- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я столкнулся с такой проблемой. Не могу выбрать ключевые слова для продивагаемего сайта. Я создал сайт - форум. Но на сайте есть чат. Некоторые мои конкуренты называют свой сайт как "Чат". И я вот не могу выбрать по каким запросам продвигать сайт. Продвигать по запросу "форум" смысла нет. Там такие "гиганты". Ребята помогите пожалуйста! P.S ссылку на сайт не просите.)
Отталкивайтесь от тематики форума при составлении семантического ядра (набора ключников). Причем для начала выбирайте мало задаваемые запросы.
А почему малозадаваемые? Обычно, наоборот. Сначала продвигаются более частотные. А потом допродвигаются нч, которые не продвинулись. Или по крайней мере. Если продвижение идет низкочастотниками. То сначала на сайт накупается некоторое количество ссылок с сч, а потом продвигаються близкие к ним нч с помощью перелинковки итд итп )
Appleman, Я вас понял, к примеру:
Форум общения людей
Форум делимся мыслями
и т.д.
Но думаю это популярные запросы. И лучше я начну продвигать их так как по низкочастотным запросам у меня план продвигаться в тамх форума. К примеру создатут тему про машины и продвигаться по запросу машины. Но для этого нужен хороший вес главной страницы им отличная перелинковка.
Я создал сайт - форум. Но на сайте есть чат.
Если у Вас сайт - самостоятельный форум, без привязки к сайту, то зачем там чат? Вам нужно, чтоб люди посты оставляли. А не чатились.
И я вот не могу выбрать по каким запросам продвигать сайт. Продвигать по запросу "форум" смысла нет.
Продвигать нужно по запросу "форум моей тематики". как пример:"форум любителей сео"
Вообще продвигать форум - дело довольно сложное. Но реальное. Сначала делаете все, как и для простого сайта. Пишете статью по тематике форума. Выкладываете на форуме. И продвигаете ее. Попутно пишете несколько статей под НЧ, немного оптимизации - и пошли первые посетители.
Только не нужно забывать, что для форума главное - не количество посетителей (на первом этапе по-крайней мере), а качество. Вам нужен костяк, коммьюнити.
Как сколотите такую команду, форум сам расти начнет.
Lexx15, а сейчас покупать ссылке в сапе? Если да, то с анкорами типа "форум моей тематики"?
Lexx15, а сейчас покупать ссылке в сапе? Если да, то с анкорами типа "форум моей тематики"?
И это тоже. Как форум называется? Продвигай по названию. Только не переусердствуй с сапой. :)
Можешь посмотреть и внимательно почитать
Lexx15, спасибо! Обаязательно прочту.
Так можно проще сделать. Зайди на Семраш и посмотри слова у своих конкурентов.К тому же можно определиться как называть свой сайт. Чужой опыт полезнее,да и задумываться не надо.