- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
уберите домены с бана... антивирусов
Askal, Меняй на свои.
Askal, Меняй на свои.
для подписок свои не подставишь..
А тем временем зазвенело :)
Выплата за 12-18 марта ПРОИЗВЕДЕНА
Благодарим за работу с нами!
Convert$, Вот наконец-то кошель показывает уже другие циферки :)
Ну всё, дальше молчать не в силах. Ребята, когда вы уже наладите стабильность ребиллов? Я в курсе - вы знаете о проблеме. Но вот уже больше недели ничего не меняется, с момента возобновления билайнов.
Через день новые сутки начинаются с ужасного проседания количества ребиллов. Это наблюдается 8 дней, поэтому совпадением назвать нельзя. Не скажу что у меня ужасно много подписчиков, но предостаточно для того, чтобы делать выводы.
Билайн по ночам ребиллится тупо через день. Причём не то чтобы ребилллов просто было мало. Нет. Они отсутствуют вообще. И это система. Но не одним билайном... Мегафон ребиллится по ночам постоянно, но такое впечатление, что через день несколько снижаются темпы. Вот сегодня как раз пошли сутки без ребиллов. Насчёт МФ спорить не буду. Также в вечерне-ночное время суток полностью отсутствуют ребиллы от МТС. Их подписок не так уж и много на фоне остальных операторов, потому я не уверен в правильности наблюдения. Тут-то как раз может иметь место и совпадение, хотя тоже терзают смутные сомнения.
Поскольку ложусь я поздно (а кто-то скажет и "рано"), всегда имею возможность наблюдать что происходит в тёмное время суток. А происходит нечто странное. Ну действительно, о каких совпадениях может идти речь, если в течение восьми последних дней заработки за ночь через день отличаются в четыре раза? При этому налицо невероятная стабильность "прыжков".
Trader , слава богу увидел твой пост я думал, что я один только такой, писал тикеты мне отвечали, что все проблемы у меня..... а оно аказуеться вот как, нужно находить альтернативу...
Trader, Проблемы ни какой нет, т.к. все идет как идет.
Вы хотите из 100 подписок, получать 100 ребилов ежедневно?)
На каких номерах нет денег, какие то номера выключены в момент ребила, плюс по мтсу сильная просадка, из за того что большие номера отключили.
Если не нравится как ребилятся подписки, переходите на псевдо, это ваш выбор.
Trader, Проблемы ни какой нет, т.к. все идет как идет.
Вы хотите из 100 подписок, получать 100 ребилов ежедневно?)
На каких номерах нет денег, какие то номера выключены в момент ребила, плюс по мтсу сильная просадка, из за того что большие номера отключили.
Если не нравится как ребилятся подписки, переходите на псевдо, это ваш выбор.
У меня более 1000 подписок и реббилов с них около ~ 70 причём потверждаю билайна НЕТУ!