должность владельца

[Удален]

"Всевышний" уже предлагали?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

А на самом деле, ну какая должность может быть у владельца? Если он исполняет какие-то функции, то и должность есть, соответственно. Нет функции в компании - нет и должности.

"Председатель совета директоров" звучит.

А так обычно просто: учредитель.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Тигра:
"Всевышний" уже предлагали?

Мне сейчас заказчик звонил (РПЦ) до сих пор не могу привыкнуть что с нашей стороны:

Ген.директор и тыры пыры а с их стороны (покупатель)- Владыка и тыры пыры

И в разговоре: Владыка хочет чтоб доставили тогда то 😮

И человек серьезным голосом все это говорит.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тигра, не богохульствуйте :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Love_Britney:
Мне сейчас заказчик звонил (РПЦ) до сих пор не могу привыкнуть что с нашей стороны:
Ген.директор и тыры пыры а с их стороны (покупатель)- Владыка и тыры пыры

И в разговоре: Владыка хочет чтоб доставили тогда то 😮

И человек серьезным голосом все это говорит.

😂 Ага, или "А раньше никак нельзя?? Как же так? Я поговорю со Владыкой, если он даст благословение.."

Накипело..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klarisa:
😂 Ага, или "А раньше никак нельзя?? Как же так? Я поговорю со Владыкой, если он даст благословение.."
Накипело..

А теперь представьте: Вы - Владычица... Хотя, Госпожа для Вас - куда лучше :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Слава Шевцов:
А теперь представьте: Вы - Владычица... Хотя, Госпожа для Вас - куда лучше :)

Нет, так далеко мое воображение не заходит). Просто скажем так: у них там своя песочница, у нас своя. И как-то просить благословения в голову не приходит. Будет возможность - поставим, нет - нет. Как с любым клиентом. И, это.. скидок не даю им. Бог подаст, потому что))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klarisa:
Нет, так далеко мое воображение не заходит.

Молодая ещё, красивая :)

Klarisa:
Просто скажем так: у них там своя песочница, у нас своя. И как-то просить благословения в голову не приходит. Будет возможность - поставим, нет - нет.

Да это понятно. Будет воля Божья - поставите, не будет - не поставите. На всё воля Аллаха. Так что владыка должен смириться, иначе испортит карму.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Слава Шевцов:

Да это понятно. Будет воля Божья - поставите, не будет - не поставите. На всё воля Аллаха. Так что владыка должен смириться, иначе испортит карму.

Точно так!:)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Klarisa:
Нет, так далеко мое воображение не заходит). Просто скажем так: у них там своя песочница, у нас своя. И как-то просить благословения в голову не приходит. Будет возможность - поставим, нет - нет. Как с любым клиентом. И, это.. скидок не даю им. Бог подаст, потому что))

А я дала скидку- теперь жалею лох, лохушка я.😂

Заказ был на 211тыс. рублей.

Слава богу содрала аванс с них, но последнюю часть оплаты ждала 1 месяц и то выдали ее на 3тыс. меньше (кидок маленький, но кидок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий