EnterCash.ru - МТ-подписки, ПсевдоПодписки, СМС на свиох сайтах! Подписки за 15 минут

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Ув. владельцы ПП, быть может, порадуете своих адвертов в качестве компенсации хотя бы несколькодневными бонусами, такими как, к примеру, 95-100% отчислений?)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Trader

Такое только по праздникам бывает :)

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
SC
На сайте с 03.08.2012
27
Trader:
Ув. владельцы ПП, быть может, порадуете своих адвертов в качестве компенсации хотя бы несколькодневными бонусами, такими как, к примеру, 95-100% отчислений?)

Можно обратиться в Билайн с такой просьбой, к сожалению, мы тут помочь не можем. Все ребилы пойдут дальше как обычно.

www.searchconvert.ru (www.searchconvert.ru) - разнообразные партнерские программы для монетизации вашего трафика
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Я не о билайне, ну да ладно :) Ладно, главное чтоб заработали ребиллы... 18:00 по Мск уже.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

у меня уже проскочило пара ребиллов от Би, но это со вчерашних подписок первые ребиллы...

Nefeliks, ну почему же, некоторые ПП делают компенсации своим партнерам🍿

SC
На сайте с 03.08.2012
27
adaultmaster:
у меня уже проскочило пара ребиллов от Би, но это со вчерашних подписок первые ребиллы...
Nefeliks, ну почему же, некоторые ПП делают компенсации своим партнерам🍿

Делают наверное те, у которых проблемы были на их стороне. Поскольку Билайн глобально выключал данный номер, и у нас проблем небыло, а также с клиентов не списывались денежные средства, то мы компенсации делать не будем, а у наших партнеров все отобьется так или иначе, поскольку нет ребилов, нет "палева" и отписок.

Как нам сообщили 30 минут назад, Билайн включен.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
SearchConvert:
Делают наверное те, у которых проблемы были на их стороне. Поскольку Билайн глобально выключал данный номер, и у нас проблем небыло, а также с клиентов не списывались денежные средства, то мы компенсации делать не будем, а у наших партнеров все отобьется так или иначе, поскольку нет ребилов, нет "палева" и отписок.

Тихие ребиллы тем и привлекательны, что отписок и так мало :) Но в течение четырёх дней проседание дохода до 40-50% (Мегафон, напомню, был подключен не сразу, а МТС вообще долго мудрил) - это не "отобьется" :) Ну, мы и не настаиваем, но было бы приятно получить чего-нить приятного от любимой ПП :)

SearchConvert:
Как нам сообщили 30 минут назад, Билайн включен.

Пока без ребиллов. Ждём-с, видимо, традиционная очередь?

Апдейт: Билайн воскрес, с чем всех и поздравляю)

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
Апдейт: Билайн воскрес, с чем всех и поздравляю)

ага, у меня тоже проребиллились старые подписки би, работаем дальше 🍿

Р
На сайте с 21.02.2007
62

Скажите пожалуйста, а Билайн включил какое-то уведомление о подписках? Почти 80% сегодняшних подписок сразу отписываются.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Да, похоже на то. У меня тоже по билайну сегодня порядка 80% мгновенных отписок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий