- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже как год моя любовь к сочинительству называется модным словом копирайтер. Наверное, Пушкин и Лермонтов, уже бы локти себе кусали, если бы знали, что за свежие оригинальные мысли теперь не в Сибирь отправляют, а деньги платят и оказывают всякие почести.
На самом деле, нам, копирайтерам, нелегко, и «сметану нам надо за вредность выдавать» и профессия ко многому обязывает. Поэтому, не зная дела и без любви к «великому могучему,» сюда лучше не соваться.
Вот и я вначале пути не смог ошибок избежать: то работы много набрал и заказчика подвел, то на уникальность текст не проверил и отправил, а то и вовсе ТЗ до конца не дочитал. Решил было бросить, да вовремя дошло, что здесь, как и в любом деле, нужен серьезный подход. Литературу специальную прочитав и с умными людьми пообщавшись, понял, наконец, что это я получаюсь важное звено между заказчиком и людьми, которые будут мое творение читать. Поэтому в этом деле важно и заказчика не подвести и людям ерунду не подсунуть.
С тех пор висит у меня над столом лист, где черным по белому написано, что должен делать правильный копирайтер.
1. Будь проще и люди к тебе потянутся.
Стараюсь писать так, чтобы было понятно и доктору наук и дворнику, метущему под окном. Даст Бог, и ему моя статья пригодиться, а может чему и научит или товар качественный поможет выбрать.
2. Главное не количество, а качество и уникальность (желательно 100%). Количество оно тоже хорошо стало, когда я уже слепым методом печати овладел, но качество все-таки важнее.
3. Заглавие нужно хорошее придумать, чтобы среди прочего хлама именно моя статья глаз зацепила и желание прочитать вызвала.
4. Чувство юмора, хоть и не английское, но все-таки должно присутствовать. Поэтому и про адронный коллайдер с юмором писать учился.
5. Ну и, конечно, с заказчиком уметь работать. А работать с ним дело нехитрое – это, чтоб интернет без перебоев, соблюдение ТЗ, да и работа в срок.
Вот так и проходят мои будни. Поэтому, уважаемый заказчик, если нужен тебе такой копирайтер, обращайся. От правил своих не отступаюсь.
Что же касается цен
копирайт 2,5
рерайт 2
ну и скидки
при заказе от 50 тысяч
копирайт 2
рерайт 1,5
Доброго времени суток уважаемые форумчани!
Порой достаточно написать одно предложение, и в отзывах нет необходимости. :(
У Вас проверки орфографии нет что ли? Или это один из способов сделать текст уникальным?
Откуда такие цены? Вы новичок здесь, отзывов и портфолио нет.
Рерайт за отзыв? Замечательно! "Прекрасные тексты" - это моя слабость.
Даю исходник, приступайте. Результат - прямо в топик.
Улицы играют в салочки друг с другом и с дождем, закручивают бульвары переулками, разливаются площадями, торопятся, спешат. Маркуша тоже спешит. Так много людей, чужих, неуютных, разных. На улицах, в офисе, в магазинах. В грязных ботинках и мокрых плащах. Людей-беспорядков, людей-угроз. Кто знает, чего от них ждать?
Маркуше очень хочется домой. Закрыть за собою дверь на верхний (новый) и нижний (старенький) замки. Вытряхнуть ноги из промокших коротких сапожек. Бросить на тумбочку ключи, сумочку и короткое бежевое пальто. Мимоходом показать язык отражению в зеркале (бабушка так учила, чтобы прыщ не вскочил). Несколько секунд помедлить, предвкушая, и торопливо нажать на черном пластике телефона знакомые цифры. 'Добрый вечер, можно сделать заказ?..'
Порой достаточно написать одно предложение, и в отзывах нет необходимости. :(
У Вас проверки орфографии нет что ли? Или это один из способов сделать текст уникальным?
А вы попробуйте заказать, может быть будет первый отзыв?
Уникальный:)
nosik добавил 19.11.2011 в 22:07
Откуда такие цены? Вы новичок здесь, отзывов и портфолио нет.
Да вы правы новичок. А цены со скидкой не больше чем у остальных будут.
В этом разделе некоторые форумчане берут дорого не потому, что им так хочется, а потому, что они могут так написать. У вас что не пост, то ошибки.
Уникальный
Не просто так скопировал Ваше первое предложение.
Почему форумчанИ?
Да вы правы новичок. А цены со скидкой не больше чем у остальных будут.
Неужели ошибок не замечаете? Или с Вами работает корректор?
На фрилансе таких работников сотни по 0.5 за тыщу без этих ошибок. Смысл платить больше по 2 за рерайт?
Вам уже предложен исходник для рерайта. Как только работа будет выложена в топик, сразу же появится первый отзыв.
Если за отзыв работать передумали - оплачу рерайт по вашим расценкам. Дерзайте.
ТС, вы не обижайтесь и не говорите мол "старики и конкуренты жмут". Критика, не более.