- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что сие значит?
Это означает, что сказавший "предварительный блиц" считает себя д'Артаньяном на белом коне, а всех вокруг - гоями. У кого-то бабла нет, кто-то хочет пристальнее разобраться с показателями, кому-то нужно с партнерами обсудить. Но их всех объединяет презрение к окружающим и совковая убежденность, что именно он - интеллигент и потому должен пролезть мимо очереди и встать первым.
Бабло есть, разобрался дальше некуда, партнеров нет. А презрение, да, вызывают некоторые люди, всюду сующие свои 5 копеек.
Бабло есть, разобрался дальше некуда, партнеров нет. А презрение, да, вызывают некоторые люди, всюду сующие свои 5 копеек.
Ну, тут как бэ свободный форум и каждый имеет свою точку зрения, которую может по своему желанию озвучить.
Аааа. Ну тогда я даю предварительный блиц за Вас, JimBeam2, и еще один предварительный блиц сверху, дабы перекрыть ставку и сделать ТСу предложение, от которого он не сможет отказаться. Итого имеем предварительный блиц в два раза выше предварительно озвученного. Предварительно жду ТС в личке для предварительного обсуждения. И я не шучу! Но если кто-то даст предварительно тройной блиц, тогда я предварительно пас.
И вы готовы купить этот сайт за 100К?
Или как всегда абы языком потрепать?
JimBeam2 добавил 26.11.2011 в 00:54
Ну, тут как бэ свободный форум и каждый имеет свою точку зрения, которую может по своему желанию озвучить.
Да у нас и страна в общем то свободная, но это ж не значит, что высказывать свое мнение, если его никто не спрашивал!
А что вообще такое "предварительный блиц" ? Или, если уж на то пошло, давайте тогда во время аукционов ставить еще какие-нибудь шаги и блицы, какие только в голову взбредут - дополнительный, вспомогательный, сверхблиц, полублиц, недоблиц...
P.S. Это не камень в чьи-то конкретные огороды. Не будем делать из ТС и JimBeam2 низвергателей моральных устоев, и, кстати, у остальных времени подумать над блицем был навалом. Однако давайте вести себя культурно и с уважением друг к другу, господа и придерживаться определенных правил.
И вы готовы купить этот сайт за 100К?
Или как всегда абы языком потрепать?
JimBeam2, видимо без объяснения на пальцах не обойтись.
А почему бы мне не дать за него 100 000? Это ж предварительно. А там, глядишь, и 10 000 не дам. Мы не в цирке! И не на ярмарке. Не видите себя словно клоун! Сюда люди приходят делать деньги, тут царит бабло и конкретика. Нормальное поведение - это связаться с автором темы, объяснить ему свою готовность выкупить сайт по блиц-цене и объяснить причину, по которой Вы не можете сделать это прямо сегодня. С согласия продавца внести ощутимый задаток и уже потом в теме отписать не какой-то там предварительный, а вполне реальный блиц. Логично было бы привлечь гаранта. В такой ситуации продавец спит спокойно, зная что у него есть реальный покупатель, а не пиздабол, и Ваши коллеги знают, что сделка перешла в завершающую стадию и ей нельзя мешать. А если Вы сорвете сделку, то будете наказаны.
Уж не знаю откуда растут ноги Вашего хамского поведения (совковое воспитание, малый возраст), но если не одумаетесь - будет больно.
Однако давайте вести себя культурно и с уважением друг к другу, господа и придерживаться определенных правил.
ога. И вот уже первый последователь морали, этики и правил.
Уж не знаю откуда растут ноги Вашего хамского поведения (совковое воспитание, малый возраст), но если не одумаетесь - будет больно.
P.S. я что то вообще упустил момент. ДжимБим кому то из отписавшихся, сделку что ли сорвал? только я вот что то не увидел огромное желание покупки у этих людей. Так, пришли, покричали и разошлись. И все это со словами "Мы не на ярмарке и не на рынке". (рекомендую в следующий раз прихватить плакаты "Мы живем в стране с капитализмом. Чисто конкретно, здесь правит бабло"
P.P.S Ида ... как обычно не в защиту кого-либо, а в качестве офтопа. Опять же извиняюсь.
На самом деле ТСу не стоило писать слово "предварительный", т.к. блиц был вполне конкретный, а я не придал этому значения. Но тут же как всегда появились ярые защитники конкретики, бабла и морали, как те бабки, которых хлебом не корми, дай пообсирать кого-нибудь да жизни поучить!
Вы хотите купить этот сайт?
У вас есть конкретное предложение?
Оставляя здесь свои опусы, вы делаете деньги?
Вопросы риторические.
Или может у вас есть другое объяснение вашего присутствия в этом топике? Думаю что нет, так что
пиздабол
Прошу прощения, так что мы имеем в сухом остатке?
Дан только старт?