Есть ли деньги в SEO, или Слава Шевцов делает вместо ДР форума политическое событие

[Удален]
3176

Nekada, ну вот скажи, разве это есть, если на ДР форума собирают по 3000 руб - надо хотя бы 10000 и отжигать так чтоб это было СОБЫТИЕМ года в рамках страны!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
надо хотя бы 10000

ога.. а с преподавателй - по 25000! 🤪

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
ога.. а с преподавателй - по 25000!

я только за, а то развелось их 😂

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

burunduk, я правильно понимаю, что ты хочешь доплатить? :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Lisa, если все доплачивают я за :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
Nekada, ну вот скажи, разве это есть, если на ДР форума собирают по 3000 руб - надо хотя бы 10000 и отжигать так чтоб это было СОБЫТИЕМ года в рамках страны!

А просто повесить флаги "Долой медвежьи проекты и путину обмана", назвать ДР Форума "Сетевая революция против жуликов и воров", написать и разослать пресс-релизы по всем изданиям о том, что собрана самая большая сходка интернет-рекламщиков за всю историю, что общий охват их аудитории около четверти россиян, что они способны оказать влияние на мнение всех граждан страны и они обсуждают происходящее под упомянутыми лозунгами - это так трудно? Выборы на носу, так что событие года гарантированно.

Что речь о проектах-сайтах и обмане клиентов некоторыми сеошниками и что революция против них - об этом можно в пресс-релизе тактично умолчать. Как говорил Каширин, ничто не мешает добропорядочному человеку мирно прогуливаться по Триумфальной площади 31 числа.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, политика - это мерзко, грязно и противно!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

burunduk, зато к этому у людей, СМИ и властей высокий интерес и это может сделать совместную трапезу событием года в рамках страны. Всё как Вы хотели :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Всё как Вы хотели

НЕЕЕЕТ!!!!!!

я могу понять аренду манежки, перекрытие движения в центре, но есть под вашими лозунгами - аппетита нет!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
я могу понять аренду манежки, перекрытие движения в центре, но есть под вашими лозунгами - аппетита нет!

Тогда нет смысла хотеть нереального.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

То есть событие может быть, только если даже кушать противно, не то, что пить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий