Какие ключевые слова выбрать?

N0
На сайте с 15.11.2011
85
401

Вот я столкнулся с такой проблемой. Не могу выбрать ключевые слова для продивагаемего сайта. Я создал сайт - форум. Но на сайте есть чат. Некоторые мои конкуренты называют свой сайт как "Чат". И я вот не могу выбрать по каким запросам продвигать сайт. Продвигать по запросу "форум" смысла нет. Там такие "гиганты". Ребята помогите пожалуйста! P.S ссылку на сайт не просите.)

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Отталкивайтесь от тематики форума при составлении семантического ядра (набора ключников). Причем для начала выбирайте мало задаваемые запросы.

KG
На сайте с 04.11.2011
13

А почему малозадаваемые? Обычно, наоборот. Сначала продвигаются более частотные. А потом допродвигаются нч, которые не продвинулись. Или по крайней мере. Если продвижение идет низкочастотниками. То сначала на сайт накупается некоторое количество ссылок с сч, а потом продвигаються близкие к ним нч с помощью перелинковки итд итп )

N0
На сайте с 15.11.2011
85

Appleman, Я вас понял, к примеру:

Форум общения людей

Форум делимся мыслями

и т.д.

Но думаю это популярные запросы. И лучше я начну продвигать их так как по низкочастотным запросам у меня план продвигаться в тамх форума. К примеру создатут тему про машины и продвигаться по запросу машины. Но для этого нужен хороший вес главной страницы им отличная перелинковка.

L1
На сайте с 11.12.2010
56
new01:
Я создал сайт - форум. Но на сайте есть чат.

Если у Вас сайт - самостоятельный форум, без привязки к сайту, то зачем там чат? Вам нужно, чтоб люди посты оставляли. А не чатились.

new01:
И я вот не могу выбрать по каким запросам продвигать сайт. Продвигать по запросу "форум" смысла нет.

Продвигать нужно по запросу "форум моей тематики". как пример:"форум любителей сео"

Вообще продвигать форум - дело довольно сложное. Но реальное. Сначала делаете все, как и для простого сайта. Пишете статью по тематике форума. Выкладываете на форуме. И продвигаете ее. Попутно пишете несколько статей под НЧ, немного оптимизации - и пошли первые посетители.

Только не нужно забывать, что для форума главное - не количество посетителей (на первом этапе по-крайней мере), а качество. Вам нужен костяк, коммьюнити.

Как сколотите такую команду, форум сам расти начнет.

N0
На сайте с 15.11.2011
85

Lexx15, а сейчас покупать ссылке в сапе? Если да, то с анкорами типа "форум моей тематики"?

L1
На сайте с 11.12.2010
56
new01:
Lexx15, а сейчас покупать ссылке в сапе? Если да, то с анкорами типа "форум моей тематики"?

И это тоже. Как форум называется? Продвигай по названию. Только не переусердствуй с сапой. :)

Можешь посмотреть и внимательно почитать

N0
На сайте с 15.11.2011
85

Lexx15, спасибо! Обаязательно прочту.

Q
На сайте с 04.08.2011
7

Так можно проще сделать. Зайди на Семраш и посмотри слова у своих конкурентов.К тому же можно определиться как называть свой сайт. Чужой опыт полезнее,да и задумываться не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий