- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите сколько времени обычно проходит на модерацию сайта в системе?
Trader, Проблемы ни какой нет, т.к. все идет как идет.
Вы хотите из 100 подписок, получать 100 ребилов ежедневно?)
Нет, я понимаю что из 100 подписок 100 ребиллов не будет. Но подписок у меня в разы больше для того чтобы делать выводы. Я Технику писал в аську с более конкретными цифрами. Он сказал что-то вроде "Да, есть такое, разберёмся". На самом деле обратите, пожалуйста, внимание. Проблема имеет место быть. Таких совпадений не бывает. 8 дней подряд билайн ночью ребиллится через день. Хорошо, давайте о цифрах. К 4-5 утра по Киеву через день: то порядка 10-15 ребиллов (исключительно мегафон), то порядка 40 (мегафон + билайн). В одну из ночей ложился при семи ребиллах (только мегафон). Утром всё нормализуется и подписки билайна начинают ребиллиться в нормальном режиме, но ночью через день полная тишина. Сегодня по плану предстоит ночь ребиллов. И, как видите, я не единственный с такой проблемой.
Если не нравится как ребилятся подписки, переходите на псевдо, это ваш выбор.
был бы выхлоп лучше, никто даже не задумывался бы, а так..
Ну вот. За час новых суток по Мск более десятка ребиллов - как Мегафон, так и Билайн. Соотношение "немного в пользу билайна". Посмотрим что будет завтра в это же время суток :) Хотелось бы, конечно, видеть хотя бы подобную картину, но не верится...
Апдейт: 02:00 по Мск - кол-во ребиллов возросло почти в два раза. По билайну более 60%. Чисто ради интереса завтра попробую в том же ритме отписываться. Очень хочется чтобы вы обратили внимание на реально имеющуюся проблему.
Судя по всему, продолжение. Повторюсь. Чтобы делать выводы - ребиллов у меня хватает. Но несколько часов назад по Билайну они полностью прекратились.
http://clip2net.com/s/1JpP8 - скриншот по состоянию на данную минуту;
http://clip2net.com/s/1JpPT - скриншот "немного ранее";
http://clip2net.com/s/1JpQl - скриншот "начало".
ПП згнила.. и всё я её убрал. У меня есть сайт, с 1000 хостами. В день я имел стабильно 50 -80 рублей раз даже 300 было. За сутки. Сейчас на протяжении 2 недель. Первая неделя 100 рублей. вторая неделя 15 рублей. Этот сайт у меня болтается просто так. Но факт есть факт. Вот так, проблемы есть они их не решают и это видно
Давайте не будем истеричить. Да и что такое 1000 хостов?
Собственно, 01:00 по Москве. 3 ребилла от Мегафона.
Апдейт: 02:00 по Мск, 5 ребиллов, и (о, чудо) в том числе один по Билайну как-то проскочил. Вчера в это же время был 21 ребилл - 14 билайновых и 7 мегафонных. Чредование дней продолжается. В такие совпадения поверить просто невозможно, как бы сильно этого не хотелось, ибо длится сей ужас 10 дней. А закономерность, как известно, начинается с третьего раза, никак не с пятого. Проблема есть. И, кстати, я получил за свои посты несколько плюсов с формулировкой типа "да-да-да, такая проблема действительно наблюдается". Не один, не два, а целых три :) Да и другие ваши адверты, отписывавшиеся в данном топике, соглашаются.
Ув. руководство ПП! Моя цель, в отличие от некоторых - не слить вас или рассказать какая здесь плохая партнёрка. Наоборот. Можно сказать, и я в некоторой степени приложил свою руку к популяризации вашей программы - 65 рефов (жаль, мало активных) о чём-то, да говорят (ссылочку на свой пост на другом форуме давать не буду, но вероятнее всего, вы его видели). Крайне необходимо видеть стабильность. Я уважаю ваш труд и понимаю, что проблемы случаются. Понимаю, что на устранение многих из них нужно время. Но сейчас этих проблем слишком уж много, а решения случаются очень редко. Более того, есть явная проблема, существование которой вы и вовсе отрицаете.
Ещё раз повторюсь: 100 ребиллов на 100 подписок я получать не хочу. Сорри, хочу, но осознаю, что это нереально. Я понимаю, что когда в день ребиллится 20% номеров - это относительно нормально, хотя хочется больше. Но когда в течение уже десяти суток подряд каждая вторая ночь уходит "в трубу" - это заставляет задуматься... Вы бы сами могли проследить за ребиллами в ночное время (послезавтра, например) - и убедиться. Хотя, опять же, ребиллы билайна прекращаются ещё вечером, а не уже ночью.
Если я в чём-то не прав или чем-то обидел - уж простите, никак не хотел. Но хочется видеть к себе человеческое отношение. У вас отличная ПП, отличный техсаппорт (отдельный респект ему и увага), отличные идеи, но не чувствуется, что мы вам нужны... А ведь, наверное, нужны - не меньше чем вы нам.
знаешь когда на протяжении 2 месяцев было одно ДАЖЕ с 1000 хостами теперь другое, уже можно судить!
Свежайшие сводки. За 12 часов - 23 ребилла, из них 9 по Билайну. Вчера в 2:00 по Мск был 21, из них 14 по Билайну, а утром в разы больше :) Проблем нет? С учётом того, сколько наблюдается подобная картина, проблемы таки есть.
Trader, ты хороший аналитик, но как видишь Админам всё равно! Проблемы стали иметь своё место, после выборов. Я тоже говорю, что данная ПП очень хорошая, но проблем стало на столько много, что это уже не в какие рамки не лезет.