на фирме нужно редактировать/двигать сайт

S
На сайте с 18.11.2011
0
510

занимаюсь маркетингом в http://uralstan.ru/

как проявить себя? о давай сайт в топ выведем. сделали недавно функционал, за 4 недели

замеры в http://mainspy.ru/pozicii_sajta регион 11111, позы неприлично упали. Я даже подумал что яндекс забанил. Битых ссылок более 3К, 404стр.

насколько я влез за пару мес в тему, вижу следующий план:

1. вылизать сайт - убрать все битые ссылы + 404 стр

2. написать статьи в раздел полезные статьи и сделать перелинковку на контакты-разделы-главная

3. сайтмап+роботс

umi.cms

В общем нужны знания и руководство как делать эти 3 пункта + приму другие рекомендации, если по делу также применю. Зачем мне нужно заняться непрофильной темой? Часто меняется товар, нужно наполнить статьями, другим актуал контентом. Статью написал, сайтмап замени.

За каждым изменением не набегаешься к СЕО-фирме. Все корректировки требуют понимания что делать дабы рейтинг не уронить.

Такие вот дела.

Как вам видится честное решение моего вопроса? понятно что деньги делают чудеса, но они ведь тоже в цветочном горшке на кухне не растут)

Заранее спасибо

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Тексты ужасные на сайте.

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
S
На сайте с 29.01.2006
404

Сайт адский. Ужасный текст -

У нас представлен широкий ассортимент кузнечно прессового оборудования. Данное кузнечно прессовое оборудование может применяться для прессования и штамповки различных пластмассовых материалов, металлов и др. Предлагаемое нами кузнечно прессовое оборудование может использоваться как в массовом производстве, так и в мелкосерийном. Все металлообрабатывающие станки и кузнечно прессовое оборудование надежные и имеют высокие показатели качества.

Под которым дикая простыня с картинками всех возможных станков - никто не будет это изучать в поисках "Машины для газоплазменного раскроя листа с ЧПУ".

Погода в Уфе - это офигенно нужная ссылка для станочного сайта.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
a.chibisov:
Тексты ужасные на сайте.

как и тот что написал ТС в теме

ничего не понятно, кто то у кого то лижет функционал, а рейтинг падает

Livo
На сайте с 01.11.2011
48
За каждым изменением не набегаешься к СЕО-фирме.

Заключите с ней долгосрочный договор и спокойно обслуживайтесь.

Советов не даю.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
schn:
Статью написал, сайтмап замени.
За каждым изменением не набегаешься к СЕО-фирме. Все корректировки требуют понимания что делать дабы рейтинг не уронить.

А, извините , дурацкий вопрос, а что это за фирма такая, к которой нужно постоянно бегать?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
AndyM:
как и тот что написал ТС в теме
ничего не понятно, кто то у кого то лижет функционал, а рейтинг падает

Я тоже из поста ТС ничего не понял, практически 😂

Но кажется у него были до этого какие то позиции, и сейчас они просели...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
a.chibisov:
Но кажется у него были до этого какие то позиции, и сейчас они просели...

поэтому ТС решил проспамиться по форумам в надежде на чудо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий