Есть ли деньги в SEO, или Слава Шевцов делает вместо ДР форума политическое событие

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Слава Шевцов:
Почему единственное объяснение моего отсутствия на будущем две рождения форума у Вас в том, что у меня нет 3 тыс.?

Потому что вы сами об этом написали в соответствующей теме:

Слава Шевцов:
По ценнику получается 1 000 за еду, 2 000 за общение. Для меня слишком неразумные траты.

А я привыкла верить людям на слово.

Слава Шевцов:
Почему начинаете оправдываться

Если вы не ждете от меня ответа - то просто проигнорируйте мое последнее сообщение. Это мне, как женщине, простительно стремиться оставить за собой последнее слово.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Кстати, а модераторы опять будут настолько бедны, что за них заплатят рядовые участники форума? То есть Вы тоже планируете поучаствовать за чужой счёт?

Слава, это традиция, модераторы год работают бесплатно для пользователей форума, чтобы один раз в год эти самые пользователи угостили их пивом.

Многие пользователи ради подобного берут отпуска, едут из других государств и арендуют гостиницы на несколько дней.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Слава Шевцов:
Они никому в стране не интересны настолько, чтобы хороший повод стал событием года.

вопрос только в финансах :)

а то о чём пишите вы (политика в самых грязных её проявлениях) интересна только конченным дебилам.

народ во все времена желал "Panem et circenses"

Слава Шевцов:
Я свой билет могу оплатить всегда

не можете - иначе бы оплатили, а не демонстративно отказались посетить мероприятие под предлогом, что больше чем на 1000 не съедите :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Слава, это традиция, модераторы год работают бесплатно для пользователей форума, чтобы один раз в год эти самые пользователи угостили их пивом.
Многие пользователи ради подобного берут отпуска, едут из других государств и арендуют гостиницы на несколько дней.

Да-да. И по пути все как один посещают ашмановскую конференцию, которую хитроумный Ашманов специально проводит во время празднования ДР форума. Иначе к нему на конференцию мало кто придёт.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Да-да. И по пути все как один посещают ашмановскую конференцию, которую хитроумный Ашманов специально проводит во время празднования ДР форума. Иначе к нему на конференцию мало кто придёт.

Аудитории пересекаются только на половину. Так что ты ошибаешься. ;) :D

Хочешь научу ссылки в сапе продавать, а не думать, что реальная стоимость товаров и прочих продуктов 11,89% от номинальной стоимости? 😂

[Удален]
Слава Шевцов:
И по пути все как один посещают ашмановскую конференцию

я, например, не посещаю - для меня это дорого (хотя и могу себе это позволить)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
я, например, не посещаю - для меня это дорого (хотя и могу себе это позволить)

"не можете - иначе бы оплатили" (с) burunduk

[Удален]

Слава Шевцов, там есть выставка - она бесплатная,

а на самой конфе мне просто нечего делать ;)

конфа - это работа и по работе мне она не нужна

дрф - это отдых и удовольствие за которое я готов платить и намного больше :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Предлагаю скинуться и оплатить доступ Славы на ДР форума. :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
рф - это отдых и удовольствие за которое я готов платить и намного больше

Ну, и? Вот же выход из ситуации! Две цены - и Слава в дамках. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий