MoneyStats - как отследить свои расходы и доходы

5
На сайте с 08.05.2006
105
1291

Писал для себя набор скриптов для учёта расходов/доходов, решил выложить для всех. Написано на PHP + JavaScript, в качестве БД используется MySQL. Исходные коды открыты, скрипт бесплатен, можете использовать как хотите.

Сейчас программа находится в бета версии, но функционала хватает для того чтобы записывать ежедневные расходы, просматривать отчеты по категориям и в виде графиков.

Домашняя страница, скриншоты и ссылка на скачивание.

X
На сайте с 21.05.2010
102

Я считаю что стоит лишь месяц-два вести подробный учет расходов, чтобы потом проанализировать, и сделать выводы на чем можно экономить. А все время все учитывать - это уже лишняя трата времени.

Ну а учет доходов - это вообще индивидуально в зависимости от типа заработка.

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
x3mal:
Я считаю что стоит лишь месяц-два вести подробный учет расходов, чтобы потом проанализировать, и сделать выводы на чем можно экономить. А все время все учитывать - это уже лишняя трата времени.

Для меня всё стало ясно после одного месяца. Где и что надо поправить. На самом деле знал это сам, но вторую половину надо было носиком ткнуть в цифры.

5hark:
Писал для себя набор скриптов для учёта расходов/доходов

Я за то, чтобы не изобретать велосипед. Есть же домашняя бухгалтерия с полным функционалом.

Joomla!
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

интересная вещь!))) предложу тоже второй половине! домашнюю бухгалтерию ей тяжело)) а вот мышкой тыкать по броузеру - одно удовольствие.

а то "дорогой! а почему я не могу взять десять тыщь на кофтачку!? ведь я вчера аванс принесла-а-а!! - потому что ты вчера потратила 12тыщ на сапожачки" :))

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
5
На сайте с 08.05.2006
105
CityCat:
Я за то, чтобы не изобретать велосипед. Есть же домашняя бухгалтерия с полным функционалом.

Я никому не навязываю, хочется используйте, не хочется не используйте :-) Писал для себя, поэтому и выложил весь код, чтобы кто-то мог переделать при желании под себя.

Раньше я вел учет в Microsoft Money, у нее был единственный для меня недостаток, это приложение, которое требует компьютера с установленной программой. Не могу же я поставить эту программу на всех компьютерах, где я бываю. Браузер же всегда и везде есть. Онлайн сервисы различные я не хочу использовать. Во первых не хочу кому то свои расходы/доходы показывать, хотя скрывать нечего. Во вторых может у них всё накроется, или они решат больше не поддерживать свой сервис и всё удалят. Этот софт я могу выложить на любой хостинг и делать бэкапы как и когда мне удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий