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
JimBeam2:

Аааа. Ну тогда я даю предварительный блиц за Вас, JimBeam2, и еще один предварительный блиц сверху, дабы перекрыть ставку и сделать ТСу предложение, от которого он не сможет отказаться. Итого имеем предварительный блиц в два раза выше предварительно озвученного. Предварительно жду ТС в личке для предварительного обсуждения. И я не шучу! Но если кто-то даст предварительно тройной блиц, тогда я предварительно пас.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

И вы готовы купить этот сайт за 100К?

Или как всегда абы языком потрепать?

JimBeam2 добавил 26.11.2011 в 00:54

gesik:
Ну, тут как бэ свободный форум и каждый имеет свою точку зрения, которую может по своему желанию озвучить.

Да у нас и страна в общем то свободная, но это ж не значит, что высказывать свое мнение, если его никто не спрашивал!

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

А что вообще такое "предварительный блиц" ? Или, если уж на то пошло, давайте тогда во время аукционов ставить еще какие-нибудь шаги и блицы, какие только в голову взбредут - дополнительный, вспомогательный, сверхблиц, полублиц, недоблиц...

P.S. Это не камень в чьи-то конкретные огороды. Не будем делать из ТС и JimBeam2 низвергателей моральных устоев, и, кстати, у остальных времени подумать над блицем был навалом. Однако давайте вести себя культурно и с уважением друг к другу, господа и придерживаться определенных правил.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
JimBeam2:
И вы готовы купить этот сайт за 100К?
Или как всегда абы языком потрепать?

JimBeam2, видимо без объяснения на пальцах не обойтись.

А почему бы мне не дать за него 100 000? Это ж предварительно. А там, глядишь, и 10 000 не дам. Мы не в цирке! И не на ярмарке. Не видите себя словно клоун! Сюда люди приходят делать деньги, тут царит бабло и конкретика. Нормальное поведение - это связаться с автором темы, объяснить ему свою готовность выкупить сайт по блиц-цене и объяснить причину, по которой Вы не можете сделать это прямо сегодня. С согласия продавца внести ощутимый задаток и уже потом в теме отписать не какой-то там предварительный, а вполне реальный блиц. Логично было бы привлечь гаранта. В такой ситуации продавец спит спокойно, зная что у него есть реальный покупатель, а не пиздабол, и Ваши коллеги знают, что сделка перешла в завершающую стадию и ей нельзя мешать. А если Вы сорвете сделку, то будете наказаны.

Уж не знаю откуда растут ноги Вашего хамского поведения (совковое воспитание, малый возраст), но если не одумаетесь - будет больно.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
seofantom:
Однако давайте вести себя культурно и с уважением друг к другу, господа и придерживаться определенных правил.

ога. И вот уже первый последователь морали, этики и правил.

makabra:

Уж не знаю откуда растут ноги Вашего хамского поведения (совковое воспитание, малый возраст), но если не одумаетесь - будет больно.

P.S. я что то вообще упустил момент. ДжимБим кому то из отписавшихся, сделку что ли сорвал? только я вот что то не увидел огромное желание покупки у этих людей. Так, пришли, покричали и разошлись. И все это со словами "Мы не на ярмарке и не на рынке". (рекомендую в следующий раз прихватить плакаты "Мы живем в стране с капитализмом. Чисто конкретно, здесь правит бабло"

P.P.S Ида ... как обычно не в защиту кого-либо, а в качестве офтопа. Опять же извиняюсь.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
JB
На сайте с 22.11.2006
145

На самом деле ТСу не стоило писать слово "предварительный", т.к. блиц был вполне конкретный, а я не придал этому значения. Но тут же как всегда появились ярые защитники конкретики, бабла и морали, как те бабки, которых хлебом не корми, дай пообсирать кого-нибудь да жизни поучить!

Сюда люди приходят делать деньги, тут царит бабло и конкретика.

Вы хотите купить этот сайт?

У вас есть конкретное предложение?

Оставляя здесь свои опусы, вы делаете деньги?

Вопросы риторические.

Или может у вас есть другое объяснение вашего присутствия в этом топике? Думаю что нет, так что

makabra:
пиздабол
это вы!
-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Прошу прощения, так что мы имеем в сухом остатке?

Дан только старт?

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий