EnterCash.ru - МТ-подписки, ПсевдоПодписки, СМС на свиох сайтах! Подписки за 15 минут

[Удален]

мда, 4 ребилла и одна подписка. Билайн отжигает снова...

---------- Добавлено 30.08.2012 в 21:08 ----------

SearchConvert, ждем запуска номера.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Билайн отжигает не снова, а по-прежнему. У вас, говорят, были ребиллы с новых подписок. По старым ребиллов всё ещё нет.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
G
На сайте с 25.05.2012
69

Сейчас вообще тихий ужас... У меня в начале июля было 390 активных подписок, они приносили 250-350 рублей в день, а потом началось... на сегодняшний день 412 подписок и 70-150 рублей в день. Просто не могу понять: это у всех так или у меня что-то не так? ((

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
SC
На сайте с 03.08.2012
27
Trader:
Билайн отжигает не снова, а по-прежнему. У вас, говорят, были ребиллы с новых подписок. По старым ребиллов всё ещё нет.

По старым нет, поскольку смена номера. По новым пока работает.

Ждем как и что будет, когда включат старый и перенесут с новых.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 12:02 ----------

gambmanager:
Сейчас вообще тихий ужас... У меня в начале июля было 390 активных подписок, они приносили 250-350 рублей в день, а потом началось... на сегодняшний день 412 подписок и 70-150 рублей в день. Просто не могу понять: это у всех так или у меня что-то не так? ((

По Билайну с 27-го проблема. Ждем решения и восстановления вместе с вами, ежедневно держа вопрос на контроле.

www.searchconvert.ru (www.searchconvert.ru) - разнообразные партнерские программы для монетизации вашего трафика
Trader
На сайте с 08.03.2006
116
SearchConvert:
По старым нет, поскольку смена номера. По новым пока работает.
Ждем как и что будет, когда включат старый и перенесут с новых. По Билайну с 27-го проблема. Ждем решения и восстановления вместе с вами, ежедневно держа вопрос на контроле.

Понятно что причина в номере, но адвертам не важны причины. Зато очень важно то, что уже четвёртые сутки мы недополучаем добрых 50% своей прибыли. Есть ли реальные прогнозы, когда ребиллы по старым подпискам возобновятся?

SC
На сайте с 03.08.2012
27
Trader:
Понятно что причина в номере, но адвертам не важны причины. Зато очень важно то, что уже четвёртые сутки мы недополучаем добрых 50% своей прибыли. Есть ли реальные прогнозы, когда ребиллы по старым подпискам возобновятся?

Как нам сообщали включить должны были ещё в среду-четверг, очень ждем сегодня.

G
На сайте с 25.05.2012
69
SearchConvert:

По Билайну с 27-го проблема. Ждем решения и восстановления вместе с вами, ежедневно держа вопрос на контроле.

Это с 27-го августа? А прибыль снизилась с начала июля и практически не поднималась

SC
На сайте с 03.08.2012
27

По Билайну свежая информация:

включить обещают примерно в 17 часов по МСК. За эти дни пользователей не билили, и билить не будут, иначе будет очень много отписок. Просто потихоньку включат и ребиллы пойдут как и раньше.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

gambmanager, у меня доход просел последние дней 5 из-за Билайна видимо.

включить обещают примерно в 17 часов по МСК.

все обещают.. обещают, на это раз надеюсь сделают 😒

SC
На сайте с 03.08.2012
27
gambmanager:
Это с 27-го августа? А прибыль снизилась с начала июля и практически не поднималась

Скиньте логин в личку, посмотрим, что там у вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий